1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

로맨틱 에메랄드♥

같은날 찍은 다른 느낌의 사진, ㅎㅎㅎ
요런게 또 제대로된 닝교놀이의 진수겠지요?

아까 부농드레스의 타격으로 -
어른스러웠던 엘리가 왠지 요걸 입어도 애 같아보이네요 ㅎㅎ
표정이 언제 이렇게 귀여웠었지..하며 새삼스레 바라보고 있습니다.

오너님은 대책없이 우울한 가운데서 뭔가 기분전환으로 -
새 옷들을 시착해보고 있는 닝교들입니다...=_=

이건 주문하고 산지는 좀 됐어요 -
전 왜 옷을 사도 좀 묵혀뒀다 입히는걸까요 =_=;;;;;;

저기서는 허리를 좀 들어줬어야 하는데 -_-
정말 막샷들이라..ㅠㅠ (급반성)

이 옷은 또 스이가 입으면 달라지겠죠 ㅎㅎㅎ
옷 바꿔입히기 모드는 재미납니다.

그치만 역시 ㅠㅠ
인형놀이도 - 치우는게 제일 귀찮아요... 어흑..

전 그럼 이만,
엘리를 다시 봉인하러 떠납니다T_T..

오늘 사진 찍다가 일지매도 아직 못 봤쪄요 ㅠㅠ....질질...
(전 돌쪽에다가 매번 하소연중이라능;;)
?
  • 신애 2008.05.24 20:17
    엘리 이쁘다;ㅁ; 옷 잘 어울려!
  • 코나 2008.05.24 20:20
    민트색도 예쁘집...;ㅁ; 엘리는 이제 봉인됐옹!
  • 992 2008.05.24 23:52
    앨리 겁나 럭셔리해부러~ 부럽다....
  • 코나 2008.05.25 00:21
    겁나 락샤리 한건가염 ㅎㅎㅎㅎ
    엘리가 좀 곱게 자란 티내는 아가씨 컨셉인듯 ㅎㅎㅎ
  • 어깨아픈모님 2008.05.25 00:23
    엘리... 얼마전까진 촌아가씨였쟈나ㅠㅠ.... 컨셉바뀐거임?!
  • 코나 2008.05.25 00:25
    ㅋㅋㅋㅋ 촌아가씨!! 근데 그런적 별로 없어염 ;ㅁ;
  • tily 2008.05.25 16:49
    오옷, 잘 어울린다~ 엘리 요새 호강하네+ㅁ+
  • 코나 2008.05.25 17:41
    그르게요 잘 어울리죠 +_+ ㅎㅎㅎ 스이랑 엘리랑 번갈아가며 호강중인거 같아요 ㅎㅎㅎ