1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

in JAPAN!

여기서 알려드릴 것은 제가 굳이 일본에서 무겁게 들고간 인형사진을 찍긴 찍었다는거!?
그치만... 아마 그게 티나는 사진은 단 한장도 없을거라는 것 정도... 입니당...ㅠㅠ

........Orz

그날의 출전 멤버는 스이예요.
새로 사 두고 전혀 씌워보지 않고 덜덜덜 하던 다테롤도 특별출연했습니당.
그날 따라 애가 잘 못 서서 -_-; 넘어질까 싶어서 의자에 놓고 찍었더니만... 험..

꽃밭을 노니는 스이,
흙에다가 애를 박았다고 설명해드릴 수는 없고요~!!

원래 가볍게 유딩이나 들고가자~~ 였는데 -
그러기엔 아쉽다고들 얘기하기도 하고, 일본분들은 인형자랑하러 많이들 오신다기에 -
아 그럼 우리도 자랑해야지!! 이러고 스댕을 들고 나섰습니당

뭐 그래도 무식하게 싸들고 간 덕분에
확실히 인형 자랑을 하고 온것 같긴 합니다 ^^;;

요 사진은 나름 배경있게 찍어볼까 싶어서 현숙언니가 스이 들어주기까지 했는데요 ㅠㅠ...
제 렌즈는 그냥 뒤쪽에 찬란한 불빛들만 잡아주었을 뿐이고요....

그 이후로 실내로 들어온 우리들.
레이트런치 이후에 뭔가 사진 촬영이 있을거라는 얘기가 있었지만;
즈이가 워낙에 마이페이스로 돌아다녀서 --;; 모든 스케줄은 자유;;; 였습니당;;

거기까지 갔는데!!!!
딱히 정말 잘 나온 사진이 없는것 같네요.. ㅠㅠ
전 그 사실을 인정하지 않기로 했어요... 흑흑

걍 이쁘게 보믄 이뻐요.. 나름대로..Orz

남들 옆에서 사진 찍고 있을때 혼자 서서 포즈 취하는 스이 -
ㅎㅎ 요기는 옆쪽에서 전문 촬영기사분이, 촬영해주시는 곳이었는데용 -
처음엔 저거 해보자- 하다가 막상 그쪽에 가니까;;
인형은 오너가 찍는게 제일 예쁘다며.... 패스해버린..;;;;

그래도 요새의 스이 표정이 참 좋아서 행복해요 ㅎㅎㅎㅎ
인형들은 역시 좀 천의 얼굴이랄까 ㅎㅎ
이럴때도 있고 저럴때도 있어서, 그  표정들을 보노라면 기분이 좋아지거든요 -

요새 스이 너무 편애다 싶어서 큰일임다 ㅋㅋㅋㅋ
아마 다다음 사진, 정도가 또 스이일것 같아요 ~

애정이란 돌고 도는것. 뭐 그런거 아니겠나용!?
딸기나 어서 돌아왔으면 좋겠습니다!!!!! 컴온~~ yo~
?
  • 유하 2009.02.18 16:59
    앜 스이 늠 예쁘네용. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    특히 마지막 사진 두장이 제맘을 격하게 흔드셔서 ㅠ//ㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    저도 큰인형 들고갈걸 그랬다며.. (...)
  • 틸리 2009.02.18 21:04
    이쁘구나 스이//ㅁ//
    금발도 갈색머리도 다 잘 어울린다능+_+
    역시 자연광은 좋은 거야~♡
  • 킴달 2009.02.19 01:57
    이쁘다ㅠㅠ 스이 이쁘다ㅠㅠ 이르케 예쁜 스이 실컷 자랑하구 오셨나여ㅠㅠ? 흑흑T_T 이뿌다ㅠㅠ..
  • 코나 2009.02.19 09:59
    앜~ 제 스이!! 예쁜가요 예쁜가요!!
    사실 정말 실물이 더 예뻤는뎅 ㅠㅠ... 흑흑
    유하님은 누구 데리고 가셨던걸까효~!
  • 코나 2009.02.19 10:01
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 자연광이 촘 촹!!!!
    진한 가발이 사진찍기는 좋고 아이보리는 실물이 예쁘고 그런거같아요 ㅎㅎ
    근데 저 다테롤은 앞머리가 이상했다능 ㅠㅠ 흑흑
  • 코나 2009.02.19 10:01
    응응! 맘껏 자랑하고 왔다능!!! ㅋㅋㅋㅋ
    나 또 카페에서 널부러져 수다떨고 싶다능~! ㅎㅎㅎ
  • 마들렝 2009.02.23 18:23
    스이 정말 이뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 새하얀 천사라능..+ㅁ+
  • 코나 2009.02.25 11:05
    새하얀걸로 따지믄 마리아쥬가 좀 짱이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스이도 더이상 황변녹변은 없기를!! 우엉~ ㅋㅋㅋㅋ