1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

출격, 여름소년!

J님 덕분에 오랜만에 평일의 외출!!

원래는 미스나 남아!! 를 외치며 유키가 나갈 예정이었는데ㅠ_ㅠ

불의의 사고로 기회를 잡은건 나츠입니다!!

여름소년이지만 하얘서 그게 불만인 소년이예요 -

검게 그을린 멋진 바다 사나이가 되고 싶지만,

태초에 뽀얗게 태어난걸 어쩌겠어요 'ㅅ'-3

게다가 이런 곱상한 얼굴이라니!

여자애라고 해도 이상하지 않잖아!!

그래도 다행인건 ;ㅅ;

저한테는 제법 남자애 같은 느낌이기도 하고,

되게 맘에 드는 소년이라는 거에요.

역시 취향이라는건 ㅇㅅ뉴...

나츠 가발은 디폴트가 다른거였는데 요 가발을 은혜로운 J님이 하사해주신...;ㅅ;

이런 컬의 금발머리를 찾아헤맸었는데 완전 왕자님 같아서 혼자 막 좋아하고 ㅠㅠbbbbb

곰손인 제가 씌우기에도 어렵지 않아서 더 좋았습니닷

J님 감솨 ㅠ_ㅠ)9

나츠의 인상은 나름 꽃같이 어여쁘지만

좀 음.. 뭐라고 해야할까 ㅇㅅaㅇ

쟤만의 고집스러움? 같은게 있어요 -

그래서 예뻐도 만족스럽고 그런..♡ 히힛

요즘 계속 다른 계열 애들만 잡고 놀다가

오랜만에 일번즈 갖고 노니까 어쩜 그리 좋은지 ㅠ////ㅠ

역시 마음의 고향이네요! 일번즈는!!

소년이어도 그건 변함이 없는거 같고!!

나츠야 ;ㅅ;

누나가 요즘 널 많이 아낀다 ;ㅅ;

사...사.. 사탕 먹을래?