1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

유스나들♡

들렝언니네 플로리아쥬(....)와 즈이집 딸기예용.. ㅠㅠ
이미 멀리 떠나간(?) 식구가 되었지만  일단 사진은 찍었응께~!!!
올리고 보는 투철한 정신..

칸쵸랑 있을때는 또 다른 느낌의 딸기인거 같아서 새삼 반했구용 +_+
더불어 사라디폴 가발 세트♥
엑스트라 곰돌이들도 세트 리봉입니당

쌕쌕 딸기보다도 더 예쁘게 잠들어있는 이 꼬마아가씨 ㅠ_ㅠ
미백같이 뽀얀 얼굴의 꼬마 유스나예요.

편하게 뻗은 꼬물꼬물 발꼬락도 너무 너무 귀엽고 -
웅얼 거리며 잠꼬대라도 할것 같은 오밀조밀한 입술도 앙증맞아요 ㅠㅠ

자는것엔 질 수 엄써!!!
옆에서 또 꾸벅꾸벅 졸기 시작하는 딸기..
쌕쌕 숨소리가 들릴것만 같구요 ㅠ////ㅠ

도저히 깨울 수 없어서 말도 조용조용 해야할 것 같은 -
요 분위기가 너무 좋네요 ㅠ////ㅠ
조만간 스이랑 딸기랑도 찍어보고 싶습니당~!
?
  • pearlyam 2009.06.18 16:41
    ㅠ_ㅠ;;;; 너무 이뻐서 눈물이....(하품한거 아니구!!)
    미백과 노멀이로군요~ 미백 유딩이가 언제 나왔냐는~ㅋㅋㅋㅋ
  • 심수민 2009.06.19 14:31
    아 왠지 저렇게 자고 싶다 나도 ㅋ
  • 틸리 2009.06.19 18:20
    귀엽당;ㅁ;b
    둘 다 잠든 모습 완전 이뽀~
  • 코나 2009.06.19 20:33
    하품하신거고? ㅋㅋㅋㅋ
    미백 유딩이는 시라유키가 나오긴했죠~!
    시라유스나인가영? ㅋㅋㅋㅋ 색조의 차이로 걍 봐주세용 ㅎㅎ
  • 코나 2009.06.19 20:33
    자면서도 예쁘게?!
    궁극의 로망인거심미다...
  • 코나 2009.06.19 20:34
    ;ㅁ;)b 유스나+ 유스나 하니까 얘네도 참 멈출 수 없는 애정이 넘쳐용 ㅠㅠ
    이 사진 찍을땐 칸쵸가 구석에서 짜게 식어있었긔..
  • J 2009.06.21 18:27
    포근한 분위기>_<
    둘다 너무 귀여워용;ㅁ;♥
  • 나뭇가지 2009.06.22 12:02
    아.. 옆에서 같이 자고 싶어요~(달달한 꿈나라로 갈꺼같네요 ㅜㅜ
  • 코나 2009.06.22 17:06
    그쵸 ;ㅁ;♡ 완소 유스나들이예용!
    유스나들끼리 모아놓으니까 또 색달라서 욕심나네용 ㅠ////ㅠ
  • 코나 2009.06.22 17:06
    저도 옆에서 같이 졸고 싶어요 ㅠㅠ
    예쁜 꿈 꿀까요?