1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

밤과 함께! 밤밤~

나랭이~~
간만에 외출했어요.

토끼 모자쓰고 똘망똘망,
제 시끼라 그른건 아니그 쪼끔 귀엽네여 ^/////^

밖에서 꼬마인형 한마리씩 들고 방황하다가,
결국 지연이네로 고고고~

지연이가 자주 찍는 마루에서는 못 찍었지만 ㅎㅎ
그래도 똘망한 꼬마들, 좀 찍을 수 있었어용..

찍다가 자꾸 핀나가고 그래서 지연이도 찍고 저도 찍고 -ㅁ- 그랬심다..

사실 다른거 입고 갔는데 어쩌다보니 옷 갈아입은 나랭 ㅎㅎ
정말 가랑잎 태평양 건너온 코끼리아저씨예요!
(사실 태평양은 아니고 그냥 동해를 건너온거같긴 하지만..)

이뿐 시끼들입니당.
쿄쿄쿄~
?
  • 비뚜 2008.10.06 15:06
    꺄악...같은옷 같은신발....나란히 나란히...너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이들은 이래서 막 꺅꺅 거리면서 찍어주는거 같아요...크크크
  • 틸리 2008.10.06 15:52
    귀여워~ 토끼모자 둘 다 증말 잘 어울린다~
    나도 토끼모자 하나 갖고 싶어진다 ㅎㅎ
    (뉘한테 씌우려고;;;)
  • 코나 2008.10.06 18:13
    비뚜님// 진정한 세트놀이죠 저런거!!!! >ㅁ<
    전 세트놀이가 너무 좋아서 큰일이어요 ㅠ_ㅠ 흑흑
    틸리언니// 토끼모자 저거 귀여웠어요 ㅎㅎ 진짜 토끼 두마리!!
    언니 블라사이즈 토끼모자라도 한번.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 킴달 2008.10.06 23:07
    와웅 나랭이 좀 귀여운둡?! 토끼모자 잘어울리네요ㅠ//ㅠ 나중에 애기랑 쬬두+_+<
    그나저나...밤...........군이죠?! <
  • 코나 2008.10.07 11:16
    밤군이지!!!! 애기랑 쬬두~! 언제 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 토끼모자는 내꺼가 아니라능 //ㅁ// ㅎㅎㅎ 나중에 구하게되면 한번!!