1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

졸린 칸쵸.. 여긴 어디?!

||1||0잠에서 깨어난 칸쵸 -
근데 여긴 집이 아니네요 ;ㅁ;)....

옴마  T0T
여긴 어디야!?

옴마 집에 가믄 안대까 ㅠ_ㅠ?
나 아직 졸려어 -

이 꼬맹이 ㅠ.ㅠ
옴마도 졸려... ㅠ.ㅠ
?
  • minette 2008.05.18 01:20
    ㅎㅎ 칸쵸는 동화속 세상에 온거란다!!!!! (왜 이런게 생각나지;)
    칸쵸ㅠ_ㅠb
  • 코나 2008.05.18 20:23
    minette// ㅋㅋㅋㅋ 애가 자다가 언제 동화속 세상까지 간거냐~~
    아~ 그럼 왠지 거인국이나 소인국같은거 해줘야 할거 같잖아 ㅠ.ㅠ
    광// 언니는 걍 칸쵸가 죠은거져 ;ㅁ;)...
  • 스위 2008.05.19 16:46
    이 귀여운 생물체는ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 992 2008.05.20 00:15
    익숙한 롸밍 옷이라 좀 슬픈데ㅠ_ㅠ 나혼자 청승 떠는거..?
  • 코나 2008.05.20 09:17
    스위// 이 귀여운 생물체...ㅠㅠ 날 홀리는 생물체임...ㅠㅠ 아놔...
    992// 언니 우리만 청승떠는거임 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 오랜만에 입힌건데!! 익숙한건가요!?