1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

옴마아....?

천사 코스프레해도 잘 어울릴거같아요 ㅠㅠ..

오너감사제 메일이 안 와서 슬픈 나잉을 위로하기 위해 -
조악한 형광등 조명아래의 칸쵸가 출동했습니다..

흑...;ㅅ;
?
  • 신애 2008.05.19 22:57
    어머 칸쵸 귀엽다;ㅁ;!

나잉은 바보... ㅠ/////ㅠ
  • 코나 2008.05.19 23:29
    나 바보 아님 ㅠ///////ㅠ 칸쵸가 체고임...ㅠㅠ
  • 신애 2008.05.19 23:44
    .....바보...맞네;///////;
  • 코나 2008.05.20 09:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸 ㅠㅠ
  • tily 2008.05.20 20:13
    귀여워~~ 마치 나 하나론 부족해?란 눈빛이군;;;;
  • 코나 2008.05.21 09:05
    그러게 말이예요 ㅠㅠ... 그냥 칸쵸 하나로 만족해야할까봐요...ㅠㅠ
  • minette 2008.05.21 17:55
    날개를 달아주세여~~~ 하지만 난 이 사진 보니까 이 아가씨도 드레스파구나~ 싶다~~
  • 코나 2008.05.21 18:03
    응 ㅎㅎㅎㅎ 나도 얼마전부터 확신했다 ㅎㅎㅎ