1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
xxxHoLic

그 곳의 풍경

지난 주말, 야외로 놀러갔다 왔어요 //ㅂ//
즐거운 친구들과 먹을것도 잔뜩♥
그리고 빼먹으면 안될 카메라와, 외출멤버로는 뉴페이스 쟈시입니다!

누가 우리집 아니랠까봐, 나름 멍-하네용
다들 우리집에 들어오면 하향평준화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 다 비슷비슷해져요 ㅠ_ㅠ...

까만머리는 디폴이니까, 대신 귀여울것 같은 보브컷으로!!
나름 제법 똘망똘망하게 생겨서 좌부동-이라는 이미지에 과연 어울리나 싶었는데,
나름 제가 보기엔 또 마냥 애기 같고 부들부들하니까!!!! (< 오너마인드)

"아메는 어디있어요?"

하긴-_-;; 그래도 참 저 얼굴 어디에도 낯가림이나 부끄러움따위는 없네요 Orz
아메는 몰른다! 니들은 왜 짝 붙여주면 나한테 짝지들 소식만 묻니!!! ㅠ_ㅠ...

"보고 있으니까..."

요새 전 외로움을 타나요!! 왜 이녕들에게까지 징징거리남용...ㅠㅠ

오염된 환경에 민감한 정령님이니까 ;ㅁ;
밖으로의 외출은 되도록 안하는 편이지만, 숲속이니까 마음껏!!
사진 찍는 동안 높게 뻗은 나무쪽에서 ;ㅁ; 딱따구리가 집을 짓고, 청설모가 나무를 뒤어다녔습니다 -
왠지 정말 좌부동은 이런 자연 안에서 살겠구나, 라고 생각했어요 -
맑은 호수도 하나 있어야 하는데 ㅠ_ㅠ!!!!

호수는 없지만, 그래도 자연속의 좌부동은 왠지 편안해 보입니다^^
한가로이 나무에 앉아 한가로운 나날을 보내고 있는것만 같아요♥

자연이 주연, 좌부동은 조연인듯한 풍경사진 ㅎㅎㅎㅎ
요새 전체사진이 참 좋아서 열심히 찍고 있는데, 느낌있는 사진은 잘 못 건지는것 같아요 -
아무래도 이녕만 찍다보니 너무 한방향으로만 치우쳐져있는 실력이 아닌가 싶습니당 ;ㅅ;

그래도 애들은 풀밭 위에 있을때가 제일 좋아요!
집에서 레이스천 늘여놓고 찍는건 너무 질렸다고 이런말 하는거 아님미다 ㅠ////ㅠ

리본들에게 둘러쌓여있는 쟈시 -
보브컷을 씌워주니까 왠지 정말 꼬꼬마가 된것 같아서 ♡ㅁ♡

댕댕-한 표정에, 볼살은 비록 좀 부족해보이지만 ㅠㅠ...다소곳한 시선 -
전 또 이렇게 사랑하는 인형이 점점 늘어만 가요!! >_< 히히히히

그럼 친구와의 투샷은 다음 기회에!!!
다른 옷 입고 찍은 독 사진도 일단 다음 기회에!!!!
?
  • J 2009.11.01 02:59
    니들은 왜 짝 붙여주면 나한테 짝지들 소식만 묻니!!! ㅠ_ㅠ...2222222222222222222
    쟈시 늠 예쁘달>_< 배경이랑 너무 잘어울려 ;ㅅ;♥
    다음에 아메 던져줄게!!!!!
  • kasou 2009.11.01 13:50
    좌부동양 너무 예뻐요 ^^
    야외출사... 늘 원하고 하고 싶지만 겨우 쉬게되면 잠이 일순위가 되어버리는 제가 참 ;ㅅ;
    숲속의 천사님같아서 저도 흐뭇해지고 좋으네요 ^^
  • 나효 2009.11.01 20:18
    우아 너무 귀여워요 ㅠㅠ ♥
    리본들도 그렇고 배경들하고도 굉장히 잘 어울려요 >ㅂ<
  • choui cat 2009.11.01 23:22
    오목조목 너무 아리따우신 아가씨입니다아 'ㅁ'* !!
  • panda 2009.11.02 00:51
    좌부동양 숲과 너무 잘어울려요+0+!!!
    저 단아한 포즈 ^//^//
  • 泰伶 2009.11.02 02:43
    와, 정말 숲과 느무 잘 어울리네요~~!!!
    한폭의 그림처럼, 당연히 있어야 할 장소에 존재하는 모습처럼 느껴질 정도예요.
    좌부동양 진짜 예뻐요, 진짜진짜! >_ㅠ
  • 능금이/전솔/ 2009.11.02 03:24
    마지막사진에 아가씨 표정이 너무//ㅁ//
    갸우뚱 하신 모습도 귀여우세요~♥
  • L 2009.11.02 18:17
    으항 ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔요 아가씨 ㅠㅠㅠ숲배경과 잘 어울리는 아름다운 아가씨 ㅠㅠㅠ
  • 비뚜 2009.11.03 21:01
    정말 검정가발이 너무나 잘 어울리는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    단발머리도 그렇고....너무 잘 어울리는 좌부동양이예요....아웅 이뻐라!!흑흑
  • 심수민 2009.11.04 10:43
    ㅋㅋ 어쩜 저리도 글을 잘쓰는지~ 이기회에 조금씩 소설을 써보는건 어떠오? 이 아이들이 다 나오는 것으로다가~^^
  • pie 2009.11.05 13:28
    아고 귀여버라.. 나잉님댁 아가만의 포근포근 부드러운 느낌 가득한 아가씨네요. 뉴페이스 아가씨도 환영합니다아~~ ^ 0 ^