1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

베이베 베이베~~

꼬맹이 한마리가 놀러왔어용 -
오랜만에 낮에 집에 있어서, 햇빛에서 사진을 찍을 수 있었습니당.

옷 잘입고 있는 애들 벗겨서 속바지만 입혀서 놨는데 -
그러고보니 키라디폴에 나나디폴이예요 -

오리지날 키라&나나 놀이!!

페이스업으로 초큼 어른이 된 뽀네뜨~!
칸쵸도 코쪽에 메이크업이 벗겨저서ㅠㅠ 아마도 다시 메이크업 해줘야 할거같아요.
계속 안 해주려고 버티고 있었더니 -
얘가 시위하네요 ㅠㅠ... 코도 까지고..

반짝반짝한 꼬맹이들 ㅠ_ㅠ
진짜 작정하고 처박혀있던 조화도 꺼내고, 장식품도 꺼냈어요 -
역시 형광등보다야, 자연광이군요 ㅠㅠ)bbb

드레스 박스만 세개쯤 내놓고, 돌려가며 입혀보자!! 해서 -
오늘은 좀 열심히 갈아입히고 찍고 했심다.
놀러온 제가 더 사진 많이 찍히는게 당연한거예요!!!
라는 표정으로 절 보고 있어요, 뽀또 -

당당한 꼬맹이!!!!!
저 이런거 좋아요!!!! 내가 젤 예쁘잖아!? 이런거!!

인형이니까 예쁜건 당연한거라구요.

어찌나 귀여운지 ㅠㅠ...
저 칸쵸따위!! 이러고 뽀네뜨를 열심히 찍었구여...

당연하잖아요?
라는 표정이예요 ㅠ_ㅠ

제가 늠 뽀네뜨 보고 우왕~ 이랬드니..
칸쵸.... "옴마.....'ㅁ')... 이러기야?!"
이럼서 절 보고 있어유..

키라인척하는 뽀네뜨와 나나인척하는 칸쵸,
이것도 나름 서로 어울리네용 -

맹-하네요 칸쵸는 - ㅎㅎ

블랙을 메인으로 잡았다던 정은이,
그치만 님하 ㅠㅠ 뽀또는 흰색드레스도 잡수신다...

오너님이 짙은 색을 좋아하시어 -
어울릴라나? 했는데 -
엄청 덥썩 확! 먹어주는 저 센스 =ㅅ=)d

그러니 유딩이져~~!!
다 그러니까 살아남는거랍니다 호호호 ^.^

미묘한 핑크의 칸쵸입니당.
얜 또 왜 색을 가리나요.. 옴마가 핑크를 올마나 죠아라 하는데!
........그래요.. 뭐 칸쵸는 노랭이랑 하늘색이니까 =ㅅ=

흠흠,
그래서 흰색 드레스 둘이 모였습니당!

나두 드레스 사조! 라며 좀 툴툴대는듯한 칸쵸 ㅋㅋㅋㅋ
드레스 안 사줬다고 지금 볼따구에 심통이 잔뜩 붙은거니!!
이 무서운 꼬마아가씨들 ㅠ_ㅠ

지금 저한테 유딩1번이도 두마리 톳피도 두마리 있어요!!!
부럽죠!!!!!!

(제 모님은 안 부러워할거 같네요 ㅠ_ㅠ.... 칸쵸따위! 이러는거!?)
?
  • minette 2008.10.06 12:42
    진짜 닝교들이 말하는거 같아~ 신기신기 ㅎㅎ
    여튼 너의 사진은 최강이고나~~ 막막 버닝하고 있어..ㅠㅠ
  • 비뚜 2008.10.06 15:07
    아니아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 귀엽고 이뿌자나요!!흑흑흑
    완전 부럽고 말이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    칸쵸도 핑크 잘 어울려욧!! 막이래요...하하핫;;근데 진짜 이 부러움은?ㅠㅠ
  • 틸리 2008.10.06 15:53
    캭- 언제나 내 심금을 울리는 1번 유댕이들;ㅁ;
    귀여운 듯 하면서도 은근 성숙해보이기도 하고~
    그나저나 칸쵸, 또 드레스 타령이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2008.10.06 18:12
    미넷// 뽀네뜨 나에게 말하고 있어!! 표정으로 ㅠㅠ....
    너의 버닝이 보기 죠타!!!! 캬캬캬 - 자고로 이녕노리는 버닝이다!!
    비뚜님// 비뚜님도 달려주세요!!! 얘네 좋아요!!!!!
    노랑이나 하늘색에 비해서 ㅎㅎ 핑크가 의외로 그저 그렇길래 놀랬네요 ㅎㅎ
    여아라면 핑크!!! 막 이러고 있었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
    비뚜님의 꼬맹이도 보고싶어져요 +_+
    틸리언니// 심금까지 울리기야!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 그게 1번이들 페이스의 매력인거같아요
    어째 달이 바뀌어도 저 드레스타령은 계속되네요 ㅠ_ㅠ... 옳지 않은데 저런건!!!
  • 킴달 2008.10.06 23:07
    핳.. 이거였군여 1번이 두마리ㅠㅠ 난 큰 1번인줄 알았는데..ㅠㅠ 너무 예쁘당;ㅁ;
    아기조기옹기종기ㅠ_ㅠ
  • 코나 2008.10.07 11:07
    아~ 큰 1번이들이면 ㅎㅎㅎㅎ 아 그것도 좋은데 ㅠ_ㅠ..... 흐엉~ 옹기종기 늠 좋아~
  • e*mu(이뮤) 2008.10.08 00:13
    ..............
    ..................너무 귀여워서 발라당 ㅇ<-< 입니다 ㅠㅠㅠ
    꺅꺅꺅 ㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아요 ㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.10.08 10:16
    저도 같이 발라당 //ㅁ//
    같이 좋아해주세요!!! 캬캬캬~