1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

둘이서 한세트♥

대문에서 살짝, 공개되었던 새 식구를 요렇게 소개하게 되었네요 ^^;;
요즘 유난히 새 식구가 많은건, 아마도 제 정신상태가 그만큼 메롱하다는 반증이 아닐까 하고요....O<-<

그럼 오너님 허락하에, 한 세트인 둘을 모두 공개합니다♥
정식으로 >_< 그것도 풀네임으로~ 이곳에서 처음 소개해용!
J님댁 雨童女 우여랑, 아메와라시, 그리고 즈이집 座敷童 좌부동, 자시키와라시 입니다.
어쩌다보니 다른집 식구까지 제가 먼저 공개하게 되네용 ㅎㅎㅎㅎ

아직 모든 세팅이 완료된건 아니지만 ^////^
쟈시가 올때까지 얌전히 기다려준 고마운 아메!
처음 만난 둘의 이미지가 초반엔 뭔가 뒤바뀐듯 했어요 -

언뜻보기엔 귀여운 아메와, 똘똘이 쟈시.
그치만 흰색 검정색 스트레이트의 한 세트 두마리는,
만화의 그 캐릭터들을 정말 잘 따라오고 있는것 같아요 ^/////^

고양이스러운 눈매와 고집있는 눈동자!
새빨간 양갈래롤이 잘 어울릴것 같은 그녀 ;ㅁ;)!
우여랑입니다 ㅠㅠ

원작의 눈싸움하던 날을 코스프레한듯한(...) 자부동,
제 쟈시예용 >//////< 저를 막 휘두를법한 미모의 소유자♥

세트놀이를 위해 가져간 옷이 정말 디폴처럼 쏙 잘 어울려줘서 정말 뿌듯!!
만나기 며칠전에 급박하게 생각났던 세팅이었는데 ;ㅁ; 제 생각보다도 더 잘 어울렸어요 ㅠ////ㅠ

위의 세팅과는 좀 다른 인상의 아메.
예쁜 얼굴이지만, 강한 마음이 엿보여요 +_+

원작에서도 틱틱거리며 애정을 표현하지만,
J님의 아메도 쟈시에 대한 마음만은 남달라요!
좋아한다는 말은 자주 해주지 않을것 같지만, 한없이 사랑스러워하고 있어요 : )

즈이집 애가 되면 다들 생기는것이 몇가지 있습니다^_^;;;;;
독점욕. 욕심... 기타 등등..

제법 순한 표정이어도, 뭔가 내꺼예요! 라는 마음이 느껴져요 ㅎㅎ
누가 얘한테 제일 먼저 니꺼 내꺼 개념을 가르친거냐능...ㅠㅠ... 본능인가염..

나중에, 나아-중에라도 - 눈밭으로 두마리를 데리고 나가보고 싶어요.
포근포근하고 따뜻해보이는 코트이기도 하고,
정말 만화속 캐릭터를 잘 표현해주는 의상이기도 한 거 같아서 +_+;;;

아메는 쟈시보다 한뼘은 큰 마음으로 ^////^
쟈시를 지켜줄것 같아요!
오너들은 마음놓고 이 둘을 보고오~~ >_< 꺄웅....

점점 그 둘만의 캐릭터를 만들어가겠지만 //ㅁ//
지금으로써도 너무너무 좋은 둘이예요♥

그냥 겉으로 보기엔 요 사진들은 참 알흠다와보입니다만...
현실적으로는 이렇습니다.....ㅡ_ㅡ;;;

"후웅 - 밖에 날씨가 너무 좋아보여, 아메 -"
"안돼, 인간세상은 위험해 -"

"우리 잠깐만 밖에 나가쟈- 응?"
"그렇게 쳐다봐도 안돼- 1분도 안되어서 쓰러져버릴거야, 넌"

"히잉....ㅠ_ㅠ 정말 안되는거야아아아-?"
"너.... ㄱ...그... 그런 눈빛으로 보지 말라니까 ㅜ_ㅜ;;;;;;;;;;;"

"나가쟈아아아아 - 아메에에에 - 응+_+? 응+_+?"
"...............에휴.......ㅠ_뉴......딱 5분만이야!"

야호!!
오늘도 애교작전은 성공★!!!
?
  • J 2009.10.07 00:46
    아웅 둘다 늠늠 이쁘다능 >_<
    꼭 올거라고 기대한 보람이 있어영ㅋㅋㅋㅋ 만세 ㅠ_ㅠ!!!!!
    담엔 완벽하게 준비 끝내서 꼭 다시 세트샷!!! //ㅁ//
  • minette 2009.10.07 00:54
    굳이 누가누구라고 말 안해도 될거같다..
    어쩌면 이렇게 완벽한거니!! ㅠ.ㅠ 정말 너무너무너무너무X10000 이쁘다능 ;ㅁ;
  • 마들렝 2009.10.07 00:55
    흙흙~ 완전 햇살에 녹을거 같은 반짝반짝한 아가씨들~~~ㅠㅠㅠㅠ
    이것도 완벽한걸???? 뭘 얼마나 더 멋지게 찍을라그...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 라이 2009.10.07 17:29
    새식구 축하드려요~드디어 나영님 품으로~! 두 아가씨 정말 그야말로 세트네요. 이제 코하네만 오면 되고 크흐흐~
    완벽하게 셋팅해서 찍을 세트샷 기대되네요~~~
  • 나효 2009.10.07 18:30
    프로필에 추가된 것 보고 열심히 기다렸드니만 T0T 요렇게 이쁜 아가씨들이셨군요 ♥
    정말 예쁜 세트의 두 아가씨들이세요 >ㅂ< !!!
  • 泰伶 2009.10.07 23:01
    너무 예쁜 아가씨들이 드디어 공개됐군요! 대문보구 후다닥 들어왔어요~>_<
    이 사진만으로도 충분히 훌륭한데 얼마나 완벽한 모습을 보여주실려구............*_*
    새식구 축하드리구요, 앞으로 더 예쁜 모습 많이많이 보여주세요 ♡♡♡♡♡
  • panda 2009.10.07 23:41
    역시 세트놀이가 최고예요~>//<
    새식구가 너무너무 궁금했는데 역시 너무 이쁘네요~+0+!!
    앞으로 사진 많이 많이 찍어주세요!!
  • 예지 2009.10.08 02:38
    난 신디가 좋아
    그러니까 더 사진 찍어 꺅
    나의 신디분 필요량을 충족시켜달라구!
  • reyu 2009.10.08 07:08
    너무너무 예쁜 아가씨들이 세트로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 보고만 있어도 행복하네요 >ㅈ<
    앞으로도 사진 많이 많이 찍어주세요 >ㅁ< 제 아가씨 부족증을 채워주셔야 해요!!
  • 비뚜 2009.10.08 16:32
    드뎌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아....왜이리 부러운가여??근데....;;;;
    완전 너무너무 이쁘다그영!!!!에잇..=3=333
  • AYA 2009.10.09 01:30
    으와 신디가 둘이나>ㅁ<~~ 너무너무 예쁜 아가씨들이네요!!
    걍 구경만 하다가 아가씨들이 너무 예뻐서 코멘트 남겨봐요^^;;
    새식구 데려오신거 축하드립니다~!
  • 토유 2009.10.09 22:19
    꺅-!홀릭홀릭홀릭이네요!!>_< 이름 말했을때 딱이었어요! 앞으로도 예쁜 모습으로 그자리에서 그렇게 함께하기를///
  • 틸리 2009.10.10 21:56
    느무 잘 어울리는 두 아가씨~
    이름도 딱 잘 어울린다능:)
    새식구추카추카~ 언제 얼굴 좀 보여주 ㅎㅎㅎㅎ
  • L 2009.10.19 23:04
    고급스런 느낌의 두 아가씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이쁘시네요!! ㅠㅠ감동먹었어요 두아가씨보고 ㅠㅠㅠㅠ
  • pie 2009.10.27 11:16
    늠늠 멋져요~~ 알흠다운 신디 아가씨들 ㅠㅠ
  • 심수민 2009.11.04 11:26
    오우! 꼭 일본 닌자들... 머 그런느낌이랄까~
    그대의 사진 촬영실력은 대단해!!