1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

새 안구의 스이

프리날 드레스 뽐뿌는 모두 막아낸 오너.
벼르고 벼르던 안구를 바꿔주기 위해 끙끙대며 매고 간 스이,
드디어 밝고 예쁜 색의 스이만의 안구를 갖게 되었어요 >_<

완전 막샷이지만, 그래도 신고!
그러고보니 가바리도 새 가바리예용 >_<
디자인 맘에 쏙드는 보브컷을 발견했심다 ㅎㅎ

엘리한테 뺏긴(ㅠㅠ) 골드보다 더 잘 어울리는것 같기도 하네요~
왠지 더 예뻐진거 같아서 옴마는 흐뭇합니당.

이제 조신하게 쿄를 기다려보아요~ >_<

(+) 아래는 조신하게 쿄를 기다리는 스이...(-_-);;;

?
  • 992 2008.07.16 16:03
    조신하게 쿄를 기다리는 스이래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    조신하게 쿄를 기다린다면서!! 마구 세이지랑 친했어-_-
    우리쿄는 상자안에서 짜게 식어가고;;;;;;
    비와서 메으크업도 못해보고;;;;
  • 코나 2008.07.16 17:47
    992// 괜찮아요!! 스이는 예쁘니까!!!! (막 이런다 -_-;;)
    이만하면 조신하잖아욤.... 우후후후...
    광// 같은 타입 오랜만에 보는데 친하게 지내쟈그래야졈...ㅎㅎ
    비 고만와서 얼른 보고 싶어요! 뽀송뽀송한 쿄!!!! 꺅~
  • 신애 2008.07.16 23:43
    스이 별로 조신하지않은데?
  • 코나 2008.07.17 09:11
    너무 대놓고 얘기하고 있쟈나!!! ㅋㅋㅋㅋ
    스윗나나들 좋구나-하면서 찍은 사진임~!!!
  • minette 2008.07.17 09:42
    ㅠㅠ 이거 제대로 염장사진이자나~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스나 좋다~~ 스이는 더 좋구~~ (안구 정말 탁월한 선택같아~>ㅅ<)
  • 코나 2008.07.17 15:08
    염장당해주면 즐겁다!! ㅎㅎㅎㅎ
    안구 같이 골라줘서 쌩유!
  • 틸리 2008.07.17 20:10
    옹~ 새 안구 잘 어울리는구나+_+~ 프리간 보람이 있네 그려 ㅎㅎ
  • 코나 2008.07.18 10:01
    그춍그춍 +_+ 쫌 잘 어울린다능 +_+)!!
    이 안구 하나로 성공한 프리예용 ㅎㅎㅎ