1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
xxxHoLic

선택과 집중

하루에 한마리만 찍으면 이제 제가 아닌거 같은 느낌적인 느낌이 드네요..

물롱 한 마리에 집중!!! 하는것도 꽤나 즐거워하지만!! ㅋㅋㅋㅋ

그 날의 첫번째 멤버는 쟈시였어요 : ) 히히히

이뿐 내 쟈시 ~

null

왠지 '_' 이런 느낌의 표정인것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같구용..

그래도 울상은 아니니까.. 라면서 스스로를 위로해보고..

꽃을 든 쟈시 ~~

언제나 그렇듯 옷을 사면 누굴 입혀야지에 대한 생각은 정말 젠젠~

전혀 안하는 스타일인데, 그러다보니 생각치못한 멤버가 나올때가 종종 있어요 흐흐흐

이번 의상은 쟈시가 좀 의외였던것도..

그치만 얜 안 어울리는게 없었던걸 깜빡했네요!?

나도 쟈시처럼 예뻤으면 좋겠다 'Q'

뭔가 미모가 돋보이는 여자애예요. 유독 쟈시가 그렁가 싶지만 그건 또 아닌가?

뭐래는거니...

코마메쨔응이 오늘 선택받은 이녕!!!!!

항상 알파벳으로된 스탠딩 몰드가 갖고 싶었는데, 어떤 단어를 해야할까를 망설였거든요 -

그러다 매우 충동적으로 선택된 단어는 EVERY~~!!!

뭐, 이제 너무 입에 붙어버린 그 이름.... 그냥 창의력이 없는거라고 해둬도 될거 같네요...^ㅅ^;;;;

그래도 제 쟈시는 예뻐요 ^///^ 마이 이이뻐~~~

쟈시의 까만색 보브컷은 어딨을까 ^0^....!!! 가 갑자기 생각나는 오늘.... ㅠㅠ

선물받은 장신구로 악세사리를 바꿔보고!

팔찌도 하나 꼈으면 예뻤을텐데 ;ㅅ;...!!! 디테일이 부족합니다!!!!

그래도 일단 패션의 완성은 얼굴이니까~ 이번 코디도 성공!!

신디는 1번보다 미인형? 이라고 해야할까? 그런 느낌도 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 아마도 갸름해서?

그치만 1번은 마성의 타입... ㅇㅇ 신디도 1번계열이라서 이케이케 제가 좋아하는거겠죠 'ㅅ'!!!!!

난 1번덕후니까!!!

꽃같은 내 쟈시 ^////^♥

오늘은 왠지 쟈시 얼굴에 미모에? 다시 한번 반했으니까 -

클로즈업 사진 한장!!

• panda 2013.03.29 12:58 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.03.29 13:06 SECRET

"비밀글입니다."

• 신애 2013.03.29 13:47 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.03.29 14:52 SECRET

"비밀글입니다."

• Anna 2013.04.24 21:28 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.04.25 08:13 SECRET

"비밀글입니다."