1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

자신있게! 당당하게!

사자마자 팔려나간 비운의 의상 ;ㅁ;
시착은 나랭이가 했숨미당♡

무려 유딩용 베이비롤 - 산지 오백만년만에 씌워보는....;ㅁ;
칸쵸딸기한테는 안 어울려서 제가 꼴딱 먹었었어요 ㅠㅠ....

해가 안 죠을때 찍어서 빛이 별로 없었거든요ㅠㅠ
그래도 롱다리 자랑샷은 빼놓을 수 없고!!!

나랭이 표정만은 반짝반짝한 사진들입니당 +_+
베이비롤은 나랭이에게 씌우면 돼! 라고 생각하긴 했지만 ㅎㅎㅎ
정말 이렇게 잘 어울릴지 몰랐었그영!!

나랭이는 언제나 자신감있는 표정으로 생글생글!
올라간 입꼬리에는 당당함이 묻어나요!!

어두운 실내에서 찍어서 사진찍는데 어려움이 있었지만 ㅠㅠ
미모는 언제나 반짝반짝!! 제 사랑 나랭이예요 ♡

?
  • 신애 2009.12.26 22:54
    반짝반짝 모님사랑 나랭♡
    베뷔롤이 늠늠 잘어울려요~ 다음에도 부농색 드레스 사주세용!
    부농리봉 짱...ㅠㅠ 나두 부농리본...ㅠ///////////ㅠ
  • 킴달 2009.12.26 23:40
    나랭이 정말 베이비롤 잘 어울려요! 표정도 당연히 이건 내꺼~ 하는 거 같그ㅠ///ㅠ
    다음에도 부농색 드레스 사주세용!222 <
  • 능금이 2009.12.27 05:31
    꺄//ㅁ//
    오랜만인것 같아요<-;;
    부농리본 너무 잘 어울리는걸요~
    다음에도 부농색 드레스 사주세용!333 <-;;;;;;;;;;;
  • 나효 2009.12.27 12:26
    앗 오랜만이예요 꼬마아가씨 XD
    정말 베이비롤이 너무 잘 어울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드레스 하나 팔려나갔으니까 새 드레스 사주세요 >ㅂ< !!! <야
  • 泰伶 2009.12.27 22:48
    아코, 나랭양 진짜 오랫만이네요!
    베이비 롤 가발도, 이제는 없지만(...) 예쁜 드레스도 늠 잘 어울려요~~>_<
    그러니까 드레스를 다시 질러주셔야 하는 것이 진리?!!!!
  • J 2009.12.27 23:38
    나랭!! 여름 이후로 처음이여!! ㅠ////ㅠ
    진짜 부농 늠 잘어울린다 ㅠㅁㅠ
  • 라이 2009.12.29 10:09
    나랭이 늠 오랜만이에요~!! 분홍분홍 나랭~
    무려 유딩이용이라니 그게 들어가는군요~신기신기~
    나랭이 좀 많이 찍어주세요~
  • L 2009.12.30 18:39
    생글생글 웃으시는 나랭양 ㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠ!!
    베이비롤도 잘 어울리네요!분홍빛 아가씨 나랭양 ㅠㅠㅠ
  • 코나 2010.01.02 20:41
    응응 내 사랑 나랭♡
    지쨔 베뷔롤이 너무 잘 어울려서 더 만족스러운 나랭임미당 >_< 꺄웅!!
    다음에도 부농색 드레스 노력해볼께요!!!! 캬캬캬캬캬
  • 코나 2010.01.02 20:42
    베이비롤만 내꺼!!! 라고 하는거 맞졍 ㅠㅠ... 그렇기를 바라며...
    내 나랭은 늠늠 이뿌다며ㅠㅠ♡
    다음에도 부농색 드레스를 사줘보도록 할께욧!!! 이 사람들이..!!!!!
  • 코나 2010.01.02 20:43
    네! 미니 사이즈 애들이 좀 나오는 숫자가 현격히 적어요 ^^;; 히히히
    어쩌다보니 그렇게 되고 있고용 ㅎㅎㅎ... 앞으로 자주 찍어주겠슴미당!!!!
    부농부농리봉에 베이비롤 하니깐 너무 잘 어울려서 ;ㅁ; 저도 감격!!!
    이뿌게 봐주셔서 감사해용 >_<
  • 코나 2010.01.02 20:45
    새 드레스 아직 있는데!!! 고걸로 어떻게 좀 ^0^;;
    유딩이 사이즈라 맞을랑가 긴가민가 했는데 ㅎㅎㅎ 다행히 잘 맞아요!!!
    작은 헤드라서 ㅜㅜ 다행인거 같구용!!!!
  • dino 2010.01.02 20:45
    귀여운 얼굴에 귀여운 가발 오너의 애정까지 듬뿍 받아서인지
    꼬마 아가씨의 웃는 모습이 당당해보이네요 >ㅁ<
  • 코나 2010.01.02 20:47
    다들 오랜만이라며 나랭이를 반겨주시니 자주 안 찍어주는 엄마가 원망스러울것 같고요!! ㅋㅋㅋㅋ
    이젠 없지만 예쁜 드레스(!) 정말 가벼운 마음으로 입혔는데 이렇게 소화 100% 해주시니까 제가 참 슬프구용!!
    계속 나올 예쁜 드레스 사는것이 또 오너마음인거시고 >_< 구러씀미다!!!! (그게 미니용이어야 할텐데...;;;;)
  • 코나 2010.01.02 20:47
    어머 여름이후로 처음인거니 ㅠㅠ
    아직 묵은 사진은...없던가...ㅠㅠ 와우...
    부농부농이 잘 어울려요!! 내 첫 애니까요!!! 하하하하핳
    난 이렇게 팔불출이 되고 ......
  • 코나 2010.01.02 20:50
    넹 +_+ 작은 헤드라서 그게 가능한둡!!!
    아마 라이님댁 꼬마 아가씨에게도 잘 맞을거예요!!!
    많이 찍을께요 +_+ 호호호호호호
  • 코나 2010.01.02 20:52
    안녕하세요 L님!!
    베이비롤도 부농부농도 잘 어울리는 나랭이예요 ^0^
    이뻐해주셔서 감사합니당♡
  • 코나 2010.01.02 20:53
    헉 ㅎㅎㅎ 디노님 실시간 리플이시공!! ㅎㅎㅎㅎ
    제일 오래 묵어서 당당한 즈이집 넘버원이랍니달 //ㅂ//
    묵은 애정이 제일 많아서 아마도 제일 자신감에 넘치는 꼬꼬마숙녀가 아닐까 생각해요!! (일명 애어른...)
  • panda 2010.01.07 01:37
    나랭양은 언제 봐도 귀여워요!! 나랭양의 미소에 힘이납니다+0+!!
  • 코나 2010.01.11 19:50
    아뵤아뵤!! 은미님 힘을 내세욧!!
    생글생글 웃는 입이라 왠지 긍정적인 마인드로 돌아보게 하는것 같아요 +_+