1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

pink boudoir ♥

우리집 드레스는 거의 모두 시착은 스이가 하지만,
다들 각자에게 맞는 드레스로 돌아갑니다 ㅎㅎ

그래서 연핑크 자수코르셋은 핑크쟁이 엘리에게로 돌아갔어요.
속바지만 입혀도 예뻐! 랬더니,
표정 가득, 치마 얼른 입혀주세요 ㅠ///ㅠ 이러던 엘리 ㅠ_ㅠ

확실히 넌 핑크구나- 싶어서 또 한참 미소짓던 저입니당 ㅠ_ㅠ

".....웅?"

얜 참 외동같은 첫째랄까 그러네요 ㅠ_ㅠ
왜 즈이집은 다 지들이 외동인줄 알까요 OTL 그건 집안 내력인가요...ㅠㅠ....

여섯자매의 큰언니인데;
그런 포스 전혀 없는 달달한 이 아가씨 ㅠ_ㅠ..

엘리한테 애들 맡기고 놀아봐~ 하면 -
자기 혼자 살랑살랑 나비 쫓아가다 숲에서 길이나 잃을 것 같고요 (.....)
그래서 스이한테 둘째의 이미지를 바라고 있는데 ㅠ_ㅠ
스이는 일단 지금 미워요 ㅠ_ㅠ 흑흑...

저 이런 컷들을 좀 좋아하나 봅니다 ㅎㅎ
제 취향이란 이리도 부처님 손바닥 ㅜ_ㅜ
(그 이유는 다른 사진들 보시면 알게 되시고...)
아... 이 사진 보셔도 제취향...

네 저 발매니아예요 ^///^
발변태 아니구 매니아!!!!

제 카메라 배터리가 다 되어서 ㅠㅠ
의욕이 꺽이는 바람에,
엘리 사진은 요기서 몇장 더 없네요 ㅠ_ㅠ
그치만 뭐... 그냥 그런거고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드레스 패치예요 저..

인증샷 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

뭐 그냥 그렇다구요 ㅠ_ㅠ...
?
  • 틸리 2008.10.14 14:47
    역시 엘리는 핑크구나~
    나도 발 사진 좋던데;; 인형발들은 자그마한 게 예쁜 것 같어~
    (이미 발뵨태가 되어가고 있는 건가 나;;;)
  • minette 2008.10.14 14:50
    ㅠ.ㅠ 화사함의 최고를 보여주는구나~ 드레스~~ 나도 드레스~
  • 비뚜 2008.10.14 15:57
    빛과 함꼐 반짝반짝....역시 엘리군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미백 정말 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <- 저 미백패치!!흑~ 엘리양 너무 이븝니다...
    드레스도 너무 잘 어울려주고 이쁘공!!ㅠㅠ
  • 코나 2008.10.14 16:47
    틸리언니// 진짜 엘리는 핑크예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하늘색 입혔다가 벗긴거예요 무려!!!
    새거 입히고 싶었는데!!! 이러기냐!!! 이랬지만 뭐 아랑곳하지 않았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우린 발뵨태 >_< 저 째끄만 발에 라인~ 죽이져~~!!!!!
    미넷// 너도 드레스~~~~ 달려라~~~~~~~ ㅠ0ㅠ
    비뚜님// 네 ㅠ_ㅠ 미백이들이 좀 짱이고요 ㅠㅠ....
    애들이 참 이번엔 예쁜짓들만 했네요 ㅠㅠ... 전 계속 울고요 - 비뚜님도 같이 우시고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 킴달 2008.10.15 03:54
    엘리 정말 핑크 잘 어울리네요>_< 마지막에서 두번째사진 너무 제 취향..ㅠㅠ 발 사진도 너무 좋아요ㅠㅠ
  • 코나 2008.10.15 10:44
    // 앙 >_< 이 드레스는 엘리꺼!!!
    하늘색은 정말 스이랑 잘 어울리는데 아직 메이크업이 안된 상태라 찍지 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ