1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
오랜만의 엘리, 오늘의 주연은 나름대로 엘리였는데 ㅎㅎ
어쩌다보니 요새는 스댕이고 미니고, 다 꼬맹이한테 밀리네요 -
그르고보니.. 요새 칸쵸빼고는 항상 다들 오랜만이라는 시작을;;;

화벨맞추느라 찍은 사진인데 --;
미묘하게 색다른 인상이랄까, 해서 ㅎㅎ 또 첫 장으로 등극입니다 ㅎㅎㅎ;;;;;

미백은 미백이구나- 싶을때가 있는데 -
햇빛과 만날때의 엘리는 참 예쁜거 같아요 -
실물이 사실 조금더 예쁜데 ㅎㅎ

아쉽네요 ㅠㅡ

늘씬하게 창가에 섰는데, 옴마는 상반신 샷이나 찍고 있었습니당...
전신샷을 찍고 싶었지만 =ㅅ= 음... 그건 촘..ㅠㅠ

(.....또 정신줄 놓은 코멘트;;; 아놔;;)

정말로 말 잘들을께요-의 착한 표정이라 -
어머어머 >_< 막 이러고 있어요 -
역시 맏언니니까 뭔가 참 여성스러워요 ~

사실 너무 귀찮아서 배째라무보정 사진들이 즐비하지만 =ㅅ=;;
즐감해주시기 바랍니다 ㅠㅠ...흙..

빅토리아 드레스예요 - 나름 이거 아끼느라 못 입힌것도 있지만;;
매번 이건 무슨 징크스도 아니고 --;;
입혀서 데리고 나가면 대부분 제가 카메라 버리고 놀다가 사진을 못 찍어요 ㅠ_ㅠ
아니면 정말 사진이 안습이라 공개하기 싫다거나..;

발변태 공인 사진...=_=)b
역시 힐발은 이래서 죠아욤..ㅠ.ㅠ
?
  • 틸리 2008.06.30 19:17
    마지막 힐발~이쁘당~
    멋지게 잘 찍었네+ㅁ+b 나는 전반적으로 넘 어둡게 나와서
    좀 슬펐어;ㅅ;
  • 코나 2008.07.01 10:44
    빛이 적당히 잘 안 들어왔던지라 ㅠㅠ 빛을 찾아다녀야 했던게 좀 에라 -
    그치만 좀 돌아다니면 (손님이 없을때 ㅠㅠ) 갠찮았어요~!
    힐발 ㅠ.ㅠ 난 저렇게 앉혔나 싶은데 저러고 있던 엘리..ㅜ.ㅜ
  • 992 2008.07.01 15:46
    왜 롤머리만 있어?? 롤머리 변태!!
  • 코나 2008.07.01 16:22
    이건 뭐 ㅠㅠ 다 변태라그르고... 이 안구 변태님.... ㅠㅠ
  • 변태나잉이무서운모님 2008.07.03 15:22
    난 엘리가 신은 스타킹이 맘에 든다! 으흐흐
    롤가발은 리본없고 머리띠한게 엘리한테 더 잘 어룰리는것같아요>_<
  • 코나 2008.07.03 15:26
    저 리봉은 언젠가는 바꿔줄테야!! ㅋㅋㅋㅋ 리봉 좀 예쁜걸로 써주세염~ 이래주고 싶음 ㅠㅠ...
    스퇄킹~ 난 좀 긴것도 원한다능~~~ 예쁘다능~~
    발매니아 ㅋㅋㅋ 곱네
  • 코나 2008.07.04 09:42
    ㅋㅋㅋㅋ 나 발매니아인거임!? 고마와! 그거 말 예쁘군!! ㅂㅌ가 아니라서 감격..