1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

오종종이 고양이 세마리!

벌써 꽤 오래된 사진이예요 ;ㅁ;
미니놀이 전후로 일하러 다니기 시작했던가 그래서 -
업뎃이 너무 느렸네욤 ㅠ.ㅠ

너무 연한 메이크로 존재감까지 살아질것 같은(....) 즈이집 죠.
사랑해요 유니를 외치게한 유니1 진아네 프류데, 그리고 사랑스러운 뮤 ㅠㅠ 서니님댁 미요입니당!

사랑스러운 프류데 ;ㅁ; 뭔가 고집스러운 표정이 딱 진아네 아가씨스럽그영!
난 이분들을 만나면 안될거같다고 다시한번 다짐....;////;

백만년전에 사둔 장식용(?)여행 가방은, 제법 쓸모가 많은 편입니다!
드레스를 구겨지지않게 보관하기도 하고요~! 이렇게 미니들을 넣어서 사진도!! >_<

사진상태가 별로 좋지 않은 점은 양해를 부탁...(__);;;;
메롱한 정신에 편집했다보니 이게 참...ㅠㅠ...

앞에는 오랜만에 보는 나잉곰도 있구요!!!!

- 헤이 아가씨, 시간 좀 있어?
이런 느끼한 멘트를 날릴법합니다 ㅡ_ㅡ;;;

참 생글생글 잘 웃는 미요와, 카메라와 아이컨텍 잘하는 프류 ;ㅁ;
근데 죠는 왤케 못생긴거니!?! 이러면서 저는 혼자 울었구 ㅠㅠ...
(톳피 찬양하시는 KD어린이 미안...ㅠㅠ 내 쬬가 못생긴거임?!)

그래도 뭔가 제대로 작정하고 세팅했던 컷들이라 뿌듯함은 넘칩니다 ;ㅁ;
이날 풀밭에서 벌레들에게 뜯긴것 때문에 세 사람 모두 너무 고생했지욥 ㅠㅠ....

이런 귀여운 것들 ㅠ_ㅠ...
역시 미니미니는 너무 좋아용 //ㅂ//

스댕도 유딩도 너무너무 좋지만, 미니도 포기할 수 없는(심지어 증식을 부르죠;;) 이유는 ;ㅁ;
아무래도 유딩이 따라올 수 없고 스댕도 함께할 수 없는 미니 특유의 매력때문인거같아요 //ㅂ//

유니 뽐뿌의 결정타를 날려준 서니님 감사해요 ^_ㅠ
프류와 마나미의 세트뽐뿌에, 저는 가족계획을 수정중입니다....(먼산)

벌레들에게 굴복하고 들어간 카페에서 또 오백만년 수다를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날, 나란히 건너편에 앉아 저의 버라이어티한 표정을 보고 깔깔거리던 두분!!!! 흥!!

프류에겐 모헤어와 드레스가 완전 찰떡궁합같아요 ;ㅁ;

왠지 따라올테면 따라와봐!! 의 자신만만 표정이라, 전 눙물이 ㅠ_ㅠ...
그런 포스따위 우리집애들은 따라갈 수 엄써!!!!!

저랑 유니 좀 같이 빠져드실 분 ^_ㅠ?
실물로 보면 더 빠져들 수 있어요...ㅠㅠ

색다른 매력의 두마리, 근데 두 마리 다 너무너무 살앙스릅그...
이래서 취향이 같은 사람들은, 뭔가 참 좋기도 한데 TAT 절 괴롭게 하기도 합니달...

이제 고만 나를 놔줘 ;ㅅ;

아무것도 바라는게 없다는 저런 표정 ㅠ_ㅠ...
어두웠지만~! 조명도 저질이었지만~!!!
그래도 예쁘니까요 ㅠㅠ...

저도 미니 있어요! 있으니까 이제 그만 합시다..
라고 했지만, 결국 저는 프로필을 수정했어요 ㅠ_ㅠ...

언젠가 먼 훗날이겠지만, 꼭 봅시다! 유니!!
?
  • panda 2009.09.27 22:36
    악 역시 너무너무 귀엽고 이뻐요ㅠ//ㅠ!!!
    학학 나잉님이 말씀하신 미니의 매력에 대공감이예요~
    스댕도 유스댕도 채워 줄수 없는 미니의 매력!! ㅠ//ㅠ!!
  • J 2009.09.28 13:57
    요 귀여운 꼬맹구들 ㅠ_ㅠ 언니도 얼른 유니를 데려오라!!!!!!
    세(네)마리 늠늠 귀여웠다며>ㅂ<
  • minette 2009.09.28 16:45
    전에 본 야호! 가 귓가에 맴돈다~~ 나도 외쳐줘야할꺼같고 ㅋㅋㅋ
    야호! 나잉즈~네 새 식구 기대해요 ^^
  • 라이 2009.09.28 17:57
    나영님 또 새 식구 들어오나요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 미니여아는 좋아요!
  • 틸리 2009.09.29 14:48
    ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 증식은 계속되고~
    미니여아들 참 이쁘당~
    내가 없어서 그런지 더 이뻐보여@_@a
  • 비뚜 2009.09.29 19:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 저 쳐 울고요...완전 너무 예쁘고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고...있잖아요....저 나잉곰 완전 탐나요...쓰읍~!!!☞☜ 꺄하하하하+ㅅ+
  • L 2009.09.29 20:53
    으하하학 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 미니애기들 ㅠㅠㅠ!!!!유니타입에 다시한번빠져들고요 ㅠㅠㅠㅠ
  • kasou 2009.09.30 00:43
    유니..한참 미니7번과 함께 절 몸살앓게 했던 아이네요 ^^;
    나잉님 고생이 많으세요~^^ 정말 애들은 여러명 있을 수록 더 빛이 나네요.