1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

사랑하기 좋은 날

상쾌한 기분이죠,  하늘이 참 좋아요 *U_U*
오늘은 바람내음도 향기롭네요

무슨 좋은 일이라도 생길 것 같은
오랜만에 기분 좋은 날이죠 ♪

매일 같은 자리에 그 사람이 있네요 ^////^
오늘따라 자꾸 나를 바라보네요

마치 무슨 주문이라도 외운 것처럼
그 사람이 나를 향해 오네요 >_<)♡

거봐요~ 내가 그랬잖아요!!
오늘은 기분 좋은일들만 생길거라고 -

어쩐지 햇살조차 눈부신,
사랑하기 정말 좋은 날이죠♥

You are my love the one I'm thinking of
Your kisses in your hugs
mean everything to me baby

유난히 바람조차 달콤한, 참 사랑하기 좋은 날이죠.

그 사람이 웃네요, 나를 보고 웃네요 ㅠ////////ㅠ
이렇게 환한 미소도 오랜만이죠.

그동안 상상했었던 그 많은 일들이
마법처럼 내게 일어나네요 ♬

거봐요 내가 그랬잖아요
오늘은 기분 좋은일들만 생길거라고^^

어쩐지 햇살조차 눈부신, 사랑하기 정말 좋은 날이죠 ~!

걸렸나봐요 행복 바이러스에!
모든 것이 예쁘게만 보이죠 ^♡^

아직도 망설이고 있나요?
지금 그대 손을 내밀어봐요 +_+)~

거봐요, 내가 그랬잖아요 ^0^)!!
오늘은 기분 좋은 일들만 생길거라고
뭐든지 상상하기만 하면 다 이뤄질 수 있는 그런 날이죠 ^ㅂ^)~

믿어요~!!
어느날 눈을 뜨면 다 예쁘게만 보일거에요
그 날이 사랑하기 좋은 날이죠...♡

(+)
뜬금없는 노래가사에 다들 손발이 오글거리진 않으셨을지?!
홍차에게 어울릴만한 곡이라 따로 제 마음 한 구석에 뽑아놓은 노래!

발랄하고 언제나 즐거운 한 소녀가 사랑에 빠져부렸고~!!
제게도 한줄기 빛이 되는 소녀가 될거예요 - 모두 홍차의 기운을 받으셔서 즐거운 월요일이 되시길 바라고!!!
언제나 행복한 소녀인 홍차의 사랑! 다음 번엔 꼭 남자친구랑 같이 인사드릴께용?! 쿄쿄쿄
?
  • 신애 2010.03.28 22:24
    너에게 빛이 된다는 홍차;ㅁ; 구름이 부럽부럽!
    새 옷도 새 신발도 늠늠 잘 어울려요^ㅁ^
  • J 2010.03.28 22:32
    오우 옷도 새옷이어썽!! 새신발 늠 잘어울린다능여//ㅁ//
    귀엽그ㅠ_ㅠ 내 홍차 늠 좋다 ㅠㅠ
  • 라이 2010.03.28 22:35
    처음에 쭈욱 읽다가 어느새 흥얼흥얼~가사가 어디까지 나오나 했는데 완곡인거고요 ㅎㅎㅎ
    입술이 이쁜 홍차~! 달달할거 같고 >_< 하늘색이 정말 잘 어울려요~
  • 나효 2010.03.28 22:40
    꺄아 홍차 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하늘색이 너무나도 잘 어울리네요 ^////^
  • elka 2010.03.28 23:20
    어떤 달콤한 꿈을 꾸고 계신걸까요~♡
    의상도 넘 잘 어울려요!!! //-//
  • M사장 2010.03.29 12:37
    너무 사랑스러운 홍차아가씨네요!
    새옷에 새 신발인건가요~ 그래서 그런지 더 신나보여요!
  • pearlyam 2010.03.29 15:09
    이댁 애기들은 심지어 자기 주제가도 있는 건가요? ㅋㅋ
    녹차는 어쩐지 여리여리+청순가련의 분위기인데, 같은 얼굴이면서도 얜 참 발랄+상큼한 느낌이에요!
    도대체 나잉님댁엔 쌍둥이가 몇쌍입니까!!(괜히 버럭!)
  • L 2010.04.16 21:04
    TT빨간입술에 달달하게 주무시는 모습이 늠 아름다운 홍차양 ㅠㅠㅠ!!
    가만히 서있으신 모습조차도 아름다우시구요 ㅠㅠㅠㅠ어떤 꿈을 꾸고있는지 구경가고싶어요!ㅠㅠ