1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

둔탱이 공주님

크리스마스가 가까웠던 그날,
우리집 잠탱이 공주님은 주변의 등쌀에 떠밀려 옆집으로 크리스마스 카드를 보내러 갑니다.

매일매일 창문 앞에 빼꼼 얼굴을 내밀고 옆집을 구경하는 라떼에 대해서는
우리의 멍때리는 엘리도 아는것 같은데, 녹차만 모를 뿌니고 ㅠㅠ...

녹차야 녹차야 - 넌 언제 눈치챌래 ㅠㅠ...
이 둔탱아!!!!

마냥 넋빼고 보고 있다보면,
녹차는 아무것도 알 필요도 없다는 듯 ~ 마냥 도도한 아가씨가 되어버려서
막상 라떼도 저도 어버버버 할것 같구용 ㅠ////ㅠ

조용히 눈을 감고 샤라락 불어오는 바람이라도 느끼는것 같아요 -

아직 자기가 짝사랑 하겠다는 사람도 못 본 상태인뎅 -
애한테 뭘 바라나 싶기도 하그... -////-
그저 욕심많은 오너님이 죄...
(근데 렌슨생님은 왜 녹차님이 짝사랑 하겠다는데도 안 오냐고요 ㅠㅠ...)

?
  • 신애 2010.01.27 19:02
    멋지게 쨘 나타나려그영+_+
    이뿌니 녹챠! 전 최근 녹차라떼를 사왔어용. 라떼 홧팅♡
  • pie 2010.01.27 19:54
    예쁜 녹차양의 사랑이 이루어지기를!!-♡ 바래봅니다 ^0^
  • 능금이 2010.01.28 03:33
    녹차양~
    오늘은 정말 도도한 아가씨 같은걸요~
    라떼군이 눈을 뗄수가 없겠는걸요T ^ T
  • M사장 2010.01.28 13:54
    도도한 아가씨!!!! 라떼군좀 봐주세요오-
  • L 2010.01.28 14:43
    도도한 녹차양TT라떼군이 눈을 뗄수없는 이유를 알겠네요TT!!!!!
  • 코나 2010.01.28 18:45
    멋지게 쨘! 하고 안 나타나기만 해봐라 ㅠㅠ 이러는 나님...
    녹차라떼! 맛있는걸로 나도 하나 마시고 싶당!
    대신 좀 맛있는걸로 ㅠㅠ... 난 왜 요새 홍차라떼가 글케 죠으까!?
  • 코나 2010.01.28 18:48
    어떻게든 저도 이루어지기를 바라봅니다!!! //ㅂ//
    예쁜 사랑이 되겠죵? ㅎㅎ
  • 코나 2010.01.28 18:51
    그르게용 +_+ 왠지 오늘은 도도한 매력이 있는 버젼이고!!
    그래도 라떼 마음 좀 알아주면 좋겠고요!!
  • 코나 2010.01.28 18:52
    라떼 좀 봐주세요오오 - T-T
    저도 M사장님과 옆에서 나란히 소리 좀 치고 싶구용!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2010.01.28 18:53
    이로써 녹차라떼를 응원해주시는 분들만 많아질 뿌니구용!! 쿄쿄쿄
    라떼의 콩깍지는 저보다도 단단할거 같아요 ^/////^