1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

메이드는 맞습니다만..

일하지는 않습니다 'ㅅ'....!!

잘 뿌니죠 호호호호

2013년이 고작 열흘쯤 남아있는 이 날에 작년 4월 사진이지망 'ㅅ'

그런건 그냥 모르는 척 넘어가주기로 해요.

나 그래도 올리고 있쟈나요...

신발 때문에 장만했던 메이드복인데 되게 예뻐서 깜놀...

원래 이런 식으로 취향이 넓어지는건가봐요. 와우!!

귀여운 메이드~♥

그치만 일은 하지 않아요오오오오~~

청소가 뭐예요 먹는거?

길다란 다리 자랑st.

묵은 사진이 도대체 몇년 전 것까지 있냐고 물으신다면 -

.........아, 안 물어보신다구요?

넹..

그럼 그냥 홍차입니다.

;ㅅ; 걍 보세영...

이제 2년이 되어가지만 홍차는 저때나 지금이나 -

근데 난 변했죠 ;ㅅ;

포즈가 좀 어색한가? ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 가발 색하고 속눈썹 색하고도 되게 잘 맞췄다!

와앙 ;ㅅ; 이 날 사진 되게 맘에 들어했었는데 왜 안 올리고 뒀을까.

드레스는 다음 글에 고고!!

같이 만났던 아가씨가 지금은 없는데 ㅠㅠ 사진은 올려본다.

업뎃이 성의가 없어지는건 지금 제가 업데이트의 여부 자체만에 의의를 두는 것으로 ㅠ_ㅠ