1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

꽃보다 엘리!

우리집 오리지날 멍때리는 여자애, 엘리!
뭔가 또 안구삽질을 하려던건 아니었지만,
한번쯤 갖고 싶던 색라서 겟~! 해본 예쁜 안구는 엘리를 위한 것이었습니다.

바로 보여드리는건 재미없으니까?! ^_ㅠ
빤히 절 바라보는 저 선한 눈매가 너무 좋아요 ㅠ///ㅠ

계속 사진 올리면서 좋다는 말만 수십번째 ㅠㅠ....

그만두기 전에 질러줬던 드레스들 중 첫빠따로 도착한 의상이예요 //ㅂ//
왠지 이 의상을 위한 것 같은 모헤어에 래연언니한테 선물로 받은 목걸이까지♡
완벽한 세팅인것 같아서 너무 햄볶은 사진찍기 였습니다.
아마 쉬고 있는 나날 중 이 날이 제일 부지런했지 싶네요..

자, 그럼 눈부신 그녀 //ㅂ// 엘리를 소개합니다!

제가 제일 좋아하는 포즈예요, 나름. ㅎㅎ
돌아보는 포즈-라고 해야할까, 어쩔까 뭐 이름 붙이기 나름이지만 -
뒤돌아 서서 고개를 돌려서 카메라를 바라봐 줄때의 그 뿌듯함이란!!!!

약간 작은 사이즈의 안구인데도 ;ㅁ; 뭔가 엘리가 끼우니까 금방 아방~해져버려서
또 혼자 흡족해하는 그런 상황들이 연출되었습니다.
항상 생각하는거지만... 제가 집에서 인형사진 찍을때는 정말 무방비상태의 표정이라 ㅠ////ㅠ
들키면 부끄럽겠다 싶어요;

길게 늘어진 레이스들을 따라 -
엘리도 뭔가 오늘은 엔틱!할 수 있어보이죠?

귀하고 곱게 자란, 교육 잘 받은 어느 가문의 첫째 아가씨.
매사에 아무리 멍-해도 나름대로는 기품도 갖추고 있어요 ㅠ////ㅠ

래연언니가 꼬물꼬물 만들어준 파란색 목걸이 >_<
장식이 없는 저 드레스에 잘 어울리겠다 싶어서 걸어줬는데
엘리가 홀딱 먹어버렸어요♡
다시 한번 이 자리를 빌어 쌩유베리 감솨! 이러그 ㅋㅋㅋㅋ
(어서 솔로몬을 내놓으삼 ㅠㅠ)

제가 찍으면 뭐든 엔틱하기보다는 생기발랄해지지 않나 싶지만 ㅠㅠ
그래도 엘리는 이날 참 예쁘기도 했네요 ㅠㅠ..

예쁜 꽃들보담도 -
저에게는 더 예쁜 그녀,

엘리입니다 : )
?
  • 키키 2009.06.18 23:10
    엘리양은 천사네요ㅠㅠ..
    소녀, 사랑스러움, 수줍은 소녀 어떤 수식어를 갖다 붙여도 다 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ
  • 심수민 2009.06.19 14:32
    오 머리컬러와 아이컬러가 참 잘어울린다. 오묘해
  • 틸리 2009.06.19 18:19
    그러게;ㅅ;
    솔로몬은 진짜 언제쯤 데려오게 될까;;
    우리 엘리랑 투샷 찍어야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.06.19 20:30
    키키님 언제나 과찬의 말씀을 ^////^
    운좋게 사게된 모헤어가 늠 잘 어울려서 좋으네용!
  • 코나 2009.06.19 20:31
    저도 좀 오묘한 색에 도전해보고 싶었그?! 쿄쿄쿄쿄
    성공한건가영?!
  • 코나 2009.06.19 20:32
    솔로몬이 제일 먼저인데 지금 누가 자꾸 새식구로 들어오는거냐능!!!!
    막 이래야하는 ㅠㅠ... 하아ㅠ.ㅠ
  • 비뚜 2009.06.19 22:26
    흑백사진 좋아하는 저로써는 눈부신 엘리양이 너무 눈부셔 보지 못하겠구요... <- 이지렁하고..ㅠㅠ
    너무너무 예뻐요...엘리양!!! 얼른 이 눈부신 아가쒸를 봐야할텐데...크흑~
  • 코나 2009.06.20 21:07
    저도 흑백사진 참 좋아라 하는데 ;ㅁ; 왠지 흑백사진 찍기가 더 어려워용 ㅠ.ㅠ
    실제로 보시믄 별로 안 빛날텐데 ㅠㅠ... 안 보셔야 하는거 아니냐며... 이미지 지켜드리고 싶네효..흑흑
  • J 2009.06.21 18:29
    반짝반짝 역시~ 라는 말이 절로 나왔어요//ㅁ//
    눈부신 엘리양ㅠㅠ 엘리양도 참 안어울리는게 없는 듯한 아가씨구//ㅅ//
  • 나뭇가지 2009.06.22 12:00
    하얗고 뽀얗고 ㅠㅠㅠ 그저 .. 천사 아가씨네여 ///ㅅ///
  • 코나 2009.06.22 17:18
    잘 받아먹어야 밥줄을 연명한다는걸 일찍 깨달은 철든 아가씨인거죠!! 캬캬캬
    그래도 궁극의 1번이니까 ㅠㅠ 다 잘 어울려야죠!!
  • 코나 2009.06.22 17:19
    하얗고 뽀얗다고 하시니까 갑자기 찹쌀떡이 떠오르네요! ㅎㅎㅎㅎ
    먹음직스러운 천사님인것 같...