1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

아직은 Sweet Dream..♥

항상 달콤한 꿈을 꾸고 있을것 같은 그린티.
그치만 다가올 사랑이 슬픔임을 알고 있을까- 싶고 ㅠ_ㅠ
그런 설정 잡아놓은 옴마를 원망하지 말거라~ 싶기도 ㅠㅠ;;;;

(비슷한 컷이지만 내 홈이니까 ㅠㅠ)
사실 엄청 울상인 눈썹인데 앞머리로 가려주고 있어요 ㅠㅠ
아직 그렇게 울때는 아닌거다.. 이러면서 -

참 새하얗게 나온 내 시끼 ㅠ_ㅠ
아직은 좋은 꿈만 꾸었으면 좋겠어요~

그린티는 기도하고 있습니다 -

누군가를 사랑하게 된다면,
그렇게 된다면 -
제 온 맘을 다해 사랑하게 해주세요- 하고요.

그리고 그 사랑이 꼭 이루어질 수 있기를 -
자신에게 다가올 사랑에 대한 설레임이 많은 아가씨예요.

쫑쫑거리는 새들의 울음 소리와 함께 잠들어버린 내 공주님
좋은 꿈을 꾸고 있는걸까요?

쌕쌕 대면서 자고 있을것만 같아서,
도저히 깨울 수가 없네요.

공주님의 꿈에는 오래오래 행복하게 함께할 왕자님이 있겠지요 ^^

부디 꿈에서라도,
오래오래 그렇게 행복했으면 좋겠어요.

"왕자님..."
예쁜 우리 녹차, 꿈에서라도 아프지 않기를..
?
  • 틸리 2008.11.17 11:47
    기도하는 모습이 늠 예쁜 그린티♥ 빨리 님을 만나야될 텐데//ㅁ//~
  • 코나 2008.11.18 00:02
    으엉 그 님 언제 오실까 나는 모르겠고 ㅠ_ㅠ......
    저도 우리 녹차가 얼릉 만났음 좋겄네요!!!!!! ㅠㅠ
  • youya 2008.11.21 22:39
    진짜 간절히 기도하는거 같다 ;ㅁ;
  • 코나 2008.11.23 02:16
    진짜 간절히 기도하고 있어욜 ㅠㅠ...
    애가 벌써 내 맘을 아는지 더 간절히 기도중이라능 ㅠㅠ...