1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

토피 다글다글 >_<)/

8월 17일~!
다글다글~ 토피동 식구들이 모였습니다 //ㅁ//
어쩌다보니 이날 이후로 계속 밤늦게 들어가게 되어 =_=
사진 편집이 늦어부렸어요 ㅠ.ㅠ

다글다글 해서 더 죠은 토피동 식구들입니당~!
(이후 사진들에 ㅠㅠ 애들 이름은
제가 임의로 쓴것들이 있어서 오타가 있어도 양해부탁드려요 ㅠ.ㅠ)

같은 헤드들인데 이렇게들 모이고 >_<
게다가 다들 특색있고 그래서 더 죠은거 같아용 >ㅁ<

첫타자는, 재은님댁 밤비!
완전 샤방샤방 아가씨~ >_< 늠 예뻤어용

우리클럽 막둥이 토피같은 시아 ㅎㅎㅎㅎ
슬기님댁 아이입니당.

나라님댁 초우비~ 의젓한 반장같은 이미지더라구요-
발그레한 볼이 정말 예쁘고 귀여웠어요~ ^^

즈이집 죠입니당 ㅎㅎㅎㅎ
뽀얗다구 미백같단 말 듣고 +_+
어머 그른가! 이럼서 나름 죠아하구용 ^//////^

미정님댁 리체양, 선희님댁 하니엘양입니다.
이 둘은 계속 붙어있으려하고 잘 어울리기도 해서 -
토피 자매가 탄생하는것이 아니냐며 불타올랐지요 >_<

이후 자리를 옮겨서 다시금 단체컷에 도전!!
요때는 희정님댁 꼬꼬마들도 함께했어요 ^^

그 이후 몇몇 아이들 데려다가 사진을 찍기 시작한 저..
압박샷들이 가득하지만 양해좀 ㅠ.ㅠ;;;

선희님댁 하니엘양, 희정님댁 세레니스양!
둘도 정말 잘 어울리더라구요 ;ㅁ;
여담이지만, 하니엘양의 롤머리 완전 멋졌어요...

재은님댁 밤비!
완전 소녀같은 드레스를 입고 파란 눈망울을 반짝반짝,

희정님댁 세레니스양 (철자가 저게 맞나 모르겠어요 ㅠㅠ)
달달한 핑크가 잘 어울리는 아가씨예요 >_<

슬기네 시아, 귀얀 곰돌이보다 자기가 더 귀엽다고 하는 얼굴이군용!

유일한 멋쟁이 남아~! 리오군!
오우 미니임에도 제법 멋진 포스 ㅠ.ㅠ

막둥이 동생(!?) 애기랑, 의젓한 언니버젼 죠~!
둘이 나름 한번 봤다고 좀 친해요 버젼이예요 ㅎㅎㅎ

미정님댁 핑크롤머리~ 리체양 >_<
요 아가씨도 뭔가 약간 곤란한듯 달달한 얼굴이예요~!

리체양, 초우비양~
리체양 옆에서는 참 다들 잘 어울리는것 같아서 투샷 찍기가 좋더라구요 +_+
다음은 하니엘양과의 투샷 ㅎㅎ
톳피동 공인 자매가 될거같아요 ~~

뭔가 측면에서 찍어서 예쁜 샷이라고 볼순 없지만 한컷 ㅠ.ㅠ
토피 플러스 토피 플러스 토피 플러스 토피!!!!!!!!!

아가씨 세명을 뒤에서 받쳐주고 있는 리오군이예용 ㅎㅎ
듬직해용~!

단발머리로 변신한 밤비!
민트색 리봉이가 안구랑 늠 잘 어울렸어요~

죠의 들이밀기에 핀아웃 되어버린 밤비,
다시 똘망하게 카메라와 인사합니다.

귀연 가바리로 바꿔쓰고 시아도 카메라와 안뇽!

또 가바리 바꿔쓴 밤비!
안뇽안뇽~~ >0<)/

죠랑도 한번 찰칵!~

세레니스양도 저에게로 눈을 맞춰줍니당~!

죠 사진은.. 혼자 좀 많아서리.. 따로 뺄려구요 ^//////^
담편도 기대하세염+ㅁ+)/
?
  • 킴달 2008.08.24 23:19
    아ㅠㅠ예쁘당 진짜 예쁘당 내 톳피들 만세ㅠㅠ 진짜 다 내거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉TAT
  • minette 2008.08.25 09:57
    이야 진짜 이쁘다..ㅠㅠ 완전 염장 제대로인데!!!
  • tily 2008.08.25 11:01
    어머~ 다들 완전 예쁨;ㅁ; 귀여워귀여워>ㅁ<
  • 코나 2008.08.25 13:47
    킴달// 톳피(!) 앞으로 톳피라고 쓰게쓰 ㅎㅎㅎㅎ 톳피만세 ㅠ0ㅠ)bb
    minette// ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 타입 다글다글 모여있는 이 기쁨!!! 너무 좋다!!
    tily// 모이니까 더 좋아요 >ㅁ< 게다가 같은데 달라요!! 전 이게 젤 좋아요~! 꺄웅!
  • minette 2008.08.25 14:18
    톳피 모아놓으니 이리 이쁠줄 몰랐다며~ ㅠㅠ 이쁘다 생각은 했지만 이건 정말 염장이야..ㅠ.ㅠ 아놔~~~~
  • 코나 2008.08.25 17:20
    ㅠ.ㅠ 너도 톳피 달리겠냐며?! 난 말리지는 않는다며!!!!! 모아놓고 놀쟈!!!!!! 켁... =ㅅ=
  • 킴달 2008.08.25 20:04
    위엣분 톳피가 원래 좀 마이 예뻐요ㅠㅠ 모아놓으면 정말 황홀해요ㅠㅠ<<<<<<<
  • 코나 2008.08.27 18:09
    ㅋㅋㅋㅋ 정은이는 자제를 잘하는 아이라며!!
  • 스위 2008.09.02 02:15
    쬬.....
  • 코나 2008.09.02 17:28
    넌 자제 하지 말어!!! 토피 달려!!!!