1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

뭔가 말이 없어지는 사진이예요 ㅠ_ㅠ
뽀또 메이크업 바꿔준다고 할때 참 아쉬워했는데 -
요 얼굴 못봤으면 어쨌을까 지금은 그러네요 ㅎㅎ

페코 미안 ㅠㅠ
뽀네뜨가 핀을 다 집어먹었다...

천번만번을 얘기해도 변하지 않는 사실이란,
인형과 햇빛은 참 잘 어울린다는거, 그런거 같아요 ㅠ_ㅠ

둘다 예쁘게 핀이 맞아서,
같은 각인데도 다시금 한번 ㅠ_ㅠ

으허엉 ㅠ_ㅠ
참 예쁜 꼬맹이들이예욜...
요건 뭐 나름;;;; 뽀네뜨 솔로샷이랄까-_-;;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 새침한 표정 어쩔거냐그....정은이에게 묻고 싶그여 ^////^

너무 드레스드레스니까,
칸쵸랑 바닐라를 위해 -

3탄으로 고고씽~!!!

?
  • 틸리 2008.10.14 14:43
    여긴 아가씨들이네~ 왠지 보고만 있어도 흐뭇해지는 사진들+_+~
    나도 펜션가고 싶고...ㅠ0ㅠ
  • minette 2008.10.14 15:13
    >>ㅑ~~~ㅠㅠ;; 얘 카메라 제대로 잡수고 계시는구나~ 아 내 시끼~ 좀 많이 사랑스럽고..ㅠ.ㅡ;;;;
    (뽀또 사진 내 홈에 담아가도 되염?ㅠㅁㅠ)
  • 비뚜 2008.10.14 15:59
    두아이 다 너무너ㅜ 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옴마나~귀여워라...꺄악~>//////<
  • 코나 2008.10.14 16:37
    틸리언니// 펜션 ㅠ0ㅠ 놀러 또 나가고 싶어요~~~ 으허엉
    같은 꼬맹이들인데 어쩜 이리 다른가 모르겠어요~ 늠 기여워요 ㅠㅠ...
    미넷// 응 니 시끼 좀 많이 사랑스럽다 ㅠ0ㅠ 사진 담아가삼~~~
    니 애니까 너에게도 권리가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왤케 새침한지 원!! 늠 죠아~ ㅎㅎ
    비뚜님// 글쵸 꼬맹이들이 참 제각각의 매력이 그득그득 하네요 ㅠㅠ....
    참 퐁당 빠져살아요~~~~~~ ㅠ0ㅠ
  • minette 2008.10.14 17:31
    ㅎㅎㅎ 감사감사~~
  • 코나 2008.10.15 10:43
    //뭘염 ㅋㅋㅋㅋ
  • 키키 2008.10.17 13:55
    헉ㅠㅠ 나영님 홈오면 모든 게시물이 다 격침이예요ㅠㅠ 으어쩜 이렇게 예쁜가요ㅠㅠ
  • 코나 2008.10.17 17:28
    ^///^ 격침인가요! 으핫핫- 그럼 저 좀 성공한거구!!!
    애기들이 다들 참 예쁘네요 ㅠㅠ 유딩이는 참 애증의 사이즈예요 ㅠㅠ...