1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

빨간색이 잘 어울리는 미인! 죠~

원래 애초부터 빨간색이 잘 어울리믄 미인이라고들 했어요 -ㅅ-
그치만 전... 뭐 굳이 빨간색을 입혀야 해!?
그냥 미인해! 라는 스타일이랄까...

나랭이한테 잘 어울리는 옷이라,
제가 원래 그런것처럼... 한동안 그냥 안입히고 모셔두었던 드레스입니다 ㅎㅎ
빨간눈에 빨간 옷, 한번 생각은 하고 있었지마는용...ㅎㅎ

톳피는 쫌 예쁜거 같아요...
실은 밥 먹으러 가기 전에 톳피는...이러고만 쓰고 밥 먹고 왔더니..
무슨 멘트를 쓰려고 했는지 기억이 잘...=_=

무시와 구박에도 굴하지 않던 죠세핀입니당.
그래서 나름 이제 사랑받고 있지요~!

뽀얗고 발그레한 볼따구.
달달한 입술!

제가 좋아하는건 다 갖고 있는 이 꼬맹이예요 //ㅁ//

혼자 있으믄 좀 맹-하고
둘이 있으믄 또릿~해집니다.

원래는 혼자 있을때 더 바싹 정신을 차려야하는 세상인걸,
아직 이 아가씨는 모르나봐요 ㅠ_ㅠ
언젠가는 알게될 세상이라 할지라도~
때묻지 않은 순수함만을 가졌으면 하는 바람.
그런게 좀 있습니다!

?
  • 틸리 2008.10.06 16:00
    요 드레스도 참 예쁘다. 내 취향:)
    죠의 순진한 표정도 늠늠 귀엽고나~
    아, 갑자기 여아 사진 찍고 싶어져;;;
  • 코나 2008.10.06 18:07
    틸리언니// 레드체크!!! 좋아요 저거!! >_<
    스댕용이면 좀더 무늬가 커도 되겠죠~! 예쁠거예욤!!!
    언니 남아들 사진 업뎃 하그 여아 사진 왕창!!!!! 찍어주세염!!!!
  • 킴달 2008.10.06 23:09
    핳..ㅠㅠ 쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쬬 너무 ㅇ;ㅏ뻐:ㅏㅕㄹ;ㅏㅓㅁ;리ㅕ;자아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 쬬 사진이 더 보구싶었네여..증말이네여..ㅠ///ㅠ 눙무리ㅠㅠㅠㅠ엉엉T_T 이쁘다 우리 쬬ㅠㅠ 많이 예뻐해주세여;ㅁ; 이르케 예쁜데ㅠㅠ엉엉;ㅁ;
  • 코나 2008.10.07 11:04
    님 자제 ㅋㅋㅋㅋ
    나 죠 예뻐라 하잖아!!! 왜 이래!!!
  • 키키 2008.10.08 23:03
    죠양은 아무것도 몰라요~ 하는 순수한 표정이 가장 매력적인 것 같아요^///^ 언제봐도 순수한 표정과 눈망울이 사랑스러워요ㅠ///ㅠ
  • 코나 2008.10.09 12:32
    즈이집 애들은 대체적으로 또이또이한 인상인 편인데 죠부터는 다들 맹~해지네요 ㅎㅎ
    아무것도 모르면 세상 살기 힘들다고 해도~ 걍 저러고 있으니~~!! 저 아가씨 어쩔라나 싶네요~ ㅎㅎㅎ