1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

우비소녀 딸기!!

비 오는날 아직 비가 들이치지 않은 복도로 잠깐 나가본 딸기..

"....."

너 조는거야 바닥보는거야...=ㅁ=
스윗나나 아니랠까봐 조는것도 스이랑 똑같은거임?!

"아니야아아- 딸기 안 졸아써욤..."

그럼 잠시 생각이라도 한거?
우리 꼬맹이, 생각은 으뜨케 하는지 알어?!

"딸기두 다 아러!!!"

응... 어뜨케 하는건데?

"생각.. 생각... 생각.... 일케!!"

니가 곰돌이 푸냐!!!!
그럼 크리스토퍼 로빈에게 물어보든지!!!!

"..... 이히히.. 옴마 비와용..."

말썽꾸러기 꼬맹이 딸기!
나름 꽤 뻔뻔하그영... 쿄쿄쿄
역시 오백만년에 사두고 꿍쳐두었던 우비와 빨간 우산을 집어들고!
이 폭우속에 나가쟈고 쪼르고 있숨다....

그치만 이미 우리가 나갔던 복도에는 물이 다 찼을 뿐이고 ㄱ-)!!!!
우린 오늘도 외출 금지일 뿐이고~!!!!
?
  • 마리 2009.07.09 17:42
    딸기공주님 노란 병아리같아요. 너무 예뻐요♥ 저도 비오는 날이 좋아염.
    장화신고 비옷입고 뛰쳐나가고 싶네요.움캬캬 ^ㅅ^
  • J 2009.07.09 17:48
    딸기 양갈래 늠 잘어울린다!!!! 귀엽다!!!! //ㅁ//
    오늘도 외출금지~ 비가 너무 많이온다능ㅠㅁㅠ
  • 신애 2009.07.09 22:26
    라봉;ㅁ; 내가 크리스토퍼 로빈해줄께! 옴마 던지고 이모한테 오라능!
  • 나효 2009.07.10 14:58
    와우와우 딸기 늠늠 귀엽구욤 ;ㅁ; ㅜㅜㅜㅜ
    저희 동네는 천(川)이 있는데 요게 지금 넘치기 직전이라 동네가 비상사태예요 ㅜㅜ
  • 코나 2009.07.11 00:28
    딸기는 비오는 날이 좋은가봐요~~
    비록 복도앞으로만 나간거였지만- 왠지 저랑도 한껏 더 정든 느낌이 들어서 좋네요^^
    올해를 맞이하야~ 저도 장화나 준비해볼가 싶고요 ㅎㅎㅎ
  • 코나 2009.07.11 00:28
    오키! 오늘도 외출금지 ㅠㅠ 비 진짜 많이 왔음...흑흑
    그래도 오늘은 날씨 반짝반짝해서 늠 죠아썰♡
  • 코나 2009.07.11 00:29
    옴마 던지믄 큰일나니까 라봉이는 옴마를 던지진 않을듯?! 난 속좁은 녀자 ㅋㅋㅋㅋ
    넌 라봉이의 크리스토퍼 로빈인거임♥
  • 코나 2009.07.11 00:30
    헉!!! 넘치지 말아야 할텐데 ㅠ_ㅠ
    그래도 다행히 오늘은 비 안오고 햇빛도 쨍쨍했는데~!!
    무사히 넘어가셨길 바라옵니달!!
  • youya 2009.07.12 04:48
    아 병아리 삐약삐약 귀엽구나 어디 위에서 호수로 물뿌려주고 싶어지게 하는구나 ;ㅁ;
  • kasou 2009.07.12 11:10
    딸기양 너무 귀여워요 ㅠㅠ...노란 비옷이 정말 우쭈쭈를 부르는군요 ㅠㅠ
    이러다 저도 정말 유딩이 데려올까 겁납니다.....
    너무 사랑스러워요 ㅠㅠ
  • 코나 2009.07.12 16:43
    안그래도 물가에서 노니는 우산든 꼬맹이 버젼도 찍고 싶어지지만!!!
    그러기엔 난 너무 귀찮을뿐이고~~~ 복도도 제법 멀다능!? 이런....(먼산)
  • 코나 2009.07.12 16:44
    안녕하세요 kasou님!!
    유딩이 데려오시믄 정말 후회 안하실거그용 ^////^
    늠 귀엽고 사랑스러운 아이들이어요♡
  • xello 2009.07.13 12:09
    에구 깜찍한 것 >< 장마대비 철저하게 했구나 +_+
    하지만 비오는 날 밖으로 나가면 안되용~ 딸기는 소중하닉하!!!
  • 코나 2009.07.13 18:14
    급 생각나서 백만년전에 사뒀던거 꺼내서 입혀봤다!! 귀엽더군..ㅠㅠ..
    앤 정 언제 붙이나 했는데 철썩철썩 붙고 있다 정이 ㅎㅎㅎㅎ
    내 딸기는 소중하닉하!!!
  • minette 2009.07.15 09:35
    ;ㅁ; 얘도 사랑을 먹고 무럭무럭 자라는구나~~ 내가 본 유스나 중에 최고인듯 >ㅅ<b
  • 코나 2009.07.15 14:20
    유스나가 별로 없으니까 그런가!!!!
    속속 예쁜 유스나들이 출몰할거야 ㅠ////ㅠ 어헝~
    딸기도 그때까지 이뻐져야할텐뎅!!
  • L 2009.07.28 12:28
    헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ딸기양 넘 귀여우셔요 ㅠㅠ그치만 비오는날 나가면 홀딱 젖어버려요 딸기양 ㅠㅠㅠㅠ
  • 992 2009.07.30 00:23
    첫 페이지의 많은 사진 중에서 젤 처음으로 클릭했어. 넘 귀여워서 ㅋㅋㅋ
    우산에 비옷에 장화까지 제대로 갖췄구나 부러운 딸기
  • 코나 2009.08.07 17:15
    네~ 딸기는 소중하니까 ^////^
    비오는날 외출은 자제하라고 해줘야겠어요~!
  • 코나 2009.08.07 17:16
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 딸기인거고!!
    우비세트 얘가 개봉하게 될줄 몰랐지만!!! 잘 어울려서 늠 죠아용 ㅠㅠ