1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

두 스나의 조인!

바닐라슈의 스이를 찍어주는 와중에, 딸기도 드레스 한번 입혀봤어용!
여전히 양갈래머리의 딸기, 그리고 급 엄마화되어 보이는 스이입니당...

서너장 찍어봤는데 왜 또 사진의 스이 얼굴이 다 날아간거냐며.. 우는 저 ㅠㅠ...

우리는 스나예욤!!!
그리구...

"그리구! 저는 딸기예욤!!!"

왠지 요즘들어 느끼는건데..
진짜 이제.. 쌍둥이들 유치원보내야 할거같아요 =_=....

?
    쿄가 아빠인건가염!! 딸기는 스이포스 따라올라면 멀었어염!
  • 토유 2009.07.17 20:31
    레이스의 구름 사이로 아가씨가 둘 ㅠㅠ 괜시리 흐뭇해지는 풍경이네요!
  • 킴달 2009.07.17 23:05
    ㅋㅋㅋ 쌍둥이들 유치원가면 애기도 좀 따라 가도 되려나여.. 스나들 참 이쁘네여^_ㅠ
  • pearlyam 2009.07.18 00:20
    딸기 눈 키워주길 잘했다는 생각이 마구마구 드는데욤~ (저만?)
    이뻐라... 남의 집 애들보고 침만 흘릴게 아니라 우리집 꿈이도 어떻게 색차 좀 극복하고 사진 찍어줘야 하는데...ㅠ_ㅠ;
  • 비뚜 2009.07.18 02:40
    아 완전 부러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스이양 옆에 있으니 딸기 완전 애기네요..꺅~
  • 나효 2009.07.18 10:34
    우와우와우와 ㅜㅜ 저 진짜 스이양이랑 딸기양이랑 둘 투샷진짜 보고 싶었는데
    이렇게 찍어주시는 멋쟁이 나잉님 ^///^
  • 코나 2009.07.18 23:45
    어쩌다 애아빠가 된건가여 쿄!? 나중에 우리 정식으로 한번 딸 한마리 정해봅시당!!
    딸기가 스이포스 따라가면 큰일나영!!!! +ㅁ+;;;;
  • 코나 2009.07.18 23:46
    레이스의 구름^////^ 예쁜 말씀 감사합니다 토유님!!
    요샌 혼자 찍는것보다 다글다글 모아놓고 찍는게 너무 좋아서 큰일이네요 ;ㅁ;)!!
  • 코나 2009.07.18 23:46
    발육이 남다른 애기인듯 ㅋㅋㅋㅋ
    스나의 미모는 촘 촹이징 ^////^
  • 코나 2009.07.18 23:47
    네~! 아무래도 잘한것 같다는 생각이 들고요 ㅎㅎㅎㅎ
    아니었다면 적응 못해서 애먹지 않았을까 싶고!!
    메이크업 지우게 되면 마무리 좀 다시 하고 싶긴 하네요 ㅠㅠ;;

이름도 예쁜 꿈이!!! 생기있는 볼터치 덧칠은 저에게 다시 한번 문의를!!
  • 코나 2009.07.18 23:49
    그르게요~! 칸쵸만큼 지지 않아!! 요런 표정도 아니고 완전 달달하니 좋은 투샷이 되었어요 ㅠ////ㅠ
    며칠 묵혀두니까 또 더 좋아서 ㅎㅎㅎㅎ 요샌 사진 찍고 바로 편집해놓고도 -
    안 올리고 한참 보고 있네용 ^/////^
  • 코나 2009.07.18 23:49
    저 멋쟁이 시켜주시는거구 //ㅂ// 히히히히
    저두 한번 찍어보고 싶어서 무슨 바람이 부러가지구용!!!!
    둘이 생각보다 잘 어울려서 느무 죠아용 ㅠ////ㅠ
  • 틸리 2009.07.20 13:48
    멍때리는 자매샷 완성이구나 ㅎㅎ
    딸기도 스이도 참 귀엽다능+_+
    딸기도 언제 얼굴봐야할 텐데~
  • J 2009.07.20 23:45
    딸기도 한 존재감 하는근!! 늠 귀엽다>_<
    스이는 역시 ㅎㅎㅎ 바닐라슈는 스이드레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마같은 스이//ㅂ//
  • minette 2009.07.21 10:11
    ;ㅁ; 완전 귀엽다~ 두번째 사진에서 와르르 무너짐...OTL
    딸기만큼 예쁜 유스나는 없을꺼얌!!!
  • 코나 2009.07.21 12:47
    그러고보니 어쩌다 얘네도 멍때리게 된거지!!!
    딸기는 가벼우니까! 담에 함 들고 나가볼께염 +_+ 히히
  • 코나 2009.07.21 12:48
    응 딸기 존재감이 사라지면 안되능 ㅠㅠ....
    바닐라슈는 진짜 스이드레스;;;;; 다른애들도 잘 어울리겠지만 ;ㅁ;
    으엉 ㅠㅠ 정말 우리집 드레스인듯♡
  • 코나 2009.07.21 12:48
    진짜 무슨 우리는 스나예요~!! 하고 손가락 쫙 펼칠 것 같은 포즈 아니냐!! ㅋㅋㅋㅋ
    유스나가 별로 없어서 딸기 덕분에 짱먹는그나~ 쿄쿄쿄쿄쿄
  • L 2009.07.28 12:33
    정말 이쁜이들끼리 모여있으니까 빛이 더 촹- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘네요 두아가씨다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 992 2009.07.31 14:18
    첫번째 사진 완전 포근해보여!! 저리 앵겨있으니 보기 좋네.
  • 코나 2009.08.07 17:12
    요렇게 모여있으니까 정말 미니사이즈도 필요한거구요~!! ㅎㅎ
    빛이 많이 드는 날이었습니당 //ㅂ//
  • 코나 2009.08.07 17:12
    히히히히 포근포근 죠아욤 //ㅂ//
    언니도 미요랑 루밍이 투샷 달려영!!