1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

유딩포스 엘리 -ㅂ-;;;;;

사실.....
제가 유딩이를 하나 더 원했습니다 ㅠ_ㅠ
죄송합니다...ㅠㅠ...
이름도 지어놨어요... '딸기'라고..ㅠㅠ
오닉스가 잘 어울리는 부농부농 메콥의 꼬맹이라구..
제가 나름 컨셉도 다 잡구 ㅠ.ㅠ

오너감사제도 안되구, 란도 안대구 다 안됐기때문에 -
일단 오티엘이 되어 진정 유딩이는 안되는것인가에 대해서 -
진지한 고찰중이지요 ㅠ.ㅠ

그래서 제 지친 맘을 달래주고자 엘리가 유딩이 흉내중입니다 -ㅂ-);;;;

대부분 비슷비슷한 샷이지만 ㅎㅎㅎ
유딩이 포스 내면서 완전 초 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 크악 -ㅂ-)!

저 쫌.. 혼자 좋아하나봐요 ;ㅁ; 이를 어째..
그치만 뭐 ㅠㅠ 인형놀이라는건 원래 혼자 놀기니까요?!

요새 우울한 일상의 단비가 되고 있는 닝교들입니다. ㅠㅠ
봄인데 저는 가을타는거 같아요 --;;

요 드레스는, 원래 스이 전용드레스예요 ㅎㅎ
아무래도 바디가 확 다른지라,
특정한 옷은 아예 같이 입히질 않는 편이예요 -

제가 좀 같이 안 입히기도 하고 -_-;;
이상한데 뭔가 예민해서?;;;

서로의 옷이라고 지정된 옷들은 정말 드물게 다른 애한테 입혀주는 편인데 -
사실 그래서 좀 새로운 드레스 같기도 하고 ㅎㅎ
그런 플러스 요인이?? ㅋㅋㅋ
(끼워맞추기는-_-;;)

엘리가 입으니까 느낌이 또 다르고 -
모님이랑, 스이 사진보면서 이 드레스 입혀보쟈-했지욤 ㅎㅎ

9세바디에 딱 맞춘거라 안 맞을줄 알았는데 -
사진으로봐서는 잘 모르겠군요 +_+ 오홍홍홍

요 사진 ㅠㅠ...
제대로 유딩이포스...ㅠㅠ
왤케 귀엽슴까!?!?!?

.................또 죄송합니다..........ㅠㅠ

앞으로도 자제는 안할건데요 ㅠ.ㅠ
으허엉.. 제가 요새 정신줄을 놓은지 좀 오래되어서 -
들러주시는 여러분 ㅠ.ㅠ 즐거운 인형놀이 하세요...
(어째서 제가 정신줄 놨는데 여러분은 즐거운 인형놀이 해야하는걸까요 ㅠㅠ???)

저 진짜 상태가 메롱...=_=;;;
?
  • 신애 2008.05.24 20:15
    엘리는 어쩐지 보닛안쓴게 더 귀여울것같아!
    옷 잘 어울리는데~

거긴 오늘 날씨좋구남;ㅁ;
  • 코나 2008.05.24 20:21
    보닛 안 쓴건 나만 봤어 ^///////^
    여기, 날씨가 그냥 그랬는데, 밝은 단렌즈가 축복을 주셨음!
  • 992 2008.05.24 23:54
    아 이건 내가 좋아하는 드레스!!!
    유딩이 하나 더! 는 좀 찬찬히 기대해도 되지 않을까? ㅠ
  • 코나 2008.05.25 00:21
    유딩이 하나더-는 천천히?
    언니가 좋아하는 드레스!! 저도 이거 늠 죠아용 ^.^
  • tily 2008.05.25 16:50
    ㅎㅎㅎㅎ 이러다 어떻게 해서 결국 들이는 거 아냐?
    언젠가 딸기가 들어올 거라 믿겠음~
  • 코나 2008.05.25 17:42
    ㅠ_ㅠ 이러다 어떻게해서라도~ 정말 결국 들이게 될거같기도 하고 -
    좋겠지요오.....ㅠㅠ... 흑흑.. 딸기 언젠간 오겠져!?
  • rabbi 2008.06.01 00:56
    헉♡ 엘리양 쪽쪽- 3-♥ 왜 저렇게 이쁘신가요. ;ㅅ;
  • 코나 2008.06.02 09:16
    >_< 귀염둥이 버젼이예요~ 예뻐해주셔서 고맙습니다^.^)/