1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

학교가쟈, 죠!

작은아씨들의 죠도,
어린시절엔 이토록 귀여웠을까요?

그 이름이 예뻐서 붙여주긴 했지만,
요 녀석 - 즈이집에서는 드물게 순딩이입니다 ㅠ_ㅠ

숙녀가 되고싶은 초등학교 3학년짜리 여자애예요 ㅋㅋㅋㅋ
유치원은 칸쵸가 갈테니까 -
너는 초등학교! ㅎㅎㅎ

모님이 우리집에서 젤 불쌍타구 했지만서두룽 ㅠㅠ...
왜 이래욤... 나 그래두 이뻐라 하고 있다구...

착하기만 해서는,
회장선거에서 당선될 확률도 적고,
이 집에서 외출 일순위가 되기는 어렵다는 걸,

언젠가는 죠세핀도 깨닫는 날이 오겠죠 ㅠ_ㅠ....

그때까지 이 맑은 얼굴!
고대로 유지!!!

그냥 요 컨셉으로 밀고 가쟈 죠!!
?
  • 신애 2008.06.09 22:46
    제가 봤을때 얜 여우에욤...ㅠㅠ.... 사진은 거짓말을 하고있음...ㅠㅠ
  • 코나 2008.06.09 22:50
    얜 여우인가요 ㅠ_ㅠ 착한척 하는 여우 한마리쯤...괜찮잖아요 ;ㅁ;
  • 킴달 2008.06.09 23:07
    ㅜㅜㅜㅜ 얘좀보라능.. 마지막사진 너무 좋아용;ㅁ; 많이 이뻐해주시라능.. 우리 쬬;ㅁ;
  • 코나 2008.06.10 09:31
    킴달// 많이 예뻐해주고 싶지만 미니가 미니잖삼?! 위로 채이고 아래로 채인다능..ㅠㅠ..
  • 틸리 2008.06.11 00:12
    와 짱 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
    순댕이 분위기~
  • 코나 2008.06.11 09:16
    짱 귀엽져 ;ㅁ;)!!!! 악!!!
    내 죠세핀 완전 순딩이라능 ㅠ_ㅠ...