1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

내일의 죠세핑~!

혹자는 말합니다..ㅠ.ㅠ
죠세핀이 쫌 불쌍하다곱..

그치만!!!!
왜 이러세요! 저 죠도 예뻐해요!!!

비록 아직도 속눈썹을 안 바꿔줬지만..ㅠㅠ.....

그래도 제법 사랑받고 있는 죠세핑이예용~!
큰 맘 먹고(!) 죠도 데리고 외출했심다!

(공개 안했으니까) 새 드레스 입고 반짝 반짝, 하는 죠.

얘 쫌 애기같고 ㅎㅎ
근데 또 뭔가 똘망스럽기드 하고 >_< 히히히

롱다리 자랑샷...은 아닌데!!
쨋든 저거 좀 미니스커트예욤 >_< ㅎㅎ
좀 감찍한 드뤠스..

전 사진 찍는게 너무 죠아용 >_< ㅎㅎㅎ
최상의 조합이 아닐까 생각합니다.
내 마음대로 할 수 있는 모델인 인형과 카메라와 저. ㅎㅎㅎ

초록 잎들과 잘 어울리는 토깽이 죠세핑 ㅎㅎ
다 녹색인데 안구만 튀네요 *u_u*

우리집 미니들은 왜 다 언니들보다도 참한 표정이 나올까요 ㅎㅎ
미니들이 제일 믿음직스러운 나잉쓰 닝교월드입니다 =_=)b
?
  • 로긴이풀리다니... 2008.08.04 11:09
    세피니가 불쌍한 이유가 제목에 다 드러나있쟈나ㅠㅠ 무려 내일의 피니ㅠㅠ!!!!
  • 코나 2008.08.04 11:10
    오늘도 내일도 죠는 죠라능 ㅎㅎ 내일의 죠-라는 만화가 있엉~ ㅎㅎ 죠는 불쌍하지 아나!!
  • 그래도불쌍해 2008.08.04 11:12
    피니도 새드레스사주라능... 오너가 늠 차별이 심해
  • 코나 2008.08.04 11:13
    내가 뭘...'▽' 호호호...
  • 킴달 2008.08.04 15:12
    쬬쬬쬬ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ 민트색도 잘 어울리는 우리 쬬>_<
  • 992 2008.08.04 20:01
    민트색도 잘 받는구나 우리 죠세핀~
  • 코나 2008.08.04 20:47
    킴달// 죠오죠오~ 죠가 쫌... ㅎㅎㅎㅎ 이 드레스 그래서 좀 꿍쳐놨다능 캬캬!
    992// 안구만 빨간색! 근데 다른것도 다 잘 받아용 +_+ 오호호 좀더 다른것들도 좀 도전해봐야겠어요- ㅎㅎ
  • 틸리 2008.08.07 22:45
    새 옷 잘 어울리는구랴 죠세핀~
    표정이 참 차분하니 숙녀답구려:)
  • 코나 2008.08.08 11:07
    제법 진지하죠 ㅎㅎ (오너닮아서!?)
    진지한 페이스 죠아요 ㅠ.ㅠ
  • 키키 2008.10.10 20:58
    수줍은 듯한 표정이 진짜 너무너무 사랑스러워요ㅠㅠ!
  • 코나 2008.10.27 16:56
    어머 재은님 리플 이제사 봤고 ㅠㅠ.....
    캄사합돠 ㅠ0ㅠ 얘가 좀 막연히 사랑스럽고요!!! (<-퍽)
    참 애정이 샘솟네요 ㅠ0ㅠ