1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

새옷♡

||1||0야금야금 업데이트 되는 사진들입니당.. 으하하하하
새옷입은 그린티예용

얜 진짜 좀 언니같고 - 참 아리따운 아가씨 포스...=ㅂ=
니가 첫째 할래 ㅠㅠ?

아랫쪽에는 boudoir의 속바지를 입혀보았습니달 클클클
윗쪽 코르셋이 어디나 다 잘 어울릴것 같았어요 //ㅂ//
원 구성은 좀 아꼈다가♡

온통 새것 투성이의 사진입니다.
....애만 빼고...?

자길 좋아해주는 남자애가 있는데, 그걸 아는지 모르는지 -
녹차의 속마음은 알 수가 없네용. 그녀는 여우니까?!

아이보리색 베이비롤도 너무 잘 어울려주고 ㅠ_ㅠ
캔디컬이 구해지고 있지 않지만... ㅠㅠ 베이비롤로 완전 만족했구요 -
역시 1번이들을 위한 가발같아요 ㅠㅠ♡
받은지 진짜 한참 된 가발인데 이제서야 시착;;;;;

그 후로 햇빛으로 나간 우리 녹차.

제 사진은 갈수록 밝아져만 가네용... =ㅂ= ㅎㅎㅎ
그래도 그 눈부심이 어찌나 예쁜지 말입니당 //ㅂ//
(죄송해요 이 팔불출....)

요새 홈페이지 업뎃은 오밤중에나 가능하네요 ;ㅁ;
사진에서는 솔솔 봄이 느껴지는데, 오늘은 은근히 바람이 춥더라구요 -

모두 감기 조심하세용!!
?
  • 다비천사 2009.04.17 00:30
    나잉님네 베이비롤은 왜이리 베이비스럽게 말려있냐며 ㅠㅠㅠ 우리집 베이비롤은 이미 수세미인데..
    새 옷도 늠 잘어울려용 >//< 녹차는 녹차니까 좀 둔해도 될거같구.. 제 눈에는 마냥 안여우스러워보이는 녹차임니다앙 ㅠㅠ
  • pearlyam 2009.04.17 19:42
    이뻐요~~~~~~~~~오~~~~~~~~!!!!!!!!!!!(>얼마나 이쁘면 이렇게 강조를....ㅜ_ㅜ;;;;)
    햇빛아래 눈부신 사진, 저는 좋아요~ㅋ
    드레스는...... 그냥 침만 꿀꺽....ㅜ_ㅜ(하필 왜 그때 아팠던 거냐며 지누군을 흘겨보는 중.....ㅋㅋㅋ)
    이쁘네, 이뻐....
  • 코나 2009.04.18 15:13
    롤롤들이 정말 ;ㅁ; 한번 엉키기 시작하믄 끝이 없을것 같긴 하네요 ㅠㅠ
    보관에 좀더 심혈을 기울여야 겠심다~!!!!
    녹차는 녹차니까 더 둔해도 될까요? ㅠㅠ
    뭐 이제 사랑이야기는 시작이니까요!!! 이러그!!!
  • 코나 2009.04.18 15:15
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 햇살 가득 받아 막 눈이 부신 사진이 좋아요 -
    근데 찍고 보면 다른분들 보시기엔 영 아니려나 싶고 ㅎㅎㅎㅎ
    예전에 다른 모니터에서 봤더니 ;ㅁ; 엄청 다르게 보여서 급실망했거든요..ㅠㅠ
    지누군 이제 안 아프니까 된거잖아요~!!!!
  • 틸리 2009.04.19 23:50
    아고, 그린티 넘 이쁘다.
    베뷔롤도 드레스도 딱 잘 어울리넹~
    이제 라떼랑 투샷 찍어라~ ㅋㅋ
  • naraeng 2009.04.20 14:58
    나는 그날 교복을 선택했었고! 드레스의 그린티는 마냥 아름다운 천사!! ;ㅁ;
    그린티는 정말 볼 때 마다 쏙쏙 마음속으로 들어온다.. ㅇ(-(
    나도 널 사랑해! ;ㅁ;
  • 코나 2009.04.20 23:47
    아고 ;ㅁ; 얜 진짜 좀 여우과 인것도 같고 ㅠㅠ
    판매사진 찍다가 완전 반항의 덤블링을 했던 녹차였다능..ㅠㅠ
    라떼와의 투샷 조만간 한번 도전해보고 싶어요!!!!!
  • 코나 2009.04.20 23:47
    응! 넌 그날 교복입은 눈감은 소녀를 선택했었고!!
    난 금방, 아! 그 사진도 있지!! 라고 생각했다!!! 으하하하하;;
    언젠가 보여주고 말겠다!!! 으컁컁~
  • 키키 2009.04.24 14:52
    진짜 천사가 따로없네요ㅠㅠ 저 지금 모니터 속으로 기어들어갈 태세로 예쁘다 예쁘다 하구 있습니다ㅠㅠ
  • 코나 2009.04.26 01:00
    드레스와 햇살과 동글동글 가발까지 어우러지니 세박자가 따단!
    녹차는 그냥 곁다리인거죠!!! //ㅂ// 히힛;
    모니터속으로 기어들어오시믄 즈이집으로 연결되나욧?!