1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

기억해줘

오늘도~ 다팡 찾아 헤매인 디아나 ;ㅅ;...
그치만 다팡은 어디있능가!!! 정말 마왕에게 붙들려갔나 ㅠㅠ...

순천사는 만 스물땡땡살 모님이 그 마왕잉가 ;ㅅ;...
너님은 다팡을 내놔라! 내놔라!! 우리 이뿐 다팡을 내놔라!!

댜나는 제가 혼자 적응 못하구 제가 혼자 애를 못살게 막 굴어서...
결국 안착한거 같아요... ;ㅅ; 아.. 얘 왤케 이뿌지??

아저씨중 누군가를 위해서 사뒀던 앙구는 제 주인을 찾아갔습니다 : )
사실 원래 밝은 색 안구는 안 좋아하는 편이예요 - 인상이 너무 안드로메다로 가서...
근데 반개안이라 그른지, 디아나는 요 안구가 딱! 자기꺼 ;ㅅ;
속눈썹 사이사이로 보이는 눈이 너무너무 좋아요 ㅠ/////ㅠ

매일 찾아헤매이지만, 잠깐 쉬는 틈에도 디아나는 다팡 생각만 온통 합니다 ㅠㅠ
언제쯤 그 애를 만나게 될지 모르겠어요.

다시 만나기위해서 인간이 되었으니까,
그러니까 다시 만나면 좋겠어요.

꽃같은 내 여신님 ㅠ////ㅠ
어머 얘 왤케 이뻐.. 이럼서 이 날 사진 제일 많이 찍힌 댜나 ㅠ////ㅠ♥

가까운 미래의 언젠가 -
다팡을 만나서 햄볶는 디아나도 만났으면 좋겠는데!!!!

근데 댜나...;ㅅ; 다팡이 널 기억을 못할지두 몰라....

'괜찮아'

'대신 내가,'

'내가 기억하고 있으니까.'

'내가 기억하면 되니까'

• 신애 2011.08.16 16:42 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.08.16 18:03 SECRET

"비밀글입니다."

• J 2011.08.16 16:43 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.08.16 18:03 SECRET

"비밀글입니다."

• panda 2011.08.16 17:26 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.08.16 18:06 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2011.08.16 20:00 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.08.17 07:53 SECRET

"비밀글입니다."

• danami 2011.08.16 22:41 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.08.17 07:55 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2011.08.16 22:53 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.08.17 07:56 SECRET

"비밀글입니다."

• kasou 2011.08.18 10:02 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.08.19 08:08 SECRET

"비밀글입니다."