1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

하얗고 부농색

하이얀 뺨 발그레한 볼 ~

꺄아아아아 >/////< 모모!!

그러고보니 엘리나 스이가 못 나오고 있는 대신

많이 나오는 멤버가 모모인거 같기도 하네용..

그래바짜 다들 못 나오는건 똑같나..?

사진은 새하얗게 날아가버리고 있지만 예쁘니까...;ㅅ;..

왜 발끝까지 예쁘죠..!!!는 신발이 예쁘니까요 ㅇㅇ

내가 이 사진들을 올린거 같은 느낌이 드는건 블로그에 올렸기 때문이겠지 =ㅅ=

왠지 홈에 안 올린 사진이 너무 많은 것 같은 느낌이 들어요.

이렇게 뻘소리와 함께-겠지만 야금야금 올려야겠고 ㅠㅠ 크흡

미모돋네 'Q'

스이랑 투샷도 찍고 싶고, 뭔가 찍어보고 싶은건 많은데 ㅠㅠ

왜 전 시간은 없고 할일은 많고 정신줄은 없을까요.

올해가 가기 전에 한컷이라도 이녕을 찍을 수 있었으면 좋겠드알..

사실 오늘 회사가 합병을 하는 바람에 정신이 너무 없어요 @_@

점심 방송도 정신이 없구나...