1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

천일 축하해♥ -2-

전 이렇게 스이의 포로 ㅠ/////ㅠ
애를 대문짝만하게 찍어놓고 하루 종일 봐도 전 질리지 않을 자신 있고요!!!
전 오너니깐욤... 쿄쿄쿄쿄

스이에게 하늘색원단으로 바꾼 드레스가 느무 잘 어울려서 뿌듯한 저 ^/////^
역시 내 스이는 뭐든 다 잘 어울리긍♡
이만하면 심각한 팔불출 =ㅅ=;;;

왠지 스이가 절 볼때믄, 뭔가 찔려서 딴곳을 보게 되어요 -
왜, 또 뭐 ㅠ_ㅠ 이런거? 제가 제 애들 볼때면 다 느끼는 거겠고...

뭔가 철 들어버린 둘째, 인 것 같고 - (철없는 엘리를 대신해 사과할께...ㅠㅠ)
입 아프게 말하진 않지만 마음만은 아마 식구들을 제일 생각하고 있을거구용!!

운좋게도(!) 제가 쉴때, 천일을 맞이해준 제 꿈꾸는 천사님 ^////^
봄이 아니어도 매번 볼때마다 졸고 있지만,
그래도 매번 제 취향을 백만개면 백만개 다 잘 소화해주는 이뿌니예용♡

다른 스나처럼 어른스럽거나, 엔틱하거나 하지 않아도 -
날개를 달아주기 싫은 제 천사님이니까요 : )

우리집 애들은 다 - 묵은만큼 성숙한다(!)라는 신조인건지 -
나랭이에 이어 스이도 - 절 보는 눈빛이 그만큼 참 믿음이 있어서 죠아용 -

그래! 날 다 이해해줄거지?

앞으로도 열심히 햄 볶쟈!! 내 스이 >_<
사랑해♡
?
  • 신애 2010.01.11 22:39
    너님은 내 스이 찬양하나요^///^
    스이! 얼릉 세이를 물어왑...ㅠㅠ
  • J 2010.01.11 23:03
    스이 표정 늠 예뿌>_<
    앞으로도 많이 많이 오너님께 드레스를 뜯어내라능여!
  • pearlyam 2010.01.12 00:27
    스이, 스이! 천일 축하! 축하! 나잉님도 축하축하!
    '천일'하니까 어쩐지 지금의 신랑님이 남친님이었을때 천일을 맞았던 생각이...(응?)
    그때의 남친님은 군대에 계시어 재대로 축하도 못했었다는....! 그러므로 쉴때 천일을 맞으신 나잉님은 축하할 일....? 아닌가?
    무튼, 예쁜 스이랑 오래오래 행복하세욤!!!
  • 능금이 2010.01.12 03:22
    앞으로도 이쁜 드레스 입고있는 스이아가씨 볼수있길//ㅁ//
  • 코나 2010.01.12 12:12
    너님 내 스이를 어쩔시구리!!!!
    맞아!!! 세이 얼렁 물어와 ㅠㅠ...
  • 코나 2010.01.12 12:13
    뜯어내는거냐!!! 악!!! 좋지 않은데...=_ㅠ
    언제나 굳이 뜯지 않아도 여유롭게 항상 새드레스를 입는 스이가 있을 뿌니고...
  • 코나 2010.01.12 12:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진주님 리풀은 언제나 참 재밌어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천일을 나홀로 맞으신건가용 ㅠㅠ 그래도 지금은 알콩달콩 살고 계시니까 부럽고!?!?
    오래오래 행복할께요!! 캬캬캬캬 축하 캄솨 ^3^)~
  • 코나 2010.01.12 12:14
    거적대기만 걸쳐도 예쁜 스이가 되면 얼마나 죠을까욥 ^////^)~
    저의 소박한(!?) 바람...
  • minette 2010.01.12 14:06
    거적대기만 걸쳐도 스이는 예쁜법! 오너가 아직 스이를 모르는구낭!!!!!! ㅋㅋ
    날라가지 않게 날개 달아주지 마세요~>ㅅ<
  • 틸리 2010.01.12 19:21
    천일이 지났는데도 스이는 계속 귀여운 듯 ㅎㅎㅎㅎ
    이집 아가씨들은 나이를 안 먹는고냐~~
  • 코나 2010.01.12 22:19
    거적대기 걸치믄 나만 볼끄얌 //ㅅ// 야행... 이러능나... ㅋㅋㅋㅋ
    날개 못 달아줘용 ㅠ0ㅠ 날라가부리믄 슬푸니깡!!! ㅠㅠ.... 난 뭐하는거니..
  • 코나 2010.01.12 22:20
    천일이 지났는데 심지어 예전보다 귀여운듯 ㅋㅋㅋㅋ
    이집 아가씨들은 팔불출 오너님 때문에 나이를 먹고 싶어도 못 먹는건 아닐까영!?! ㅠㅠ....
  • 비뚜 2010.01.12 22:35
    스이 너무너무 예쁘잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 거적대기만 걸쳐도 예쁠꺼라는거 알아요!!! <- 스이양의 한계는 없는법!!!꺄울~
    사진 한참을 들여다 보았네요...최고!!ㅠㅠ
  • kasou 2010.01.13 08:09
    벌써 천일이나 되셨군요.
    스이양의 눈빛은 참 깊어보여서 좋아요 ^^ 앙증맞은 작은 손도 귀엽구요.
    오랜 시간 함께하신 것 축하드려요 ^^
  • L 2010.01.16 22:58
    스이양과 벌써 1000일이 되셨군요!오랜시간 스이양과 함께하셨네요~
    살짝 뜨고있는 눈이 너무나도 아름다워요,스이양의 매력은 그윽한 눈빛이랄까요TT?!물론 다 이쁘시지만요//
    너무너무 아름다우세요 스이양~코나님과 오랜시간을 함께한 스이양과의 1000일 축하드립니다☆
  • 코나 2010.01.17 23:43
    스이의 한계는 저도 보고 싶지 않은거구용 ㅠ/////ㅠ)~
    거적대기 걸쳐도 이뿌진 않을거예요!!!!!
  • 코나 2010.01.17 23:44
    안녕하세요 kasou님 >_<
    스이의 매력이 바로 저 눈매와 눈빛이 아닐까 싶구용♡
    개인적으로 흔한 편손과 주먹손을 사랑하는 저 ^////^
    히히히 축하 감사드려용 //ㅂ//
  • 코나 2010.01.17 23:45
    축하 감사합니다 ^////^!
    오랜 시간이라면 오랜 시간이지만 지나온 시간보다 더 오래 함께하고 싶어요♡