1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

Happy Birthday ♡

안녕하세요- 라고 소곤소곤, 인사해주세요 >_<
소중한 제 인연이 되어준 아가씨, 그린티예요~

메이크업을 끝내고 디폴로 삼아줄 드레스 잠깐 입혀서 -
찍어본거라 사진이 많이 없습니당 ㅠ_ㅠ
정식으로 사진을 찍게 되는건 좀 나중일일것 같아서 -
일단 생일에 맞춰서 올려보아요  T_T

옆집의 렌아저씨가 좋은데,
아저씨는 좋아하면 안된다고 하고-
그래서 항상 곤란해하는 아가씨예요.

사실 나름 특별하게 =_= 생일인 1일날 12시에 맞춰서 올리려고 했지만,
제 소중한 모님이 오늘 생일이라, 축하전화 하느라구 ^///^
내 모님, 다시한번 생일축하해용 ♥

으앙 ㅠ_ㅠ 어서 예쁘다고 말해주세열......(굽신굽신)
나 막 이런다 ㅠㅠ....

?
  • minette 2008.11.01 00:09
    아놔..ㅠㅠ 감동의 도가니탕이다~~~ 메쿠 너무 이뻐!!!! (너도 신의손 해랏!!!)
    나 이 오밤중에 막 감동하고..ㅠ.ㅠ 그린티 내꺼 찜!! ㅠㅠ (나 막 첫타라 또 기쁘고~~>ㅁ<)
  • 틸리 2008.11.01 00:10
    드디어 공개네~꺄 예쁘구나 그린티//ㅁ//~
    드레스도 참 디폴마냥 잘 어울리고+_+
    흐흐, 얼릉 얼굴 함 보쟈:)
  • 코나 2008.11.01 00:43
    미넷// 감동의 도가니탕에 빠진 미넷양 ㅎㅎ
    나 신의 손 하기엔 너무 야매다 ㅋㅋㅋㅋ 조명 사진은 잘 찍었는지 못 찍었는지 잘 모르겠고 ㅠㅠ
    틸리언니// 끄아~ 저 공개하고 싶어서 죽는줄 알았고 ㅋㅋㅋㅋ
    뉴페이스들끼리 조인해요 우리! 저 진짜 제꺼같아요 올리브 ㅋㅋㅋㅋ
    꺅~ 그 날을 기대할께열!!! >ㅁ<
    녹차양은 내꺼입니다-_-b
  • 신애 2008.11.01 20:15
    그린티... 생일 같은 제꺼 아니었나요ㅠㅠ?! 그런의미에서 엘리도... ^//////^
  • 코나 2008.11.01 20:26
    광은니// 녹차는 제꺼 >_<
    신애// 생일이 같은 님도 내꺼 ^///^ 우왕 그러고보니 엘리도 생일이군...
    너에게 밀려 잊혀진 엘리 암쏘리....(=_=);;
  • 비뚜 2008.11.01 20:54
    옴마나....그린티...흠양이라고 끝을 붙일려면 녹차양인건가!! <-막 딴소리하며..;;
    너무너무 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무려 미백인거지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도 미백델꼬 오고 싶;;;퍼퍽!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.11.01 22:13
    네~ 미백이예요 >_< 제가 스댕들은 다 미백으로 정해놓고
    다른 타입들을 자제하는 중이라서.... (이거 꽤 자제가 잘 된답니다 ㅠㅠ)
    비뚜님도 데려오세요!!! 캬캬 달리시는거예요~~~
    그냥 맘대로 그린티 혹은 녹차라고 불러주세요 >_<
    내꺼라구 해놓고 날 속인거야 ? ㅜㅜㅜ 너무해
    오셨다 오셨다 얼음공주 오셨다! sexy~
  • 키키 2008.11.02 01:57
    그린티양, 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곤란곤란한 듯한 표정도, 기다란 속눈썹도 너무 너무 예뻐요ㅠ///ㅠ 천사가 따로 없네요....... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.11.02 08:58
    젼// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이래! 내꺼라구!!!!
    얼음공주가 되는고니! ㅋㅋㅋㅋ 너의 세라와 함께하쟈!
    키키님// 저 압박적인 속눈썹 ㅜ_ㅜ 붙여놓고 괜찮은지 계속 망설였어요 ㅠㅠ
    축하해주셔서 감사해요 ㅠ0ㅠ 눈감은 애들의 매력을 알겠어요~~~
    내 녹차 왜이리 인기가 조흔거임!!! 이거 완전히 못을 박기위헤 렌이라도 데려와야 하는거임?/ 내녹찬데..ㅠ.
  • 코나 2008.11.02 21:27
    오...ㅠㅠ 렌 아저씨 데려오시는거예요?!?!!? 렌 아저씨 ㅠ_ㅠ.... 징징...
  • 신애 2008.11.03 12:21
    제 녹차에요ㅠㅠ... 전 늘 녹차만 마시니까....(도망)
  • 코나 2008.11.03 14:12
    그럼 나에게 홍차를 줘!!! 아니면 키위쥬스... (뭐지?)
  • 신애 2008.11.03 15:11
    응 홍차 줄테니까 녹차는 내꺼♡
  • 코나 2008.11.03 15:15
    앙! 넌 녹차 마셔~ >_< 히힛 난 홍차!!!! 캬하하 스트로베리 다 마셔따 ㅠㅠ....
    그린티는 내꺼!!! >ㅁ<)dddd
  • youya 2008.11.04 13:14
    아~ 진짜 눈처럼 하얗쿠나~
  • 코나 2008.11.04 13:55
    눈처럼 하얗구나~ 하니까 백설공주 생각나그 ^///^ 이히히히 -
  • 셩이 2008.11.05 22:29
    크킄 나 수영이다! 새로운 애기야? 눈 감고 있네~ 으흐흐 한번 집에 놀러 가봐야 겠어 애들이 많아서 너가 움직이기 힘드니깐.. 노래는 무슨 애니얌?
  • 코나 2008.11.06 10:14
    앙 새로운 애기야 ㅋㅋㅋ 우리집에 놀러올 수 있겠어!?
    노래는 '우리들이 있었다'라는 제목의 애니. 나름 만화책보다 애니가 낫다더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • eun 2008.11.06 21:18
    열심히 기다리던 아가씨를 미넷을 통해 봤는데 이제야;; 사진이 더 있다는걸 알았네!
    자주 좀 돌아다녀야할 듯!! 눈보신하고 가요!
  • 코나 2008.11.07 11:09
    오~ 언니 ㅋㅋㅋㅋ 정은이가 보여줬구나 ㅋㅋㅋㅋ
    사진 좀더 찍고 싶은델 언제 찍을지 모르겠어용 ㅎㅎㅎㅎ
    가끔 와주세용 ^.^)~