1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

b o u d o i r ♡

궁극의 세트샷을 찍쟈!!! 라는 일념하에 만반의 준비를 하고 있던 나잉,
비도 안오는 일요일 낮에 습관처럼 카메라를 들었습니다.

오늘도 멍~한 엘리와 넋빼고 자는 녹차가 세트샷의 주인공입니다.

댕댕한 가시나들 ㅠㅠ
그치만 전 초반 사진들은 거의 버려야 하는 타입이예요..
시간이 갈수록 필받는 스타일이랄까?

floria 드레스를 팔고서도 포기못한 실크 모자와 속바지 ㅠㅠ
나중에 속바지샷도 함 세트로 찍어보고 싶어용!!

정말 안 질리고 좋아하는 드레스가 아닌가 생각합니다.
제가 최초로 반한 코르셋 드레스라고 할수 있기도 해요 ㅠ////ㅠ
선주문으로 발매(?)되기 전 옥션드레스의 한이 남아있었기 때문에..(회식따위ㅠㅠ)

멍텅구리 엘리의 표정 ;ㅁ;
어흑- 하늘하늘 사랑스런 저 치맛단 ㅠㅠ♡

진짜 입혀놓고도, 찍으면서도 사진을 확인하면서도
내내 뿌듯했던 드레스예요 -
고이고이 애끼던 드레스이기도 하고,
이번에 하늘색을 장만한 이후에 잔뜩 벼르고 있기도 했구요..

누가보면 전 라 쁘띠 마들렌 홍보대사인줄 알겠다며 ㅠ////ㅠ;;;;
무보수로 일하고 있숩니당....^////^
아..가끔 언니가 맛있는거 해주믄 낼롬 얻어먹어용 키키키♡ 요리솜씨도 죠으신 마들렝뉨..

이쯤해서 솔로샷들을 찍긴 찍었지만, 그건 스크롤을 걱정한 맴으로 따로 나누도록 하그!!
모자투샷이 나갑니달 //ㅂ// 캬캬캬
벼르고 벼르던 뒷태를 찍겠다는 야망(!)을 가지고... 힘들게 꼬물꼬물 머리도 올려줬어요

아까보다 한껏 우아해진 느낌의 아가씨들이예용 ^////^
실크모자를 저렇게 씌워주니까 엄청 우아해진..♡
이런걸 바로 어레인지라고 하나요!! ㅋㅋㅋㅋ

드레스 자체와 함께 추가했던 구성이 많기도 많았고,
제가 질리지도 않고 참 자주 입힐 수 있는 드레스예요 ㅎㅎ
머리를 올려주니까 모자가 조렇게 쓰는게 참 잘 어울려요 +_+
덕분에 가발은 개털 ^////^

같은 가발에 같은 옷인데도 -
엘리의 표정은 제법 큰언니 같구요!!

우리 녹차는 요새 참 푹 잘 자는듯도..
자면서 예쁠 수 있는 이녕이 부러워용...

1번 3번 투샷은 아마도 처음 찍어본게 아닌가 싶은데 -
어떤 조합이든 잘 어울리네요 ㅠ////ㅠ 1번즈..
어서 바디 하나 더 장만해서 쓰리샷도 찍고 싶어요!

제 ㅠㅠ 드레스 자랑은 끝이 없는거그여...

드레스 살때부터...니까 꽤 한참 전부터 -
찍고 싶었던 드레스 뒷태 사진!
(사실 머리도 그것때문에 올렸다능..)

소근소근, 언니에게 비밀얘기를 하고 있어요.

녹차랑 있을때 놀랍도록 언니 페이스같은 엘리,
왠지 고민상담도 다 들어줄것만 같아요!!

무슨 고민일까요, 녹차는 -
엘리도 뭔가 속닥속닥, 얘기하고 있는것 같구요 -

너무나도 성공적인 투샷이 느무도 뿌듯한 나잉입니당 ㅠㅠ
뿌듯한 저를 뒤로 하고... 녹차는 언니에게 기대서 자는군용 -
죠은 꿈 꾸고 있을까요?

부디! 예쁜 꿈이기를~!
?
  • 마들렝 2009.06.22 16:37
    꺄알~ 녹차는 소근소근 얘기하려는게 아니라 언니 입술을 노리는 듯~ 부끄러~~~//ㅂ//
    사랑스러운 자매샷이구랴~~~흑흑 부럽돨~ 투샷 잘 찍는 지지베....ㅡ_ㅜ
  • 코나 2009.06.22 17:24
    언니 입술을 노리는거냐능!?!?!?! 악! 그런거였어!?
    나 투샷 잘 찍는거그 +ㅂ+? 키키키 쓰리샷도 도전해보고 싶고 유딩들하고도 찍고 싶은데 -
    난 욕심이 많기만 한 여자인듯...ㅠㅠ
  • J 2009.06.22 20:03
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 엘리의 입술을 노리는 녹차로 봤그열ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 아름다운 자매샷ㅠㅂㅠ 또다시 불을 당겨주시는군요 나잉님 ^_ㅠ
  • 나효 2009.06.22 23:46
    와, 사진보면서 엘리양 어른스러워보여~ 라고 생각했더니만
    그린티양 앞에서만 그런곤가요 ㅎㅎㅎ !?
    와우 두 아가씨 정말 반짝반짝 빛나시네요 ㅜㅜ ♡
  • 코나 2009.06.23 09:46
    갑자기 백합물이 되는거그여 ㅋㅋㅋㅋ
    1-3번 세트풀쵸 완전 브라보예요 >_< 꺄우~!
  • 틸리 2009.06.23 23:28
    아고, 우리 이뿐이들//ㅁ//
    둘이 함께 있으니 이렇게 잘 어울리는구낭~
    아, 역시 1번즈가 최고;ㅁ;b
  • 코나 2009.06.24 09:42
    헉!! 답글을 달았다고 생각했는데 제 답글은 어디로 사라진걸까효 ㅠ.ㅠ
    엘리가 어른스러워보일때도 있다니 감개무량할 뿐이예욧!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.06.24 09:44
    1번 3번 세트가 잘 어울리려나 했거든요!
    아무래도 스나-3번이 좀 예뻤어서 ㅠ.ㅠ 근데 기우여씀..ㅠㅠ
    진짜 1번즈 쫌 짱임 ㅠㅠ)bbbb
  • 토유 2009.06.28 17:00
    대문보고 엘리양과 깐쵸양은 새삼 닮았구나 하는 생각을,
    단지 1번계열이라서가 아니라 엘리양과 깐쵸양만의 느낌이 닮은거같아요!
    것보다 눈을 호강시켜주는 아가씨들의 투샷,
    챙넓은 모자도 참 잘어울리시는 아가씨들이네요, 어디서 티타임이라도 가지실지 궁금해집니다 ㅎㅎ
  • 코나 2009.06.28 23:10
    칸쵸가 엘리를 보고 한 메이크업이라 더 그렇게 느껴지는가봐요 +_+
    유딩포스의 스댕이랄까!! 최강동안을 꿈꿉니다!!! 으하하
    저도 그 티타임에 껴서 홍차라도 얻어마셔야 할까봐요~
    들러주셔서 감사합니다 토유님 >_<
  • 비뚜 2009.07.01 20:43
    아...저야말로 셋트놀이 해보고 싶;;ㅠㅠ
    너무너무 예뻐요!! 그리고 따로따로 볼때는 몰랐는데...
    오히려 녹차양이 더 성숙하려나 했는데...엘리양이 언니다운 모습을 보여주는군요....
    녹차양 애기같은 모습이에요~후훗
  • 코나 2009.07.02 16:35
    비뚜님 같이 세트놀이해요 //ㅂ// 꺄악~
    저도 녹차가 좀더 성숙하려나 했는데 +_+ 왠지 애매하게 어린 페이스는 스이인가봐요 ㅎㅎ
    녹차는 엘리랑 같이 있으니까 애기구용 ㅠ3ㅠ