1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

보브컷을 벗어던지고~
난 이제 더이상 소녀가 아니예요~를 외치며,
엘리는 살-짝쿵 변신을 꾀했습니다.

밀크색 가발에 까만 머리띠. 이제 제법 선배 같은가요?

만약 시킨다믄, 선도부 언니, 이런거 잘 어울릴것 같다며~
우리 엘리.. 그치만 할줄 아는건 빤히 절 쳐다보는것 뿐이예요!!!!

넷이 짜르륵 세웠는데 애들 시선을 맞추고 보니,
보라님이 외치셨었어요...
"엘리만 나영님 보고 있어요!"

.....아.. 그건 제가 시킨건 아니고 Orz.....

참 저에게 충실한 제 꼬꼬마들.
왠지 저도 오늘은 사랑받고 있는것 같네요!

?
  • 라이 2009.03.30 22:13
    보브컷 쓴 모습과 분위기가 정말 다르고요~~다정한 선배 언니같아서 착 달라붙어서 빵하나 사달라고 하고 싶네요...(...)
  • pearlyam 2009.03.30 22:42
    선배, 나 열나요~ 이게 더 어울리는 거 아님? ㅋㅋㅋ
  • 킴달 2009.03.31 22:00
    엘리 교복색 검은색이 아니라 갈색이었네요! 왠지 이게 엘리한테 더 잘 어울리는 둡
  • 코나 2009.04.01 00:31
    그쵸~ 긴 머리 씌우니까 애들이 금세 다들 자라나던데요!!
    얼른 사진 더 보여주세용 ㅎㅎ 엘리한테 빵하나 사달래믄 얻어먹을 수 있을거 같아요 ^////^
  • 코나 2009.04.01 00:32
    오~ 그거 좋으네용!!! ㅋㅋㅋㅋ
    진주님 센스쟁이♡
  • 코나 2009.04.01 00:33
    검은색 맞돠!!!!! 사진이 갈색으로 나왔나봐!!!
    나 의식 못하고 있다가 니 얘기 들으니까 아..갈색으로 보이나? 했어 ㅋㅋㅋㅋ
    교복은 다시 봐도 참 좋은 아이템인둡!?
  • 비뚜 2009.04.01 04:30
    엘리양...너무너무 예뻐요....
    아이보리 가발(?)이 너무나 잘 어울려 주시고 말이죠!!
    뭐 뭔들 잘 안어울리까만은...^_^)/
  • 틸리 2009.04.01 20:40
    살짝 어른스러보이는 엘리~
    역시 긴 가발 씌우면 고교생 모드가 된다능 ㅎㅎㅎㅎ
  • 키키 2009.04.01 21:47
    엘리양이 선도부면... 저도 고등학교 다시 다닐 순 없나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ < 왜 이러세여...
  • 코나 2009.04.02 00:14
    원래 다른 분들은 다들 진한색 가발로 바꿔씌우셨는데 -
    저만 원래도 하얀 애한테 거의 하얀 가발 씌우고 이랬그요 ㅎㅎㅎㅎ
    그러고도 전 또 좋~~다고 찍었네용 키키키 -
    그나저나 다른애들에 비해 볼터치며 얼굴이 다 날아가보여서 ;ㅁ; 슬퍼용~
  • 코나 2009.04.02 00:16
    ㅇㅇ! 애가 금세 변신이라도 한듯 싶고용!!
    갑자기 여자애들이 변신하는 만화가 생각나구..
    꼬꼬마에서 고교생모드가 된 우리 엘리~ 난 진짜 팔불출 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.04.02 00:20
    전 맨날 지각해서 벌서게 될까요 ㅠㅠ?
    뭐 엘리가 잡아주믄 냉콤 잡히겠지만!!!! < 저는 왜 이러나요!!
  • 다비천사 2009.04.05 02:35
    정말 엘리만 혼자 나영님을 또롱또롱 바라보고있었다구요!!!
    엘리야 나도 봐주련 ㅠ ㅠ 해보아도 나영님만 또릿또릿! 엘리에게 사랑받으시는 나영님입니다!!
  • 코나 2009.04.05 23:27
    그러게요!!! 몇몇 사진에서도 =ㅂ=;; 애가 저만 보고 있..;;;;
    제가 시선을 저한테만 맞춘걸까요 ㅠ///ㅠ 전 이기적이었던거구...