1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

핑크토끼~!

저에겐 대표적으로 토끼가 두마리 있어욤..
꼬마토끼랑 애기토끼 ㅠ_ㅠ

토끼는 토낀데, 요정이기도 하구욜...ㅠㅠ..
뭐 그러네요... ㅠ_ㅠ 제가 좀 미화대마왕?!

얘도 그럽니다....=_=
"옴마! 놀쟈!!"

"내가 이거 주께! 같이 놀아" +_+

근데 칸쵸 ㅠㅠ 언니들은 존댓말 쓰는데
넌 왜 반말이니.......OTL

"나랭언니는 옴마한테 반말쓰쟈낭.....-_-"
아 넴....=_= 글쿤염...

쳇...ㅠㅠ..
쨋든 칸쵸예요!!!!
(삐둘어진 옴마님의 성의없는 설명-_-)

참 예쁜 색이라 어울릴까 궁금했는데
현숙언니의  히요가 엄청 잘 어울리는지라 ㅠ_ㅠ
우리 칸쵸도 한번 씌워봐도 ㅠㅠ.... 이래서 씌워봤습니다.
현숙언니 쌩유~~~ >3<

핑크 모헤어도 난데없이 잘 어울리더니, 이것도 제법이네요 ㅠㅠ..

참... 멍-한 칸쵸예욤....
제법 진지하게 이것저것 늘어놓고 놀고 있는데 -
칸쵸야-부르니까 놀다가 멍-하게 쳐다봐주는, 그런 느낌이랄까 ㅎㅎ

고백하자면, ㅎㅎㅎ
칸쵸는 한동안 정말 짜게 식었었는데 말이죵 =ㅅ=;;;
다시금 돌아온 느낌이네요; 내 칸쵸로. ㅎㅎ
?
  • do*** 2008.10.14 13:54
    칸쵸 가발 삐뚤어져따! ㅋㅋㅋ
  • 틸리 2008.10.14 14:45
    칸쵸는 핑크 드레스도 잘 어울리겠넹. 지르삼 ㅋㅋㅋㅋ
  • minette 2008.10.14 15:06
    ㅋㅋㅋ 점점 살아가는 방법을 알아가는거다!!
  • 비뚜 2008.10.14 15:56
    우아아아아 칸쵸 핑크가발 너무너무 잘어울리는고나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 너도 이제 살아가는 방밥을 아는거돠!!흑~이뽀요!!
  • 코나 2008.10.14 16:45
    do***님// 저게 약간 작다!!! 그치만 걍 씌웠다!!! 삐뚤어졌구나 ㅠ0ㅠ!!!!
    틸리언니// 언니 왜 이러세열 ㅋㅋㅋㅋ 언니 드레스들 오면 나름 뽐뿌 좀 받겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    미넷// 뭐 미묘했던 나으 감정을 얘가 아는게 신기하답~~!! 뭐했다고 또 예쁜척이그 ㅎㅎ
    비뚜님// 그르게요 ㅠㅠ묘하게 핑크가바리는 잘 받는 칸쵸네요~ ㅠ0ㅠ
    살아가는 방법 이제 그만알아도 ㅠㅠ.....
  • 킴달 2008.10.15 03:55
    앨리가 핑크가 잘 어울려서 그런가~ 칸쵸두 잘 어울리네요+_+
  • 코나 2008.10.15 10:43
    // 아 그러고보니 엘리도 핑크, 칸쵸두 핑크 ~_~
    뭐 근데 여자애들치고 핑크 안 어울리는 애들 없다!!!!
    그치만 애기는 하늘색인거 알아! 안다규!!!