1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

이상한 나라의 죠

사진을 올리다보니 =ㅅ=;;;;
톳피가 연속으로 몇개;;; 이건 의도된거 아니랍니다 ㅠ_ㅠ
아니구말구요 ㅠ_ㅠ...

우리 꼬마토끼, 죠~
놀러 나갔심다.

정은이가 빌려준 드레스 입으니까,
정말 이상한 나라에서 온 앨리스 토끼같죠 ㅎㅎ

색이 좀 제각각이더라도 양해를 ㅠ_ㅠ..
나름대로 열심히 보정한거예요...
너무 옮겨다니며 찍었더니 -_-;;;;;

죠 요새 너무 예쁨받아서 참 행복해보이네요 ㅠ_-
원래 미니는 데려갈 생각이 없다가, 요청으로 나간 죠 -
안 데리고 갔으면 큰일날뻔 했고요 =ㅅ=;;;;

원래 밑에서 찍은 사진은 별로 안 좋아하는 편인데 ㅠ_ㅠ
이건 또 귀엽고요.... ㅠㅠ
전 이번 사진들 셀렉트 하면서 다시금 느꼈습니다..
전 팔불출 ㅠㅠ....(다 예쁘다며 다 고르고...)

참 인형답게 예쁘게도 생겼네요 ㅠ_ㅠ...
전 진짜 죠는 메이크업 조심해야할거같아요;;;
얘 어떻게 메이크업 했는지 전혀 기억이 안나서 ㅠㅠ;;;;
다시 하라면 절대 못할거같은 1순위입니다;;;;;

참 다소곳하니, 우리집의 진정한 아방의 시작이죠..
죠를 시작으로 엘리도 멍- 칸쵸도 억울... -ㅅ-;;;;

재밌게 하루를 보낸 죠,
옴마한테 눈인사하며 집을 나섭니다.

"이제 죠는 집에 가야해요,"

애는 자세히 안 나왔는데 제일 맘에 드는 사진이예요 ㅠ_ㅠ
제가 뭐 이렇고...OTL

밖에 나가봐도 별게 없었는지, 도로 들어오는 죠예요..
포즈가 초큼 애매한가 싶기도 하고 ㅠㅠ....
그치만 나름 역동적으로!!! 들어오고 있잖아요!!!!?!?!
(혼자 난리다-_-)

들어온 죠..
"나 여기서 계속 살아야 하나요..;ㅁ;"

하고 있습니다.
쪼끄만 토끼가 살기에, 이 세상은 너무 크네요~ ;ㅁ;

모든걸 포기하고(....) 탁자에 기댄 죠,

저랑 놀아요,
놀아줘요~

하고 있어요 ㅠ_ㅠ
그러고보니 또, 얘를 필두로 나중에 들어온 세마리,
제일 많이 하는 말이 그거군요.

놀자, 사줘, 나두.. -_- 이런거....
그게 바로 제 이녕들...=_=

현숙언니가 협찬해준 식완들 ㅎㅎ
넘 귀여워용

헤헤, 저랑 같이 놀아요 -

악~ 제 토깽이ㅠ_ㅠ
넘 귀여운거 아닌가여!!!!
?
  • minette 2008.10.14 14:48
    이야..ㅠ.ㅠ 진짜 최고다~~~~ 넋을 놓고 봤다능!!
  • 틸리 2008.10.14 14:49
    우옹 분위기있는 사진들이 가득 ㅋㅋㅋㅋ
    아, 나도 자꾸 놀러가고 싶잖여;ㅁ;~~
    그러나 10월의 남은 달은 야근으로 채우게 생겼싱;;
  • 비뚜 2008.10.14 15:58
    죠 아이보리 가발 너무 잘어울려주는데요?
    하늘색드레스에 핑크도 잘 어울리고...ㅠㅠbbbbbbbb
    아웅 귀여워요!!!
  • 코나 2008.10.14 16:49
    미넷// 귀여운 내 토끼 ㅠ_ㅠ 부럽지!!!!! 나 부러우라고 강조한다!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    틸리언니// ㅠ_ㅠ 10월은 야근으로 채워도~~ 담달은~~~~~ 갠츄네요~~~~
    언니 우린 서울내라도 출사가열~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 어디 없을까열~~~
    비뚜님// 그쵸, 속눈썹도 나름 아이보리랑 비슷하그 그래서 ㅠ_ㅠ 메이크업이 옅은 편이라
    엄청 잘 어울리나봐요 - 달달하니 좋아서 늠 좋았어요 ㅠ0ㅠ
  • minette 2008.10.14 17:33
    앙!! 부럽고 막 그런다!! ㅠ.ㅠ 토피의 재발견이랄까나~ 늠 이뻐ㅠㅠ
  • 킴달 2008.10.15 03:52
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 톳피..ㅠㅠ 우리 쬬;ㅁ; 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.10.15 10:45
    미넷// 톳피의 재발견 ㅠㅠ)/
    티코와의 투샷도 늠 예쁘더라능 ㅠㅠ)/ 옷 쌩유~ ㅠㅠ...
    달님// 님 이미지를 생각!!!! 할게 이제 없나!!!?
    ㅠㅠ.... 쬬~ 내꺼임 ㅠㅠ 내꺼 쫌 많이 귀엽다 ㅠ0ㅠ
  • 키키 2008.10.17 13:58
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죠 이렇게 귀여워도 되는건가요?! 이렇게 사랑스러워도 되는건가요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한 나라에 놀러온거면 저희 동네도 한번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 집에 톳피가 있어도(잊혀져 가구 있는.... 존재이구요ㅠㅠ) 마구 격침입니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.10.17 18:17
    으아~ 죠 귀엽져 ㅠ0ㅠ 흑흑
    밤비 사진도 보고 싶어요~~~~ 잊지 마세요~~ 밤비~~~~ㅠㅠㅠㅠ