1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

언제나 꿈나라

안녕!! 제 귀염둥이 잠자는 토끼들이예요!!!
토끼들이라고 써놓고 보니 토끼머리띠 한건 이 사진 뿌니고...=ㅅ=;;;

어쨋든!!!! 잠자는 공주님이 두마리♡
저 요즘 밥 안 먹어도 배 안 고프궁 //ㅂ//

둘이 분명 같은 타입인데 ㅠ_ㅠ!!!!
다르게 자고, 다르게 꿈꾸는 것 같아요~
입도 더 벌리고 있는것 같은 우리 뉴페이스 홍차 ㅎㅎㅎㅎ

둘이 양쪽에 리봉도 묶어줬어요 : )
정말 세트느낌이구나, 싶어서 진짜 혼자 햄 볶고..
완전 대량생산이라 햄이 산더미처럼 쌓여가고 있네용 ㅠ////ㅠ

여성스런 녹차에 비해 명랑한 홍차입니당 -
왠지 둘이 같이 있으면 그런 점들이 더 부각되면서 -
녹차도 홍차도 더 좋아져요 //ㅗ//

충분히 누군가에게 빛이 될 수 있을 소녀 ㅎㅎㅎㅎ

쾌활한 홍차에 비해, 둘이 같이 있으니까 더더욱,
여성스러움이 배가 되는 듯한 우리 녹차 ㅎㅎㅎㅎ
이러니까 니가 엘리 닮은 면도 있구나 그르네영 ^////^

둘이 놔두면 시간이 얼마가 흘러도 -
저렇게 쌔근쌔근 계속 잠들어있겠구나 싶그....

난 얘들 사이에서 같이 자고 싶그영 ㅠ/////ㅠ
근데 난 지금 씻으러 가야대그.... 이런 현실 -
그치만 맛있는거 먹으러 갈거다 뭐!!! 흥 ㅠ_ㅠ....

얘네는 스이&디아나랑은 또 다른 타입쌍딩이예요 ㅎㅎㅎㅎ
아마도 서로에게 꽤 많은 영향이 미치지 않을까 싶고,
둘이 함께 할때 더 절 강하게 어택할것 같고 그르네용 ㅠ////ㅠ 아....

둘이 붙여놓고 보며 좋아하는건 좋은데 ㅠ////ㅠ
정말 세트 한벌 해줘야겠다 싶은 생각이 들어서 욕심많은 제 스스로가 무섭그영....

앞으로 우리 녹차,
짝사랑도 (더불어 눈치없음도) 함께 지켜봐줄 동생이 생겼그!

요 둘과, 스이 엘리 넷이서 종알종알 수다 떠는 컷도 찍어보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
각자 남자친구 or 짝사랑의 상대를 자랑하며♡

그때 소녀들의 수다를 상상하며!!!!
오늘은 조용히, 잠드는 두 공주님입니달 ㅎㅎㅎㅎㅎ
?
  • 신애 2010.02.23 11:44
    밥안먹어도 배부를것같으시다면서 맛있는거 먹으러가신대그!
    잠자는 공주님들 예뻐요>ㅁ<
  • 나효 2010.02.23 13:03
    부들부들한 아가씨들 ㅜㅜ 좋은꿈 꾸고계신가요 ㅠㅠㅠㅠ?
    꿈속에서도 둘이 함께일 것만 같아요 >ㅂ<
  • 토유 2010.02.23 14:53
    ㅠㅠ 트윈 티네요!! 잠든 아가씨들이 너무 좋아요-
    이 아가씨들의 꿈은 아름다운 물결이 일렁이는 그런 곳일것같아요//
  • 안나 2010.02.23 18:32
    큰사진으로 보니까 더 좋고요 -///- 아~~ 예뻐요! 트윈!!!
    지난 주말에 녹차를 만났으니까 이제 홍차를 만나고싶어요 -///- (이게 뭐지....;;)
  • 틸리 2010.02.23 19:04
    내가 하고 싶은 건 단 한 마디...

좋겠다-!!
  • J 2010.02.25 01:24
    넷이서 사진도 꼭꼭 찍어줭!!!!!
    홍차는 ^////^ 남자친구 자랑... 모질라다고 뭐라 안하믄 다행이겠그 ;ㅅ;
    둘다 늠 예쁘다 ㅠ_ㅠ 저기 같이 껴서 자고싶네영 ㅠ/////ㅠ
  • 泰伶 2010.02.27 23:01
    닮은 듯 전혀 다른 두 아가씨가 함께 있는 모습이 느무 알흠답네요! ToT
    행복이 두배가 된 듯 합니더, 으하하하하
  • 코나 2010.03.09 01:12
    그래도 우리는 밥은 먹고 살아야하는 인간인거그!!!!
    그러니깡 맛있는거 먹그!!!!
  • 코나 2010.03.09 01:16
    꿈속에서는 둘이 칠렐레 팔렐레 뛰어다닐거 같구요!! =ㅅ=;;;
    키키키키 ~ 저두 같이 뛰어다니면 그림 망치겠죠 ㅠㅠ?????
  • 코나 2010.03.09 01:20
    네! 트윈 티예용!! //ㅂ// 녹차가 왔을때만 해도 폐안을 두개나 살줄 몰랐던 저는 -
    지금은 너무너무 행복한 오너가 되고 있습니달 //ㅂ// 캬캬캬
    토유님 말씀을 들으니까, 더더군다가 꿈속에 가보고 싶어져요♡
  • 코나 2010.03.09 01:21
    큰 사진 저두 늠 죠쿠 //ㅂ// 캭캭캭♡
    이렇게 한마리 한마리 보시게 되능거구!!!!
  • 코나 2010.03.09 01:22
    부럽져 부럽져!! 나 막 이래도 되능거?! ㅋㅋㅋㅋ
    언니의 1번즈도 한번 찍어줘열!! 나 기대하고 있게쑴!!!
  • 코나 2010.03.09 01:22
    넷이서 사진 꼭 찍나영!!!!
    나도 찍고 싶지만 그게 참..... ㅠㅠ....
  • 코나 2010.03.09 01:23
    제 행복은 두배 //ㅂ// 그 행복이 태령님께도 전해졌나 싶고요!!!
    함께 있어서 더 예뻐보이는 두 마리 덕분에 제 행복은 점점 불고 있숨미다 //ㅂ//
  • L 2010.03.22 17:00
    녹차양도 홍차양도 늠 달콤하게 주무시네요!! 두 아가씨의 사랑스러운모습에 저는 녹아들고있어요!!