1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
현숙언니네 바닐라도 무사히 도착했습니다 ^^
그래서 유딩이들 함께했어요~ >_<

오늘의 참가 멤버,
왼쪽부터 파란 리봉의 빨간 땡땡이 미니치마, 정은이네 뽀네뜨(뽀또)!
가운데 뭔가 계속 원하고 원하는 꼬맹이 ㅠ_ㅠ... 뉴페이스! 현숙언니네 바닐라!
그리고 퇴끼든 꼬맹퇴끼, 칸쵸입니당. ㅎㅎ

그리고 꼬맹이들이 사진찍고 있는 사이,
열렬한 구애를 하고 있는 돼지 커플도 있군요 -
"내 맘을 받아주오~ -0-" 할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

인형계의 단짝!? ㅎㅎㅎ
현숙언니와 정은이네 1번이들.
각자 메이크업 한 얼굴들인데 뭔가 미묘하게 비슷해요♥

이어, 칸쵸도 뉴페이스양과의 투샷 ^///^
둘다 뭔가 계속 원하는 얼굴들이라능...ㅠㅠ

토끼풀들이 -
꼬맹이들 사진 찍기가 참 좋아요 >_<
고만고만한 풀들 높이에 -
색이 진하기도 하고 -

그래서 모인 풀밭의 꼬맹이들 >_<
제 렌즈가 77미리 단렌즈라, 서서 찍기엔 각이 다 안 나오드라구요 -
사다리라도 타고 올라가서 찍고 싶었어요 ㅠ_ㅠ...

꼬맹꼬맹들의 단독샷!
부제는 Jump~!입니당~!

Khancho 칸쵸 : 나잉
Ponette 뽀네뜨 : minette
Vanilla 바닐라 : Ssugi
?
  • mirr 2008.06.03 17:25
    ㅡㅜ 염장 지르기야!!! 흑흑...넘 이쁜 애기들!!
    다들 볼터지는 거다!
  • 스위 2008.06.03 18:56
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 코나 2008.06.04 09:28
    mirr// 이힝 >_< 나 염장 지른거 맞옹 캬캬캬
    광// 다들 볼이 터져욤 ㅠㅠ 애들이 얼굴이 오동통~ 애기니까!!!!!
    스위// 너 왜 이래! ㅎㅎㅎ 울지마 ㅠㅠ...
  • 리디아 2008.06.06 00:03
    분명 사진엔 없는데~~어찌하여 날개가 보이는 걸까요오~;ㅁ;귀여운 아가 요정들ㅠㅠ~♡
  • tily 2008.06.06 20:35
    귀, 귀엽다...//ㅁ//
    왜 더 들이고 싶어하는지 이해가 간다네 ㅎㅎ
  • youya 2008.06.06 23:14
    삼단 콤보 러브리 공격이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 코나 2008.06.09 08:54
    리디아// 정말 날개 달아주면 딱일것 같죠 >_< 폴짝폴짝- 아직 날개는 없지만 귀여운 천사들이예요~
    tily// 아직도 미련 못 버리고 있어요 ㅠ_ㅠ 이러다 그냥... 돈지랄 삽질 또 할 것 같다능...ㅠㅠ;;;
    youya// 삼단 콤보 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 같이 데리고 온 친구들 모이면 오단 콤보도 가능!!