1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
xxxHoLic

숲의 지저귐

미니들이 나온 김에 - 함께 빛을 본,
여전히 새식구즈? 소속인 코하네입니다 : )

한두번 찍고보니 얜 참 코하네같고, 그래서 더 맘에 들어요 ~
뭔가 되게 조용조용하지만 줏대가 있어보인달까? 고집스러워보인달까?

작은 새 같은 코하네 ;ㅅ;
사실 원작은 체큼 더 우울하지망 - 뭐 그거까지 따라갈 필요는 없겠지요 ~
적당히 몽환적인? 조런 인상으로 되게 만족하고 있는 중이예요 ^///^!

요 아가씨는 드레스류보다는 요런 원피스가 잘 어울릴거 같아요!
예쁘고 단정한 가디건도 하나 사주고 싶은데 -
미니도 캐주얼을 시작하려면 너무 준비할게 많아서 ㅠㅠ
그냥 이런 한벌짜리 원피스류를 찾아봐야할거 같고 -

사실 이 원피스는 사놓고 한참 묵혔던터라, 제가 이 무늬를 샀었는지 까먹을 정도였는데 -
딱 요 프린팅이 코하네한테 굉장히 잘 어울리네요 ;ㅅ;d 뿌듯뿌듯

뭔가 텍스트로 설명하긴 힘들지만,
코하네를 보고 있으면.. 숲속의 새 소리가 들려올거 같은 느낌이예요. 히히
  • 신애 2013.01.02 14:28 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.01.23 09:30 SECRET

"비밀글입니다."

• eunnyang 2013.01.03 20:26 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.01.23 09:57 SECRET

"비밀글입니다."