1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

꼬마들의 첫번째 만남

둘이 처음 만나는 날, 루이는 죠를 생각합니다.
꽃도 한송이 준비했어요.

여자친구에게 멋있게 보이고 싶어요!

멋있게 보이고 싶다면서 울먹울먹..
갠츈해 루이!!! 죠가 너 싫대두 내가 널 좋아하니까 ^////^

아줌마는 누구냐며 절 빤히 보는 것 같은 루이 ㅠ_ㅠ....
너.. 내가 싫으믄 죠도 싫은건데... 이러는거 아니야 ㅠㅠ...

- 꽃... 있는데.. ㅠ/////ㅠ

수즙은 소년 ㅠ_ㅠ 어웅 사랑스러라..
비록 사진에는 잡색이 찬란히 빛나고 있지만.... 그래도 예쁜 루이입니달..

- 저기... 이거... 꽃..

- 웅..? 꽃?

갑자기 막 부끄라와지는 죠예요.
발그레한 볼이 딱 그래보이는 시츄레이숑~_~)/

- 꽃 고마오 ^////^

아직은 어색한 두마리의 꼬마들.. ♡

아직 남자친구가 뭔지, 그게 좋은건지 -
잘 모르겠지만 - 그래도 기분은 좋아보이는 죠세핑!

옷 바꿔서 둘다 이미지 변신!!

반짝반짝 혼자 빛나는 애들이 아니라,
둘이 있을때 더 예뻐보이는 꼬마커플이 되길 바래용

?
  • kasou 2009.06.17 13:58
    꼬꼬마 커플 너무 귀엽네요 ^^
    수줍어 하는 것이 보여서 역시 꼬마들은 하나보단 둘이 있을 때 더 귀엽고 빛나는 것 같아요.
    날씨때문인지 조금 우울한 기분이었는데 덕분에 활짝 웃습니다.
    P.S: 슬쩍 슬쩍 와서 귀여운 아가들 사진만 보고 갔었는데 오늘 와보니까 홈페이지도 바뀌어져 있어서 놀랐어요..^^ 차분한 느낌이 들어 좋으네요.
  • 틸리 2009.06.17 14:04
    어여쁜 꼬마커플이넹~~
    죠 볼 발그레하니 넘 귀여운 거 아니냐능+ㅁ+
  • 코나 2009.06.17 19:42
    안녕하세요 kasou님 +_+
    사진 올리고 있던 중에 보시는 분이 있어서 깜짝 놀랬어요 //ㅂ// 나이스 타이밍이신걸요!
    역시 꼬마들은 다글다글 모아놓으면 더 뿌듯하죠 //ㅂ// 기분이 나아지셨다니 다행이예요♡
    종종 들러주세요~ ^^
  • 코나 2009.06.17 19:42
    얘네도 깨소금 공장 차릴 수 있을 그날까지!!! 빠샤!!!
    죠는 그날따라 더 발그레한 볼이었규 쿄쿄쿄쿄쿄 +_+
  • 나효 2009.06.18 08:41
    우와우와 ♡ 죠아가씨 볼이 발그레해서 정말 귀여워요 /ㅅ//
  • 키키 2009.06.18 22:58
    귀여운 꼬꼬마 커플! 수줍수줍 기운이 사진에서 폴폴~ 너무너무 귀여운 꼬맹이둘ㅠㅠ
    서로에게 한 걸음, 한 걸음 다가가는 모습을 보고 있으니 제 심장두 간질간질 하네요! ㅠㅠ
  • 심수민 2009.06.19 14:25
    얼핏보면 여자 같은 남자아인걸! ㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.06.19 20:46
    그날따라 더 그래보이그요 ^////^
    귀엽게 봐주시니 캄사합니당!
  • 코나 2009.06.19 20:48
    키키님 리플들만 모아서 책한권 냈으믄 죠켔구영!! ㅋㅋㅋㅋ
    증말 귀여운 꼬꼬마커플이어요 ㅠ////ㅠ 보람찬 커풀이 될테예용!!
  • 코나 2009.06.19 20:49
    루이가 예쁘장하져 쫌!!!
    그래도 이젠 제법 듬직한 표정도 짓는다규용 *_*)/
  • J 2009.06.21 18:12
    늠 귀여운 꼬꼬마 커플이예요>_< 보기만해도 흐뭇해지는 요 꼬마들 어쩜 좋습니까>_<!!!
  • 코나 2009.06.22 16:24
    꼬마들에게 남자친구는 필요없어!!를 울부짖던 저인데 ㅠㅠ
    지고 말았어요 TAT