1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

두 자매, 만나다.

예쁜 제 시끼들 ㅠㅠ....
스이도 왔고 했으니까 일단 투샷도전!!!
이러면서 찍어줘봤어욜...

애들이 나름 초면이라고 초...큼 절 난감하게 했는데...
사진 찍자고 렌즈 들이미니까 친한척 하더라구요 ㅠㅠ..

지지배들...ㅠㅠ
근데 스이가 키가 좀 작아서그런지 - 얜 왜 동생하고 있는데 귀엽나여 ㅋㅋㅋㅋ
저 좀 애정도가 치솟고 있고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 난 원래 귀여웠어 -
- ..............

말없이 자는 그린티, 뻔뻔함은 여전힌 스이예요.

애들이 사진찍는데 엄청 반항해서 ㅠㅠ
결국 두번 엎어지고 (떨어지진 않아서 상하진 않았지만 ㅠㅠ)
한번은 스이가 안구까지 머리통에서 굴리면서 쓰러져서 =ㅅ=

역시 투샷의 길은 멀고도 험하구나를 깨달았습니달 ㅠㅠ...

그래도 둘이 보니까 그린티가 초큼 더 착해보이는거 같기도....(먼산)
귀엽고, 까칠하고- 거기다 뭔가 포스까지 더해진 제 스이 ^///^

모님과 햄님은 '내 스이가 아니야...' 라며 중얼대셨지만 ㅠㅠ
예전 스이와 같을 순 없으니까요! 변신 스이에 적응하세욜!!
?
  • 키키 2008.11.24 02:31
    포마엔에 사진 올라온거 보고 혹시나 하고 왔는데, 요 자매들 어쩜 이렇게 예쁜가요ㅠ////ㅠ 요 사랑스러운 자매들을 바라보고 있으면 세상이 반짝반짝 빛날 것 같아요....ㅠ/////ㅠ
  • 코나 2008.11.24 09:45
    같이 울어주시니 저는 참 좋구요 ㅠㅠ..... 흑흑
    애들이 급사랑스러워욜 ㅠ0ㅠ
  • 그 모님이 저나며 2008.11.24 11:46
    내 스이가 아니야! 흥...
  • 코나 2008.11.24 15:46
    적응 안되면 어쩔 수 없그 ㅠㅠ
  • 틸리 2008.11.25 00:42
    흐흐 이쁘구낭//ㅁ// 아, 빛나는 아가씨들♥
    키 차이 때문에 확실히 그린티가 언니 같아 보이긴 하네 ㅎㅎ
  • 코나 2008.11.25 10:24
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 바디 바꿔줄까부다 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 스이 키 작으니까 더 예쁘고 ㅠㅠ 흑흑흑...
  • 비뚜 2008.11.27 21:53
    아아아아아아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    위의 댓글 보며 나도 바디 바꿔주고 싶은...쿨럭;;-_-
    둘이 너무너무 이뻐요....저도 둘이놓고 찍어주고 싶어욜~//ㅈ//
  • 코나 2008.11.28 00:00
    아아아아아아아아 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 비뚜님의 투샷을 기다리고 있을께요 ㅠㅠ 후딱 찍어서 업데이트...
    전 왠지 타고난 압박쟁이인듯도 ㅠㅠ...