1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

엘리야 까꿍~?

힘도 좋은 저 ^///^
또 놀러 나갔어요. 앞으로 몇주간 이녕노리를 잠시 쉴 예정이라 -
마지막으로 불태우는... 그런거라고 보시믄 될 거 같아요 ~ >_<
하하하.. 그래도 혼자는 잘 놀거예요~!

엘리 옴마님이랑 또 놀러 나갔어요.

으앙 ㅠㅠ 드디어 사이즈에 맞는 안구 골라준거 같아요 -
안구 삽질 몇번 했는지..;;;;;;;;;;;;;;
색도 계속 바꿔보고, 사이즈도 몇가지를- -;;;;;;;;;
힘들었어요 ㅠㅠ...

아방한 제 시끼 ㅠㅠ
원래 의도한건 나름 아니지만;;; 멍-한 엘리 최고 귀여워요 >3<

요 안구는, 그린티 올때 같이 온 안구예요 -
신청할때 그냥 샘플보고 이 색이 예쁘다-해서 고른거라 -_-;;
몇번인지 나중에 받고 다시 확인했어요..;;;

제가 이래요 --;;
안구는 아직 몇번 몇번 구별 못합니다 --;;;

목걸이가 뒤로 넘어간게 다 보이지만 ㅠㅠ....
이쁜 엘리예요 ㅠ_ㅠ
파란 안구 잘 어울리네요 -

빨간 안구 초록안구 노란안구 이것저것 다 있어서 -
정말 색깔별로 사는거 같단 생각이 들어요;;;; =ㅅ=;;

원래 자제하려던 드레슨데 ㅠ_ㅠ
아무래도 안되겠다 싶어서 질렀었어요 -
(이 사진은 가발 자랑샷인가..;;;;)

받고나서 좀 묵히는 중에 엘리가 먼저 신고식했네요.
원래는 스이꺼예요 ^^)!
염색된 레이스랑 실크리봉이랑 최고의 궁합이라
치마가 정말 예쁜데 나름 좀 날라가버렸네요 ㅠ_ㅠ...

나뭇가지에 앉아 멍때리는 우리 엘리...ㅠ//ㅠ

사실 드레스는 절대 바닥에 못 놓는데 -
야외에 나가기도 했고 ~ 사진은 찍어야겠고 해서 ㅎㅎ
드레스 아랫쪽으로 수건 감추느라 애 먹었어요 ㅠㅠ

한창 멋내고 찍다가 - 좀 쉬는것처럼 보이죠 ㅠㅠ
아 다리에 힘이 빠졌어- 라면서 ㅎㅎ

14번 가바리 ㅠㅠ 이것도 그린티가 들고 왔는데 -
우리 녹차는 막둥이라 ㅠㅠ;;
큰언니한테 다 뺏기구;; 아직 맨헤드로 상자안에 잠들어있습니당..

무려 손파츠도 뺏길 예정이예요 =ㅁ=;;;;;;;;

- 아웅... 저 쪼금 힘든데.. 좀 쉬어요.. ㅠ_ㅠ

늠 힘들어서 다리 쭉- 뻗어버리고 쉬는 아가씨 인거 같아서 -
드레스에 침흘리던 옴마님도 좀 앉아서 쉬었습니다.
날씨가 살짝 더워서, 정말 나가서 1시간도 안되어서 지친거 같아요 ㅠㅠ
이 즈질체력;;;

- 저 더 찍어주셔야죠 ㅠ_ㅠ

금세 체력을 보충한 어린 엘리입니다 =ㅅ=....
그래 좋겠다...ㅠㅠ...

피곤하세요? 라고 공손히 물을 것 같은 저 표정.
진짜 엘리는 컨셉이 딱 잡혀버린거 같아요 ㅎㅎㅎ

뭐, 요약하면 멍하고 예쁜 큰 언니랄까요 ㅎㅎㅎ;;;;

파슬리에게 14번 가바리를 좀 빌려준 후~
지꺼 아닌데 -_-;;; 덥썩 먹어버린 베이비롤이예요 ㅠㅠ

틸리언니랑 둘이 서로 후회했습니다 ㅠㅠ
얘네 왜 다 먹어..;;;;;

14번 가바리 쓴 파슬리예요 ㅠ_ㅠ

엄마한테 사달라고 그래 ^///^ 파슬리 너 겁나 잘 어울린다..

- 저야 뭐..

괜시리 쑥쓰러워하는 파슬리~ 아우 너두 귀엽구나!!!!! >ㅁ<
은연중에 자기야 뭐 안 어울리는게 있겠냐며 저를 빤히 쳐다보는 파슬리...ㅠㅠ

아무래도 집에서야 큰언니들일테니까,
엇비슷한 나이대일거라고 생각하는데 -
파슬리는 좀더 언니 같아요 -

여자애들끼리 모이게 하고 고운 드레스 입혀놓으면
다들 치마 걷고 하얀 맨발로 흙을 밟으면서 놀것만 같아요 >_<
꺄아 - 그런 사진 한번 찍고 싶은데... 그게 뭐 ㅠㅠ
생각처럼 쉽지 않고요...

얼굴도 안 나왔는데 -
너무 맘에 들어서 ㅠ_ㅠ 관절도 살짝 지워줬어요.
참 예쁜 애들인거같아요 ㅠㅠ....

다른 옷으로 투샷 찍고 이건 좀 각자 찍을까?
라고 했었는데 - 흰색옷들이라 잘 어울렸나봐요.
투샷도 예쁘게 나와줬어요 ~!

투샷 찍고 나서 - 체력이 급하게 고갈되어 -
일단 앉혀두고 자리로 돌아온 저희... ㅠㅠ
오우 거기서 본 애들도 너무 귀여워서 ㅎㅎㅎㅎ
고개가 늠 올라갔지만 -
진짜 대박 멍청멍청한 엘리와 또이또이한 파슬리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 다시 솔로샷들!
(뭔가 스크롤 압박이 계속 이어지고 있습니다 ㅠㅠ.....)

구두 벗어놓은거랑 애 표정이랑 증말 너무너무 좋은데 ㅠ_ㅠ
햇빛을 너무 받아서 안타까운 사진이예요 ㅠ_ㅠ....
항상 확인하고 나면 이렇게 아쉬운것들이 투성이예요. 흑흑

이제 놀랍지도 않으시죠 ㅠ_ㅠ
제가 맨날 찍는 발샷...
역시 저는 힐발이 참 좋구요 ㅠㅠ...

이런 파스텔톤 드레스들도 늠 좋아요 -
내시끼 ㅠ_ㅠ 지금봐도 참 좋구요...

이러고 다른 옷도 좀 찍었지만 ㅠㅠ..
언니랑 좀 묵혀두기로 했어요!
쉬는 시간을 위해서!!
?
  • 나님! 2008.10.20 21:01
    엘리 귀엽다+_+ 베뷔롤 가발 사주세욤>_<~
    앞으로 몇주간 이녕노리안하그 저랑 놀아주는건가요? ^/////^
  • 코나 2008.10.20 21:03
    베뷔롤... 11월에 프리는 갈거니까요!!!!
    이녕노리 안하고 놀까요!!!!!
    전 그냥 노는거면 다 좋네요~!!!!
  • 틸리 2008.10.20 21:07
    아 귀여워 엘리+_+~
    베뷔롤 보면 볼 수록 잘 어울린다능~
    파슬리도 저 가발 잘 어울리구...T^T
    장터에서 언제 보면 서로 귀띔해주기+_+;;
  • 수영 2008.10.20 23:50
    펜션 가서 찍은겨? 크크크 이렇게 인형들 있으니깐 펜션에서 신났겠구나.~~
  • e*mu 2008.10.20 23:52
    완소 힐발입니다....ㅠ.,ㅠb저는 애 발은 평발인데 힐구두를 샀더니
    신고나서 자립을 잘 못하게 되었OTL ㅠㅠㅠㅠ
    엘리양 진짜 뽀~얗네요♥ 미백너무좋아요 >ㅅ<
    파슬리양도 진짜 예쁘구;ㅂ; 흑흑 ㅠㅠ 오밤중에 치유 잘 하고 갑니당 ㅠ///ㅠ
  • 킴달 2008.10.21 05:14
    하유ㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠ 엘리 너무 예쁘네요! 이 드레스 입은 스이도 보구싶구 뭐 ㅎㅎ 그르타구여?! 민트색+_+ <
  • 코나 2008.10.21 10:26
    수영// 펜션은... 아랫사진들 ㅎㅎㅎㅎ 이건 고 다음주에 찍은 사진이얌 ㅎㅎ
    이뮤님// 정말 힐발이 완전 소중합니다 ㅠ_ㅠ
    원래 힐발, 힐구두는 자립이 좀 어렵죠~~
    미백 완전 사랑합니달 ㅠ_ㅠ)/ 오밤중의 치유- 좋네요 - 저도 급 치유;;;
    킴달// 나도 이 드레스 입은 스이가 일단 우선이었는데 ㅠ_ㅠ 흑흑
    나두 그냥 그르타구!?!
  • 비뚜 2008.10.21 19:14
    꺄아악~!! 완전 너무 예뻐요....이 알흠다운 자태들이...꺄아아악~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 미백사랑합니더!!!덥썩~!!!엘리양!!!
    안구 혹여 19번 안구인가요?처음 울 파르마가 내게 왔을때 해준 안구가 19번 안구였는데...잘 어울려요>_<//
    파슬리양도 너무너무 멋지네요!!ㅠㅠbb
  • 코나 2008.10.21 22:01
    으하하하 ㅠㅠ 그럼 프리때 엘리 들고 찾아갈께요!!! 캭~!
    파르마양이랑 투샷이라도 ㅠㅠ.... 흑흑
    안구는 20번이예요~ 저도 몇번인지 몰라서 다시 증서 확인;;;;;;;;;;
    색이 어떻게 나온지는 잘 모르겠는데 ㅠ_ㅠ 엘리한테 잘 어울려서 늠 죠아요!!!!
  • Pie 2008.10.29 09:42
    아방하고 귀엽고 ㅠ_ㅠ)~ 역시 아가씨는 완소입니다!
  • 코나 2008.10.29 18:56
    ㅠ_ㅠ 역시 여자애들은 다 완소입니다아아~~ 좀 짱인듯 해요~