1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

내시끼~! 죠~!

지영언니에게서 산 예쁜 가바리~_~)/
받은날인가, 임시로 찍어보느라 딸려온 리봉은 풀어버린 상태여서
레이스 잘라서 잘 묶어줬씸다 =ㅅ=

부담스런 얼굴 박치기샷이라 제송..ㅠㅠ...
제가 요새 렌즈탓 반 자의 반으로 압박샷을 좀 좋아라 합니당..
꼬맹이들 사진을 다 즐겨 찍다보니 그런듯도 싶고요 ㅎㅎ

죠에게 드레스 모자 처음 씌워줘봤어요 >_<
이 시끼!! 왤케 이쁜거냐며!!! ㅠ0ㅠ

역시 전 톳피(!) 잘 데리고 온거 같고요 ㅠ.ㅠ

살폿이 보이는 입술에, 씽긋한 봄까지 느껴져요 ^/////^
좋아 죽겠고..ㅠㅠ...

이것저것 바꿔가며 좀 찍었네유 ㅠㅠ...

으므나- 전 이 꼬마아가씨, 요새 급적응하고 있어요 -
역시ㅡ 좀 인정하고 나니까 맘이 편해지는거 같아요 ㅎㅎ

아, 나랭이도 보고 싶어지네용 >_
?
  • minette 2008.08.25 14:19
    니 톳삐! 잘 데려온거 맞구욤~ ㅠㅠ 아이보리 샤랄라 넘 좋은거 맞아염~ ㅠ0ㅠ;
  • 코나 2008.08.25 17:07
    아~ ㅠㅠ 내 죠 쫌 마이 이쁘다 ㅠㅠ 이를 어쩔거냐며...
  • 신애 2008.08.25 17:17
    세피니~ 이뻐욥>_< 드레스 늠 잘 어울려욥
  • 코나 2008.08.25 17:18
    응응 >_< 진쨔 잘 어울리구 죠타~ 나 아무래도 저 가바리 사야할듯 ㅠㅠ....
  • 킴달 2008.08.25 20:03
    그쵸그쵸>_< 우리 쬬쬬쬬;ㅁ; 우리 쬬ㅠㅠ 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.08.26 10:16
    ㅠ0ㅠ 끼약~ 당분간 얘가 좀 많이 찍히지 않을까 싶기도 허다!!!! 나 좀 좋고~
  • couch 2008.08.27 14:21
    나 저 챙넓은 모자 사조- 내가 쓸래 ㅎㅎㅎ
  • 코나 2008.08.27 18:09
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 요새 저런거 쓰고 싶다!!
    좀 간단한 밀집모자같은거!!!
    근데 내가 쓰면 루피될거같아!!