1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

유딩유딩유딩!

이 이쁜 유딩이들.. 다 제꺼였으면 좋겠지마는...
그렇지는 못하그염..ㅠㅠ

개인적인 소망을 담아 그냥 baby 안으로 넣어버리는 센스♥

드디어 마들렝언니네 페코도 무사히 도착했기에!
어찌어찌 인형들만 모였어욤.. ㅎㅎㅎㅎ

드레스로 구분해서 설명하쟈면 ㅎㅎ
핑크드레스가 마들렌언니댁 페코, 빨강드레스가 미넷네 뽀또, 하늘색드레스가 즈이집 칸쵸예욤.. ㅎㅎ
안구색은 제각각! 느낌도 제각각!!
그치만, 소바쥬만 통일!!! 뭐 이런...=ㅅ=

왠지 마리아쥬랑도 되게 잘 어울릴것 같던 이미지의 페코.
어머 카렐이 동생 될거 같기도 하그 >_<
쪼끄만 꼬맹이가 완전 아가씨 표정!
'천사들의 합창'에 나오는 마리아를 닮았다고 모두 입을 모았습니다.

왠지 부잣집 아가씨같아용 ㅎㅎ

곧 메이크업이 바뀔 예정인 뽀또!
똘망똘망 더 귀여워질테지욥 >3<

유치원 같이 댕기는 칸쵸의 단짝 친구, 막 그래요 -
둘이 좀 떨어져있어도 - 우리 둘은 친해요! 라고 서로 표정에 느껴져서 ㅎㅎㅎ
그래 느이 둘은 단짝이구나 - 했어요~

벼르고 벼르던 세트샷.
오백만년만에 이룩하는군요~ 오홍홍 ^0^

요새 계속 세트샷인 나잉.. 그래요, 저 세트놀이 신봉자예요!!!!

뉴페이스 페코와 헌페이스(!?) 칸쵸~
홍차와 과자군용 ㅎㅎ

으엉 ;ㅁ; 사진 보니까 또 죠은 나의 1번이들...ㅠㅠ

딸기는 언젠가 오기야 오겠지만, 그때까지 전 잘 버틸 수 있을거같아요 ㅎㅎ
주변엔 이미 유딩이들이 그득하니까여!!!!! >_<
아 행복해요~

어흥 ;ㅅ;
제 행복을 함께 느껴주세염..ㅠㅠ

유딩이들이 속속 다른 타입들도 나올텐데 -
쭉쭉 예쁜 애들 많이 나왔으면 좋겠어요 ㅠ0ㅠ
눈이 즐겁고 싶어요~

역시 저는 쫌 단세포 인형놀이 중!

좋은게 좋은거죠~ ^___________________________^ 히히
여러분도 햄볶는 즐거운 인형놀이 하세욤! ^.^)/

Khancho 칸쵸 : 나잉
Ponette 뽀네뜨 : minette | http://www.minete.net
Pekoe 페코 : Madeleine | http://lapetitemadeleine.com
?
  • minette 2008.08.04 10:32
    나잉이 사진에 위안을 느끼는 중!!! 다들 넘 이쁘자노..ㅠ0ㅠ
  • 코나 2008.08.04 11:12
    쫌 이쁘다 꼬맹이들 ㅠ0ㅠ 나도 왠지 사진보면서 다시금 유딩사랑! 울부짖는 중;;
  • Madeleine 2008.08.04 14:15
    엉엉~ 넘 이뻐~!!!!ㅠ0ㅠ
    우리 꼬꼬마들~흑흑...
  • 992 2008.08.04 20:01
    나 표정만 보고 칸쵸를 알아봤어!!!
  • 코나 2008.08.04 20:49
    Madeleine// ㅠ0ㅠ 페코 예뻐요~~ 꺄~ 언니 이제 달리시는거예요!! 드레스!!!!
    992// 칸쵸 당연히 알아봐야하는거 아닌가여!?!?!? 나 막 이러기.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 틸리 2008.08.07 22:43
    작은 아가씨들, 너무 곱고 귀엽다능>ㅁ<b
    역시 1번유딩이는 최강이구려+ㅁ+b
  • 코나 2008.08.08 11:09
    꼬맹이들이 어찌나 아가씨 행세들을 하는지!! 깜찍해 죽겠다니까요 >_<
    앞으로도 이쁜 유딩이들 많이 나왔음 좋겠어요 ㅠ0ㅠ)/
  • 키키 2008.10.10 20:59
    여기 너무 격침 페이지예요ㅠ//ㅠ 사랑스러운 꼬마아가씨들이 한가득~ 이네요~ >_<!
  • 코나 2008.10.27 16:56
    //ㅁ// 정말 꼬마애들이 이리도 좋을수가 없어요~~
    쪼끄마니깐 이동성도 좋아서 사랑할수밖에 없습니다욜!