1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

막둥이 등장!

매번 새식구만 있는거 같은 거 같지만 업데이트로 보면 아닌!!!

그런건 카테고리의 장점인거 같네요 +ㅅ+ 쿄쿄쿄쿄

나름 소근소근에는 오랜만의 새식구인지도...?

그러나 오래오래 전부터 기다려오던 에이미입니다 XD

스댕도 1번을 좋아하고 미니도 1번을 참 좋아하네요 ;ㅅ;

주변에 뮤뮤들 참 많은데, 왜 나까지 가져야 하는거냐고 스스로를 또 최면에...

그치만 졌어요 ;ㅅ; 졌다구요..

예쁜걸 어떡해요 ㅠㅠ

맙소사 제꺼가 되니까 더 예뻐요 ㅠㅠ

역시 나란 오덕 그런 오덕 ㅠㅠ

작은아씨들의 마지막 캐릭터, 에이미가 그렇게 저에게 와서 닿았네용.

같은 막내인 덕분에 제법 관심있게 보던 애라 어떤 타입이 에이미가 될까 ~ 하고 고민고민 했었는데

얜 원래 에이미였던 것처럼 또 이렇게 나에게 찰싹 ~_~

미니 1번 계열 애들에게는 여러가지 표정이 있어요 ~

웃는 입이어도 웃기만 하는게 아님 ;ㅅ;)b

그치만 에이미는 그냥 해맑게 잘 웃었음 좋겠어요~

우리집 애들이 다 그런것처럼.. 그래 내가 예쁜거 나도 알아, 의 표정으로?

물롱, 그런건 시키지 않아도 잘 합니다.

암요~

만화의 에이미는 하늘색 드레스에 핑크 리본, 금발머리에 어리광 많은 꼬마아가씨 였는데,

제 에이미는 슈크레 드레스에 리본대신 꽃으로 장식 ^///^!!

이 옷은 왠지 허리리본으로 핑크를 해줘도 참 예쁠거 같네요.

극중에서도 로리랑 나중에 잘 되니까~ 하면서

나름 미니 가내커플을 생각중인데 -

요기 미니커플은 아마도 여자애가 꺄르륵꺄르륵 다니면 남자애는 0ㅁ0!!! 이러고 쫓아다닐거 같고요..

로리야;ㅅ; 이런 여자애 너도 좋지??

사랑할 수 밖에 없도록~

당연하게 사랑하라는 표정으로, 눈빛으로 : )

그래, 이런건 타고나는거겠지. 누구한테 배우능거 아니구..

키득거리며 웃을것 같은 장난스러움도,

어떤 상황에도 즐거울 수 있는 여유로움도 모두 가지기를 >_<

그럼 앞으로도 잘 부탁해, 에이미!