1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
아까 사진에 이어서 ㅎㅎㅎㅎ
놀고 있는 칸쵸와 꼴랑 쪼꼬렛 두개준다고 곤란해진 바닐라.

캭 ㅠㅠ 이 꼬맹아...ㅠㅠ
니들 왤케 기엽니 ㅠㅠ...

토끼랑 거북이랑 오리도 함께 노네용 -
저 뒤로는 곰돌이 모양의 쪼꼬렛들~
칸쵸는 햄볶아요 ^//^

한편, 이게 시작이라던 페코랑 뽀또의 투샷놀이 ㅎㅎ

처음엔 마리아 호아키나 닮았단 소리를 듣던 똘맹이 페코 ;ㅁ;
언니네서 사진 찍으면 혼 뺏기는 법을 터득했는데 -
애가 멍-해졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반면 카렐이는 날이 갈수록 총명해지는거 같아요 -
요 똘똘이!!

으왕 ㅠㅠ 치나츠들 참 귀엽그여 ㅠㅠ.....
요새 전 아나이스도 참 좋구...

햇살 가득받고 있는 페코랑 뽀네뜨!

얘네는 메이크업 한 사람도 같고 이래서 분위기가 비슷해!!!
이랬는데 둘이 붙여놓으니까 확실히 많이 달라요 -

페코는 언니네 애 같고, 뽀네뜨는 정은이네 애 같달까요 ㅎㅎ
당연한 얘기지만, 참 그런건 애들 볼때마다 신기합니당 ㅎㅎ

얌전한 카렐이와 핑크가바리가 완전 맞춤인 우리 히요 ㅠㅠ
아 어쩜 이리도 귀엽냐그여...

곧바로 2탄이 이어집니다 ㅠㅠ...
?
  • 틸리 2008.10.14 14:44
    소품들을 놓고 찍으니까 더 깜찍한 분위기가;ㅅ;b
    흐흐, 아이들이 다들 늠늠 귀여워~~ 눈이 즐겁구려+_+
  • minette 2008.10.14 15:10
    역시 모아놓으니 사랑스러움이 배가 되는군! 너무 이뻐^^
  • 코나 2008.10.14 16:39
    틸리언니// ㅋㅋㅋㅋ 소품이 완전 짱이었져!!!!
    같이 간 언니가 식완을 가득 챙겨와서 늠 좋았지라~~~ //ㅁ//
    미넷// 응응!! 역시 애들은 둘 이상 모이면 정말 배가 되는듯~!!!
    물론 솔로샷들도 좋다~ 니 사진들도 기대하고 있셔~~ 얼른 올려!