1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

천일 축하해♥ -1-

이제 좀 늦은 셈이지만. 지난 1월 5일!
제 첫 SD인 스이의 1000일이 되었습니다 : )

제게 닿은 인연 중에서는 보크스의 첫 인형이기도 했고 -
나름 그 당시에는 제법 빠른 속도의 증식이었기 때문에
남들 몰래(!) 사서 한달 정도는 모님과 둘이만 보고 죠아하기도 했그~
고런 초창기의 추억도 간직하고 있네용 ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 얼굴 제일 예쁜 둘째라지만, 예전엔 그냥 동생이었그!!
스이 혼자 있는 시간은 거의 없었지만, 그 틈에서도 혼자 꽤 독보적인 존재이기도 하고 -

스이를 보면서 제 스스로 놀라운 것은,
아, 내가 반개안을 좋아하는구나- 라고 새삼 느끼게된 점이 아닐까 싶어요~!

스이가 아니면 몰랐을 반개안의 매력,
지금은 언제나 풍덩 뛰어들 준비가 되어있습니다!

보고 보고 또 봐도 또 다시
스이의 새로운 매력에 언제나 퐁당퐁당 빠지는 제가 있으니까요 ~ ♡

우리 까칠이소녀 스이♡
그래두 제가 부르믄 절 봐주고, 가끔은 절 걱정해주기도 하고 ^─^
무심한 표정이어도 제법 마음만은 따땃한 제 사랑이예용!

핑크도 하늘도 - 무슨 색이든 다 잘 어울려주고 ^////^
스이 덕분에 뭘 사도 걱정도 안 됐구용!!!?
전 일단 옷을 살때 누구 입히지-라는 걱정은 잘 안하고 사는 여자니까 ㅠ////ㅠ

사고 싶은 가발 디자인이 약간 얄궂다 해도 괜찮았어요!!
스이가 있으니까!!!!
(Aㅏ... 왠지 쓰다보니 그냥 제 지름신님을 찬양하는듯 하고...=ㅅ=;;)

히히히 ^/////^
천일을 더듬어 올라가다보니, 그냥 저 혼자 막 흐뭇한 미소를 띄우고 있구용!

넌 뭘 먹고 일케 이뿐거냐그 ^////^ 이럼서 혼자 스이랑 대화하고 있어욤....

천일동안 오밤중에 야식대신 우레탄 갉아먹으며 야곰야곰 이뻐진 우리 스이예용♡
앞으로 더 이뻐지그! 더 사랑스러워졌으믄 죠케끄 //ㅂ//

핀이 고장난 카메라로 찍은 마지막 사진이었는데,
그래도 스이라고 ㅠ_ㅠ!!! 제법 예쁘게 나와줬고욤!!

사진이 너무 많은가 싶어서 뚝 짤라서 둘로 나누었슴달 (~-_-)~
?
  • 신애 2010.01.11 22:35
    스이는 제 사랑먹고 이뿌게 큰거그!
    그러니까 나잉님은 저한테 호빵사주셔야하는거긍♡
  • panda 2010.01.11 22:47
    스이양 천일 축하드려요~+0+~
    증말 갈수록 사랑스러워지네요^//^
    역시 아이들은 오너의 사랑을 먹고 자라나 봅니다!!
  • J 2010.01.11 23:00
    스이 천일 축하한다능여//ㅁ//
    늠 예쁘다 스이 ㅠ_ㅠ
    신애님 사랑 먹구 예쁘게 큰거냐며!! 오너님 사랑은 어디갔긔?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 스이 사랑해주니까 호빵 사줘염^////^
  • 능금이 2010.01.12 03:21
    여전히 이쁜 미모로 절 반겨주시는(?!) 스이양//ㅁ//
    천일 축하드려용~
    전 스나의 매력에 이미 풍덩 빠져버렸고//ㅁ//
  • 신애 2010.01.12 08:00
    오너님 사랑은 제가 먹었긍^///^ 근데 왜 전 예쁘게 안크죠ㅠㅠ? 읭?!
    나잉님 호빵사주세용^////^
  • youya 2010.01.12 09:49
    나도 스이를 보고 반개안의 매력에 퐁당 빠졌다오 ♪(゚▽^*)ノ⌒☆
  • 코나 2010.01.12 12:09
    호호호호호~호빵!
    스이는 니 사랑도 먹고 내 사랑도 먹고 다 독식했다눙!!! 꺅!!
    이런 욕심쟁이 같으니라고 ㅜㅜ...
  • 코나 2010.01.12 12:10
    캄사함미달 //ㅂ// 캬캬캬 ~
    정말 이녕들은 더 그렁가봅니달!! //ㅂ//
    사랑과 물품을 먹고 자라는 이녕님들 ㅠ////ㅠ)!!
  • 코나 2010.01.12 12:11
    아 그게 그렇게 되나!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사랑 저기로 간둡!!
    둘다 호빵 사주게쑴!!! 난 그럼 누가 사주나!!?!?
  • 코나 2010.01.12 12:11
    링고님을 반기는 스이인거구용 ^////^)~
    조만간 스나를 데려오시는 링고님을 만나뵐 수 있겠그♡
  • 코나 2010.01.12 12:12
    반개안의 매력은 정녕 무한대인듯 싶사와영 ㅠㅠ
    다~ 퐁당퐁당 빠져부려~~
  • minette 2010.01.12 13:59
    꺄~ 1000일 됐구나!! 축하축하~~ 무서운 황변 속에서도 날이 갈수록 예뻐지는게 스나지~ 암 고롷고말고!!!!
    진리님~ 앞으로도 쭉~ 예뻐져주세요 ;ㅁ; 보는 것만으로도 황홀~~
  • 틸리 2010.01.12 19:19
    컁 스이 천일축하축하~~여전히 귀여운 우리 스이~
    계속 예쁜 모습으로 나잉이랑 함께하길>ㅁ</
  • 코나 2010.01.12 22:16
    응 1000일이나 대따 //ㅂ// 캭캭~
    앞으로도 쭉 변함없이 내 등골은 휘라는 말씀이시근영!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너님은 클로에를 좀 꺼내세요~~~
  • 코나 2010.01.12 22:17
    천일이 지나도 긔여운 스이!! 키키키키
    그르게영 //ㅂ// 계속 이뿌게 나랑 함께하믄 죠케따눙♡
  • 비뚜 2010.01.12 22:36
    땋은 양갈래 머리가 이렇게 잘 어울리다니....
    완전 귀엽고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    1000일 축하축하...앞으로도 영원할 스이양 나잉님과 오래오래>_<bb
  • L 2010.01.16 23:01
    스이는 코나님의 애정을 듬뿍 받아서 이쁜거아닐까요~
    저도 스이양보고 반개안 매력에 푹 빠져버렸답니다U///U~정말 이쁜 스이양TT!
    앞으로 코나님의 더많은 애정을 받아서 더욱 더 이뻐지세요~!!코나님과 스이양의 1000일을 축하드립니다
  • 코나 2010.01.17 23:41
    그춍 //ㅅ// 죠아하는 색 가발인데 스이가 젤 잘 어울려서 -
    쫑쫑쫑 땋아줘봤는데 이뿌게 잘 어울리그영♡
    앞으로도 오래오래 >_<)~ 햄볶겠어요!!!
  • 코나 2010.01.17 23:42
    으하하하 꼭 짚어주시는 답변이신거구용 ^////^
    제 애정이 좀 담뿍담뿍 넘치지용!
    축하 감사합니달 //ㅂ// 잘 살께요!!! 이러는 저 ㅎㅎㅎ
  • 수영 2010.02.02 19:10
    오~~ 도도한 모습이 완죤 매력적인데 군데.. 남자 버전이면 더 좋을것 같은건 나의 소망인가? ㅋㅋ
  • 코나 2010.02.02 19:46
    넌 몬소리냐 ㅋㅋㅋㅋ