1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

우리도 학교 놀이!!

||1||0사진을 보고 모님이 물었습니다..
"나잉 세일러복 대량 주문했그나?!"

음... 그건 아니예요 ㅠ.ㅠ
이건 사서 묵혔었던 세트 세일러복...
그냥 죠가 돌아와서 입혔을 뿐이구요!!

언제나 나랭이는 참 오랜만이라서, 미안한 마음이 가득해요.
요즘들어서는 죠보다 외출 횟수도 적고 -
얼른 풀쵸바디 새로 해주고 싶은데 ㅎㅎ

- 오랜만이어도 괜찮아, 그래도 항상 여기 있으니까.

첫째, 첫 아이, 첫 정 - 이런거 다 빼고서라도 -
얘가 저에게 보여주는 표정들, 느낌들을 다 느끼고라면 -
믿을 수 밖에 없는것 같아요 >_< 아 내 애다.. 하고!

씽긋-하고 웃어주는게 -
참 여유있고 즐거워보이는 표정이라 항상 고맙구요 ㅎㅎ

그래서 우리 쬬~ 양은 이렇게 맥놓고 아방할 수 있는거구..
아 근데 사진이 햇빛을 늠 받아서 ㅠㅠ;; 애 얼굴이 다 날아가는;;;

이렇게 둘이 찍은 사진을 보면 둘의 포지션이랄까,를 눈치챌 수 있습니다.
그냥 멍~하게 이쁜척만 하면 되는 강아지 한마리 -
또이또이하게, 언제나 같은 깊이의 눈동자로 절 바라봐주는 고양이 한마리 -
똑부러진 스타일로만 서열을 매긴다면 아마도 나랭이가 언제나 1위! 가 아닐까 생각해요.

(사진 색이 참 제각각 입니다 ㅠㅠ;;)
그러고보니 애가 혼자 처음에 와서 너무 고생을 해서 일까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
- 어려운 환경에서 자라는 애들이 철이 일찍 드는 경우가 많다고 하니까요 =_=

얘도 첨엔 욕심쟁이에 나 하나만 예뻐! 타입이었는데 -
어느새 참 많이도 양보하고 기다릴 수 있게 되었네용 ㅎㅎ
(저 너무 몰입했구 ㅋㅋㅋㅋ)

미니 두마리. 언제나 그래도, 그대로 제 옆에 있어줄거예용♡
왜냐믄, 나랭이와 죠니까요! ㅎㅎㅎㅎ

- 죠도 예뻐해주시는거 맞죠오-?

사진 찍고 편집하고 사진을 올리는 와중에 외면당한 우리 쬬 ㅎㅎㅎ
당연히 좋아!! 넌 언제나 2인자겠지만, 그래서 니가 더 사랑받을 수 있는거란다 ㅎㅎ

- 정말?

나랭언니가 참 죠은 쬬~
마냥 착한 이 꼬마는 2인자든 1인자든 -
^////^ 그냥 참 행복해보여서 좋아요.

제목엔 우리도 학교놀이! 써놓고
미니가 좋다는 글만 다글다글 써놓고 있는 저 =ㅂ=;;;;

그래요! 미니 참 좋다구요!!
=ㅂ= 우리집의 대들보들이니까요!!!

야밤에 급히 올리는 사진들이라 =ㅂ= 뭔가 계속 얘기하자니 산으로 가는 멘트들이지만.
양해해주세용 ㅎㅎ 월요일 새벽 업데이트니까요!!!

우리집 여우♡
꼬리를 백만개쯤 달고 있을것 같은 여우같은 지지배.

그리고 참 사랑스런 미소를 갖고 있는 우리집 넘버원.

어쩌다보니 계속 나랭이 자랑질 중이라..
짜게 식은 죠는 몇장 없네용 ㅠ.ㅠ;;;

매번 당연한듯 제 앞에서 씽긋, 해주는 요 꼬마들 >_<
사랑한다!!!!

?
  • naraeng 2009.04.06 12:34
    왕 ;ㅁ; 언니들 세일러복과는 다른 느낌의 세일러복 자매샷! 간만에 또랑또랑 나랭이 보는데 난 얘가 오늘은 슈크림 느낌이라 달콤해보여! ;ㅁ; 아 이쁘다. 사랑받는게 보여요 보여~
  • 다비천사 2009.04.06 18:47
    나랭이사진에 뽀근뽀근해져서 오늘 마린이도 급 사진찍어주었어요! 나랭이만 보면 마린이 미소랑 겹쳐져서 ㅠㅠ
    더욱더욱 사랑스럽게만 다가오네요! 꼭꼭 만나고싶어요~ 오랫만에 돌아온 죠~~~ 도 많이 부빗부빗해주세요/ㅛ/
  • 틸리 2009.04.06 19:26
    세일러복 킹왕짱+_+b
    넘 잘 어울린다~ 사이좋아보이는 자매들~
    담에 죠 얼굴 좀 보자꾸나 후후후
  • 키키 2009.04.06 22:14
    정말 세일러복 킹왕짱이예요ㅠㅠ 오랫만에 보는 죠는 더 순해진 것 같아요ㅠㅠ 순딩이ㅠㅠ
    나랭양과 죠양 정말 고양이랑 강아지 같아요/ㅁ/
  • 킴달 2009.04.07 03:13
    매쟈뎔;니ㅏㅓㄷㅈ;ㅣㅏ련;ㅣ자덞;ㅣㅏ젿;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랭이랑 쬬..아 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 쬬사지아머;ㅈ디ㅏㅕㄹ;ㅏ저; 더 없어서 속상하긴하지만 나랭이가 마나서 용서해드리께여..ㅋ..나 좀 착한둡ㅇㅇ
  • 코나 2009.04.07 09:37
    응! 언니들하고는 정말 많이 다르지 +_+
    너랑 이름 같은 나랭!! 막 이래 ㅋㅋㅋㅋ
    애가 참 쌍콤하게 웃고 있어서 자랑스럽기!!
  • 코나 2009.04.07 09:38
    저도 그 생각을 ㅠㅠ 마린이 보고 나랭이가 생각났어요 ㅠㅠ...
    왠지 그 꼬마아가씨의 여유로운 미소라니~ 늠 좋잖아요!!!
  • 코나 2009.04.07 09:38
    잘 산것 같그 //ㅂ// ㅋㅋㅋㅋ
    사실 얘네가 세일러복 훨씬 먼저 샀는델.... ㅠㅠ
    담에 죠 얼굴 보세영! 톳피 좋다눙!!!
  • 코나 2009.04.07 09:39
    키키님도 세일러복 하나 사세용!!! ㅎㅎㅎㅎ
    꼬마애들 학교가기 놀이해용 캬캬캬
    즈이집은 종이 달라도 참 잘 놀아요~ >_<
  • 코나 2009.04.07 09:40
    응 ㅠㅠ 찍으면서 나랭이가 쫌 죠아서.........쬬는...급짜식..
    늠 구여월 나으 미니들 ㅠㅠ♡
  • 라이 2009.04.07 11:24
    마음을 동글하니 따뜻하게 해주는 나랭이 미소가 좋네요~~>ㅂ<
    꼬마숙녀들 같이 세일러복 입고 있는 모습이 참 흐뭇합니다~~이래서 미니여아가 좋고...-_ㅠ
  • 코나 2009.04.07 21:13
    이히히 미니 여아가 짱이예용 //ㅂ//
    라이님도 달리시는거구♥
    참 죠아요 꼬마애들 ㅠ_ㅠ
  • 유하 2009.04.08 02:02
    세라복은 정말 로망이네요. ㅠㅠ 자그마난 꼬마숙녀님들도 늠 예쁘구요>ㅂ<
    담에 즈이집 꼬마랑도 만나주세욜>ㅂ<
  • 코나 2009.04.08 09:36
    쪼꼬만 애들이라 더 아기자기한 면이 있어서 좋은거 같아요
    스댕포스의 유하님댁 꼬마님을 만나믄 또 어떨런지 완존 궁금해져용+_+
  • 비뚜 2009.04.13 03:51
    안그래도 우리 사야가 교복컨셉이라 저도 교복 갖고 싶다고요!! 막 엉엉 울고 말이죠...ㅠㅠ
    꼬맹이들의 교복컨셉이 너무너무 사랑스러운거 있죠??하아~>_<b
  • 코나 2009.04.13 18:29
    사야 교복입고 있는 모습이 대번에 상상되어요 ㅠ0ㅠ
    얼른 마련해주세요!!! 사야에게 어울리는 교복!!!
    저런 남색의 교복도 좋겠네요 ㅠㅠ)bbbb